0-2
Racing Club Roma
  De Sousa 2'
Corticchia 31'
16:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end e di una buona Domenica!
16:25 Tra sette giorni i gialloverdi ospiteranno il Como mentre gli uomini di Di Michele andranno a far visita alla Viterbese
16:24 La Lupa, invece, fallisce una buona occasione per allontanarsi dalla zona play-out rimanendo ferma a 25 punti
16:23 Con questa vittoria, la prima dopo due mesi, la Racing resta comunque all'ultimo posto ma sale a quota 17 punti
16:22 Alla mezz'ora arriva il raddoppio: conclusione ravvicinata di Majtan respinta da un difensore, la sfera arriva a Corticchia che tutto solo all'altezza del dischetto supera Bremec per la seconda volta
16:22 Il primo gol arriva dopo 50 secondi: Gigli non riesce a rinviare una sfera giunta dalle sue parti e stende De Sousa, avventatosi come un falco sul pallone. Dal dischetto lo stesso attaccante batte Bremec con un pallonetto
16:22 A decidere la gara sono le reti di De Sousa e Corticchia nella prima frazione
16:21 Finisce qui! La Racing Club supera nel derby la Lupa Roma per 2-0!
90'+2 VALOTTI! Ottima ripartenza di Valotti che però a tu per tu con Reinholds spara alto!
90' Tre minuti di recupero
88'
Fallo di frustrazione a centrocampo di Valotti che viene ammonito
83' Calcio d'angolo per il Racing che sta controllando agevolmente il risultato in questo finale di gara
78'
Cambio nel centrocampo ospite: fuori un claudicante Ricciardi, al suo posto entra Maestrelli
72' IADARESTA! Colpo di testa ravvicinato della punta di casa, la palla esce di un soffio!
66' Corner per gli ospiti
65'
Fofana cade in area avversaria: per l'arbitro è simulazione e per questo estrae il cartellino giallo
64'
Ultima sostituzione tra i locali: out D'Agostino, dentro Valotti
61' Rientra in campo Ricciardi, seppur non al meglio della condizione
59' Racing momentaneamente in dieci per l'infortunio di Ricciardi. Vedremo se il centrocampista ospite riuscirà a riprendere a giocare
57' Colleziona calci d'angolo la Lupa che però non riesce a bucare la retroguardia avversaria
53' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali che hanno aumentato i ritmi di gioco
50' Corner per la Lupa Roma che cerca di riaprire la partita
46'
...mentre tra gli ospiti in attacco non torna in campo l'autore del primo gol De Sousa che lascia spazio a Testi
46'
Subito un cambio a testa nell'intervallo: tra i locali fuori La Camera e dentro Aloi, centrocampista più offensivo...
46' Inizia la ripresa!
15:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si comincia!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo del derby romano di Lega Pro fra Lupa e Racing Club!
15:22 Nel finale di gara Baldassin fallisce il gol che avrebbe riaperto l'incontro, colpendo male di testa a un metro dalla porta
15:21 Alla mezz'ora arriva anche il raddoppio: conclusione ravvicinata di Majtan respinta da un difensore, la sfera arriva a Corticchia che tutto solo all'altezza del dischetto supera Bremec per la seconda volta
15:20 Match subito in salita per i padroni di casa: dopo 50 secondi Gigli non riesce a rinviare una sfera giunta dalle sue parti e stende De Sousa, avventatosi come un falco sul pallone. Dal dischetto lo stesso attaccante batte Bremec con un pallonetto
15:19 Finisce il primo tempo con qualche secondo d'anticipo: Racing Club in vantaggio per 2-0 sulla Lupa Roma!
45'+2 BALDASSIN! Colpo di testa da un metro del centrocampista di casa ma la palla finisce incredibilmente fuori!
45' Due minuti di recupero
43'
Ungaro blocca una pericolosa ripartenza di Baldassin. Cartellino giallo per il difensore ospite
42' Ancora un corner per la Lupa
41' Tiro dalla bandierina per i locali
37' Calcio d'angolo per il Racing
35' I padroni di casa adesso si dispongono a tre in difesa, rimpolpando la zona mediana del campo, adesso composta da cinque uomini
34'
Subito un cambio nella Lupa Roma: out un difensore, Celli, dentro un centrocampista d'esperienza come Cavagna
31' Azione insistita in area di rigore, la conclusione ravvicinata di Majtan viene respinta da un difensore. La sfera arriva a Corticchia che tutto solo all'altezza del dischetto non lascia scampo a Bremec!
31'
RADDOPPIO DELLA RACING ROMA! CORTICCHIA A SEGNO! 0-2!
25' Tra i locali manca quest'oggi l'esperto difensore Mazzarani, fermato per un turno dal giudice sportivo
21' Corner per la Lupa
19' Gioco momentaneamente fermo per un problema a Caldore. Il calciatore ospite, però, continuerà regolarmente il match
14' La Racing si distende e conquista il primo corner del match
11' I padroni di casa, dopo lo svantaggio, hanno aumentato subito il baricentro, lanciandosi subito alla ricerca del pari
6' La sfida odierna sta avendo lo stesso copione della gara d'andata: all'epoca la Racing si impose per 2-0, dopo essere passata in vantaggio a inizio gara con Massimo. Il raddoppio arrivò nei minuti finali
3' In tutto ciò i padroni di casa disputano la gara in divisa rossa mentre gli ospiti sono in tenuta bianca
2' Bremec si tuffa alla sua sinistra, De Sousa lo beffa con un cucchiaio centrale! Avvio shock per la Lupa!
2'
DE SOUSA NON SBAGLIA! RACING IN VANTAGGIO! 0-1!
1' Corticchia ci provada lontano, De Sousa approfitta di una dormita difensiva per incunearsi in area ma viene steso da Gigli! Penalty per la Racing dopo un minuto di gioco!
1' CALCIO DI RIGORE PER LA RACING ROMA!
1' Inizia il match!
14:30 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo di quattro ragazzi della zona scomparsi in un incidente stradale domenica mattina sulla Tiburtina
14:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Sulla panchina dei gialloverdi non vi sarà mister Giannichedda, squalificato dopo la sfida col Pontedera. Al suo posto l'allenatore in seconda Mattei
14:20 Gli ospiti, invece, hanno fermato sul pari Prato, Viterbese e Pontedera tra la fine del 2016 e il 2017 ma non vincono una gara da inizio dicembre (4-1 al Piacenza)
14:15 I padroni di casa stanno vivendo un buon momento di forma: imbattuti nel girone di ritorno, nelle ultime due sfide hanno avuto la meglio di Siena e Olbia
14:10 Il derby odierno sarà importante per le ambizioni di salvezza di entrambe le società
14:05 La gara odierna è valida per la 6^ giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lupa Roma e Racing Club Roma!