Lega Pro (2015-2016)

Lupa Roma
1-3
Rimini
20' Leccese   Martinelli 45' +1
Torelli 55'
Ricchiuti 85'
19:35 Per oggi è tutto. Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara.
19:34 Il Rimini domenica prossima, ospiterà in casa la Maceratese; trasferta invece per la Lupa Roma che sarà di scena a Prato, al momento a 0 punti proprio come la Lupa Roma, anche se i toscani hanno una partita in meno dato che il match contro il Siena inizierà tra circa un'ora
19:32 Prima vittoria quindi per gli uomini di Pane che in classifica salgono a quota 4 punti. Resta invece ancora a 0 la Lupa Roma che in classifica è davanti solo a Teramo e Savona, partite però entrambe con una penalizzazione di 6 punti
19:25 Secondo tempo a senso unico con il Rimini che al 10' minuto si porta in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Torelli, ben servito da Ragatzu con un cross dalla destra dopo una ribattuta della difesa sugli sviluppo di un corner. La Lupa Roma prova a regiare e si rende pericolosa con un colpo di testa di Quadri, servito da Celli, che però non impensierisce il portiere ospite Anacoura. Al 64' è ancora il Rimini a rendersi perioloso con Lisi che, dopo essere penetrato in area di rigore, prova la conclusione, solo che il suo tiro viene deviato in angolo da Di Mario. Al 66' cala il sipario sulla Lupa Roma. D'Agostino, già ammonito, in maniera ingenua stende Lisi, beccandosi il secondo rosso e la conseguente espulsione. Il Rimini con l'uomo in più diventa padrone del campo e al 73' Della Rocca, servito dal solito Ragatzu, si divora l'occasione del 3-1. La Lupa Roma si fa vedere solo all'83esimo con un tiro dalla distanza di Bezzecheri che termina di poco al lato. La gara va in ghiaccio all'85esimo: azione collettiva del Rimini con Pedrelli che va verso la linea di fonda, cross per Ricchiuti che, a porta sguarnita, mette a segno il gol del definitvo 3-1
19:24 Grande colpo del Rimini che, alla terza occasione, riesce ad ottenere il primo successo stagionale. Disastro totale invece per i padroni di casa che nel secondo tempo si sciolgono come neve al sole ed incassano la terza sconfitta su tre partite
19:23 Finisce qui: Lupa Roma-Rimini 1-3
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero
89'
Ammonito anche Ricchiuti nel Rimini per eccesso di esultanza
88' Oggi per il Rimini due reti dalla panchina dato che sono andati in gol Torelli e Ricchiuti, subentrati a partita in corso
86' Per Ricchiuti si tratta del primo gol in campionato,il secondo stagionale dopo quello realizzato in Coppa Italia contro la Maceratese
85'
GOL! Ricchiuti per il gol del 3-1
80' Anche Della Rocca, oggi al debutto con la maglia del Rimini, ha giocato in A con la maglia del Bologna, mettendo a segno 3 gol in 22 presenze con la maglia dei "Felsinei"
80'
Ancora un cambio, questa volta nel Rimini: Bifulco avvicenda Lisi
76'
Cambio nel Rimini: Ricchiuti in luogo di Ragatzu
71' Esordio stagionale per Bezzicheri, arrivato la settimana scorsa. Nell'ultima stagione ha indossato la maglia del Palestrina in Serie D, mettendo a segno 5 gol in 21 presenze
70'
Ultimo cambio nella Lupa Roma: Bezzicheri avvicenda Di Michele
66'
Secondo giallo per D'Agostino. La sua partita finisce qui! Lupa Roma in 10
63'
Terzo ammonito del Rimini. In questa occasione sul taccuino dei "cattivi" finisce Bariti
62' Anche Cane, oggi alla terza presenza in campionato, è un nuovo volto della Lupa Roma,essendo arrivato dal Messina, dove l'anno scorso ha giocato 25 partite
62'
Ammonito Torelli, centrocampista del Rimini
60'
Seconda sostituzione per la Lupa Roma: Cane avvicenda Santarelli
58' Massella è un nuovo acquisto, essendo arrivato dall'Ostiamare, squadra laziale che milita in Serie D. L'anno scorso in quarta serie ha realizzato 19 gol in 30 presenze
57'
Prima sostituzione nella Lupa Roma: Massella avvicenda Neri
55'
GOL! Il Rimini passa in vantaggio grazie ad un gol di Torelli
51' In panchina quest'oggi nel Rimini c'è Adrian Ricchiuti, calciatore argentino che è ritornato a Rimini, dopo 6 anni. Infatti, ha indossato la maglia dei Romagnoli dal 2002-2009, giocando tra Serie B e Serie C 278 partite e mettendo a segno 55 gol. Tra questi 55 gol quello più importante è sicuramente quello realizzato alla Juventus del portiere campione del mondo Buffon, in occasione della prima giornata di Serie B, edizione 2006/2007. Ha anche giocato in Serie A con la maglia del Catania, totalizzando in massima serie 86 partite e mettendo a segno 4 gol
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Mentre ricordiamo che nel primo tempo il Rimini è stato costretto ad operare un cambio a causa dell'infortunio di Galli, che è stato sostituito da Torelli
46' Inizia il secondo tempo
18:33 Le due squadre stanno rientrando in campo per l'inizio del secondo tempo
18:21 Primo tempo zeppo di emozioni quello del "Quinto Ricci"che si conclude in parità: 1-1 per effetto dei gol di Leccese per i padroni di casa e Martinelli per gli ospiti. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che al quinto di gioco si rendono pericolosi con un'azione di Lisi che mette in mezzo trovando Della Rocca, il cui tiro però viene respinto da un difensore. Al 19' la Lupa si fa pericolosa con Sanatarelli che, lanciato in area da D'Agostino, si trova a tu per tu con Anacoura, solo che il portiere ospite è bravo a respingere. Un minuto dopo però giunge il gol: cross di Cerrari dalla sinistra che trova sul secondo palo Leccese che, tutto solo, batte a rete, insaccando il gol dell'1-0. Il Rimini accusa il colpo e la Lupa sfiora il raddoppio in altre due circostanze: al 28' con Neri che, in area di rigore, batte a rete, trovando l'opposizione dell'ottimo Anacoura. Al 31'è Di Michele che, servito dal solito D'Agostino, si trova solo davanti ad Anacoura, ma manda clamorosamente al lato. Il Rimini, invece, si fa vedere in avanti al 32': progressione di Pedrelli, uno-due con Ragatzu che smarca al tiro il compagno di squadra. Sulla conclusione però è bravo Di Mario a deviare la conclusione. Proprio allo scadere della prima frazione giunge il gol del pareggio: punizione dalla trequarti, la difesa di casa respinge, la palla viene ributtata in area da Bariti che trova Martinelli che controlla la palla e batte Di Mario per il gol del pareggio
45'+1
GOL! Pareggio del Rimini con Martinelli
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
40'
Ammonito anche Quadri nella Lupa Roma
36'
Ammonito D'Agostino nella Lupa Roma.
