2-0
Siena
70' Sfanò
90' +2 Svidercoschi

18:26 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:24 Nel prossimo turno la squadra di D'Aversa proverà a interrompere la propria serie negativa ospitando il Como (domenica, ore 16.30). Quella di Di Michele è attesa dalla trasferta di Olbia (domenica, ore 14.30)
18:22 Quinto risultato utile per la Lupa che sale a quota 22. La Robur resta a 29
18:20 Vittoria fondamentale per la formazione capitolina, che fa un passo importante verso la salvezza. Risultato forse fin troppo severo per i toscani che incassano la terza sconfitta consecutiva
18:19 Finisce qui. Lupa Roma batte Robur Siena 2-0. Decidono le reti nella ripresa di Sfanò e Svidercoschi
90'+3 Prima rete tra i professionisti per il giovane attaccante classe '99
90'+3 Calcio di punizione di La Camera che incoccia il palo, sul pallone irrompe Svidercoschi che deposita nella porta sguarnita
90'+2
RADDOPPIA LA LUPA ROMA! PROPRIO LUI, SVIDERCOSCHI! 2-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90'
Terzo cambio per i locali. Esce Mastropietro, entra Svidercoschi
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Botta di Marotta, deviata in calcio d'angolo da Sfanò
87' Calcio di punizione dal limite conquistato da Mendicino
86' La reazione del Siena tarda ad arrivare. Toscani poco incisivi
85' Gioca col cronometro la Lupa Roma per proteggere il risultato
82' Gara molto corretta. Solo un ammonito fino a questo momento
81' Sia Valotti che Cavagna sono all'esordio con la formazione romana
79'
Seconda sostituzione per Di Michele. Fuori Aloi, dentro Cavagna
76'
Altro cambio in arrivo. Stankevicius prende il posto di Panariello
74'
Sostituzione anche per i capitolini. Esce D'Agostino, entra Valotti
73'
Cambio nella Robur Siena. Fuori Guerri, dentro Gentile
71' Eurogol del terzino della Lupa che elude la marcatura di D'Ambrosio con una finta e lascia partire un destro a giro che si infila nel sette
70'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! MA CHE GOL HA FATTO SFANO'! 1-0!
68' Nulla di fatto, fallo in attacco. E Lupa Roma che può così rifiatare
67' I bianconeri pareggiano il conto dei corner (4-4). Salgono le torri
65'
Primo cambio per Scazzola. Esce proprio Vassallo, entra Campagnacci, all'esordio in maglia bianconera
63' ROBUR PERICOLOSA! Cross di Ciurria sul quale irrompe Vassallo, gran botta respinta in due tempi da Bremec
62' Si gioca meno palla a terra. Tanti lanci lunghi per le punte
60' Lupa Roma meno brillante in questa ripresa. Troppi errori in fase di impostazione
55' Retropassaggio sciagurato di Terigi che regala il quinto corner alla Lupa
55' ALOI! Destro al volo del numero 11 laziale con palla che sfila a lato
53' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa. 4-3 il conto dei corner
51' Cominciano i primi movimenti a bordo campo. Presto potrebbero esserci novità
48' Colpo di testa vincente sugli sviluppi di calcio d'angolo da parte di Panariello, ma l'arbitro fischia un fallo al difensore bianconero
48' GOL ANNULLATO AL SIENA!
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
17:28 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
17:18 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:17 Match equilibrato che, dopo una prima parte giocata su ritmi abbastanza blandi, ha regalato un finale di frazione più divertente
17:16 Termina senza recupero il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0
42' Gara più vivace ora. I toscani hanno alzato il proprio baricentro
41' ROBUR VICINA AL GOL! Girata fulminea di Marotta che impegna Bremec, poi Ciurria spara alto
39'
Giallo per D'Ambrosio. L'esterno del Siena è il primo ammonito del match
39' Squadre meno corte ora. Ci sono più spazi per costruire occasioni da rete
36' CIURRIA! Primo squillo della formazione bianconera. Bremec alza sopra la traversa
35' Buono l'atteggiamento della Lupa, decisamente più propositiva
34' Bella manovra palla a terra dei padroni di casa: cross di Baldassin per l'accorrente Garufi che calcia troppo debolmente
33' Prezioso ripiegamento di Mastropietro che guadagna un buon calcio di punizione
32' Siena che cerca di alleggerire la pressione abbassando un po' i ritmi
30' D'Agostino ci prova dal limite senza inquadrare lo specchio
28' Fitta rete di passaggi da parte della Lupa, ma la Robur si difende con 10 uomini dietro la linea del pallone
25' Destro da distanza siderale di Aloi, nessun problema per Moschin
25' Pressing alto del Siena che copre bene tutte le linee di passaggio
21' LUPA PERICOLOSA! Terigi si addormenta facendosi sorprendere alle spalle da Mastropietro, che non riesce però a superare Moschin
20' Ottimo intervento difensivo di Garufi che non si fa saltare da Marotta
19' Libera in qualche modo la retroguardia bianconera
19' Secondo corner per la Lupa. E' il capitano La Camera a battere tutti i calci piazzati
16' Sugli sviluppi del corner tentativo dalla distanza di Baldassin murato
16' Primo calcio d'angolo conquistato dalla formazione di casa
15' Prova a far girare il pallone la Lupa ma la Robur chiude tutti i varchi
12' Ritmi abbastanza blandi in questo avvio di partita. Fase di studio
10' L'unico precedente in terra laziale tra le due squadre risale alla scorsa stagione quando la Lupa Roma si impose per 3-0
8' Primo tiro dalla bandierina in favore dei bianconeri
7' Scazzola risponde col 4-4-2. Esordio dal 1' per Ciurria. Davanti Marotta e Mendicino
6' 4-3-2-1 per la squadra di Di Michele, con Aloi e D'Agostino in appoggio all'unica punta Mastropietro
5' Se ne incarica La Camera ma la sua battuta non trova compagni pronti alla deviazione
5' Calcio di punizione da posizione interessante per la formazione capitolina
3' Primo tiro verso la porta: ci prova D'Agostino, blocca Moschin
2' Completo rosso per la Lupa Roma. Classica maglia bianconera, con pantaloncini e calzettoni neri per i toscani
1' Partiti!
16:30 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
16:29 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Rigopiano
16:27 Lupa Roma e Robur Siena entrano in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Meleleo, della sezione di Casarano (LE), coadiuvato dagli assistenti Marinenza e Rotondale
16:15 In merito a quest'ultima il club toscano han preannunciato reclamo per una presunta irregolarità riguardante un tesserato degli emiliani
16:10 29 quelli della Robur, che arriva però da due sconfitte: nel derby con l'Arezzo (1-0) e nel recupero col Pro Piacenza (2-1)
16:05 Capitolini in serie positiva da quattro gare (una vittoria e tre pareggi) e reduci dallo 0-0 sul campo del Tuttocuoio. 19 i punti in classifica
16:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla 23^giornata di Lega Pro, girone A. Seguiremo per voi Lupa Roma-Robur Siena