32' Anche David Di Michele è uno che conosce la Serie A, dato che ha giocato 304 partite, mettendo a segno 82 gol con le maglie di Salernitana, Reggina,Udinese,Palermo,Lecce e Chievo Verona. Per lui anche un'esperienza all'estero con la maglia del West Ham, dove ha realizzato 4 gol in 30 presenze.Nella sua carriera ha anche parato un calcio di rigore, quando indossava la maglia dell'Udinese in una gara di Coppa Italia contro il Lecce.
26'
Giallo per Signorini, centrale difensivo del Rimini.
24' Storia particolare, invece, quella di Raffaele De Martino, capitano del Rimini. Infatti, il giocatore dopo aver debuttato nel 2004 in A con la maglia della Roma, a gennaio del 2005 decise di lasciare la società capitolina per andare a giocare nel Bellinzona nella Serie B svizzera. Una scelta oggettivamente insensata, anche perché da quel momento iniziò la sua parabola discendente e dopo due stagioni in A con la maglia di Treviso e Udinese, la sua carriera proseguì in Lega Pro e in Serie D
20'
GOL! Lupa Roma in vantaggio grazie ad un gol di Leccese.
18' Ex giocatore di A anche Daniele Ragatzu, attuale attaccante del Rimini. Infatti, il ragazzo sardo ha debuttato in A con la maglia del Cagliari il 1 marzo del 2009 nella sfida contro il Torino. Segna il suo primo gol in A il 10 aprile del 2009, nella gara contro la Fiorentina allo stadio "Franchi". In totale in A ha giocato 32 partite, mettendo a segno 4 gol.
14'
Prima sostituzione della gara: Torelli sostituisce Galli
13'
Galli è costretto ad abbandonare il campo per infortunio
7' Non ha bisogno di presentazione il centrocampista della Lupa Roma, Gaetando D'Agostino che in Serie A ha totalizzato 238 partite, indossando le maglie di Roma,Messina, Udinese,Fiorentina, Siena e Pescara, mettendo a segno 28 gol. In carriera ha vinto uno scudetto con la Roma, stagione 2000/2001 e un campionato under 21 nel 2004 con la nazionale italiana. Ha anche giocato 5 partite in nazionale maggiore, debuttando contro l'Irlanda del Nord nel giugno del 2009
4' Un ex in campo. Si tratta di Bariti, attuale centrocampista del Rimini che, nella scorsa stagione, ha indossato la maglia della Lupa Roma, totalizzando 26 presenze e 1 gol
3' Primo angolo per il Rimini
1' Comincia il match
17:32 Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa della madre del presidente della Lupa Roma, Alberto Cerrai
17:31 Le due squadre stanno effettuando l'ingesso in campo: Capitolini in maglia blu con richiami granata-celesti sul petto. Il Rimini in classica divisa a quadri biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi.
17:14 L'arbitro della gara sarà il signor Luigi Pillitteri della sezione di Palermo, mentre gli assistenti di gara saranno il Sig. Pasquale Capaldo di Napoli e la Sig.ra Lucia Abruzzesse di Foggia.
17:10 Ci sono pervenute le formazioni: cambia qualcosa Cucciari rispetto alla sfida contro la Lucchese di sette giorni fa: in attacco l'argentino Leccese viene a preferito a Tajarol; in porta non c'è lo squalificato Mangiapelo, al suo posto Di Mario. In difesa fuori Cane e Silvagni che vengono sostituiti da Sfanò e Locci, con Cascone che viene spostato a destra. Nel Rimini, invece, c'è da segnalare il debutto stagionale di Della Rocca che, dopo aver scontato la squalifica, è a disposizione del tecnico Pane che lo butta subito nella mischia. Rispetto a domenica scorsa vanno fuori Torelli, Bifulco e Polidori che vengono rimpiazzati da De Martino, Bariti e appunto Della Rocca
17:07 Benvenuti amici sportivi di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi, l'incontro valevole per la terza giornata di Lega Pro girone B tra Lupa Roma e Rimini