Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lupa Roma
1-2
Pro Piacenza
84' Mastropietro   Pesenti 11'
Pesenti 90'
16:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & FLop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:24 Tra sette giorni i capitolini avranno l'occasione di rifarsi ospitando il Livorno mentre il Pro Piacenza se la vedrà tra le mura amiche contro la Racing Roma
16:23 Nonostante l'inferiorità numerica i locali si sono riversati in avanti, trovando anche il gol del pari con la botta su punizione di Mastropietro a cinque minuti dal termine
16:22 A causare il fallo da rigore è stato Gigli, in campo da un paio di minuti per l'infortunio di Corvesi, uscito in barella per un problema alla caviglia
16:22 Partita divertente tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Nel primo tempo gli ospiti sono passati in vantaggio dopo dieci minuti, grazie al rigore procurato da Bazzoffia e realizzato da Pesenti
16:21 Finisce qui! Il Pro Piacenza vince in casa della Lupa Roma per 2-1!
90'+1 PESENTI! Lo scatenato attaccante ospite sfiora la tripletta ma Svedkauskas gli dice no e chiude in angolo!
90' Tre minuti di recupero
90' Che beffa per la Lupa! Azione avvolgente dei piacentini, con Gomis che serve Sanè: cross tagliato in mezzo all'area, Pesenti arriva come un treno e di testa riporta avanti i suoi!
90'
PRO PIACENZA DI NUOVO IN AVANTI! ANCORA PESENTI! 1-2!
86' Mastropietro era stato l'ultimo capitolino a segnare in casa quasi 300 minuti fa. Ed è stato sempre lui a interrompere il digiuno dei locali allo stadio di Tivoli!
85'
Il Pro Piacenza tenta il tutto per tutto, approfittando della superiorità numerica: dentro un attaccante, Ferrara, per un difensore, Sall
85' Il neo-entrato Mastropietro trova la rete del pari direttamente su punizione! Gran botta che passa sotto la barriera e non lascia scampo a Fumagalli!
84'
PAREGGIO DELLA LUPA ROMA! MASTROPIETRO IN GOL! 1-1!
83' Punizione pericolosa per la Lupa dal limite dell'area
80' Decimo corner per la Lupa che continua a contestare le decisioni arbitrali, soprattutto nell'area di rigore piacentina
75'
...mentre Musetti rileva Bazzoffia
75'
Doppia sostituzione per gli ospiti: Gomis prende il posto di Rossini...
75'
Ultimo cambio per la Lupa Roma: dentro Mastropietro, fuori Corvesi
74' CELLI! Conclusione da lontanissimo dell'esterno romano. La palla è all'incrocio ma Fumagalli vola e devia!
73' MANCOSU! La punta di casa fallisce il tap-in del pari sull'ottimo suggerimento di Fofana. Palla fuori di poco!
72' SFANO'! Botta su punizione del capitano locale ma Fumagalli ci mette i pugni!
72'
Cartellino giallo per Aspas che ferma una pericolosa azione offensiva dei padroni di casa
70' PESENTI! Occasione clamorosa sciupata dal Pro Piacenza! Contropiede quattro contro uno, il suggerimento per la punta ospite è troppo lungo e il colpo di testa in tuffo termina a lato!
70' Ancora un tiro dalla bandierina per i capitolini
69' MANCOSU! Sugli sviluppi del corner la punta di casa colpisce con un colpo di testa l'incrocio dei pali! Lupa sfortunata in quest'occasione!
68' Calcio d'angolo per i locali che non rinunciano ad attaccare nonostante l'uomo in meno
68' Da sottolineare come il duello Bazzoffia-Gigli al momento stia decidendo il match: nel primo tempo da un loro scontro era nato il calcio di rigore poi realizzato da Pesenti mentre pochi minuti fa un nuovo incontro tra i due ha costretto la Lupa a dover giocare in inferiorità numerica l'ultima parte di gara
66' SFANO'! Che salvataggio del capitano romano! Contropiede fulmineo di Cavalli, palla per Pesenti che prova il tocco sotto. Il difensore di casa vola e devia di testa la palla in calcio d'angolo un attimo prima che entri in porta!
65'
Ammonito per proteste, direttamente dalla panchina, l'attaccante locale Mastropietro
63' Rosso diretto per Abel Gigli che stende Bazzoffia lanciato a rete al limite dell'area!
63'
LUPA ROMA IN 1O! ESPULSO GIGLI!
61' Tiro di Mancosu, deviazione in corner: settimo tiro dalla bandierina per i locali
60'
Ammonito il difensore ospite Sall
59' I capitolini non riescono a trovare la via del gol tra le mura amiche da oltre 250 minuti: l'ultimo a riuscirci è stato Mastropietro un mese e mezzo fa contro l'Olbia
58' Calcio d'angolo per la Lupa Roma
56' BALDASSIN! Botta di prima in area di rigore dello scatenato centrocampista locale ma Fumagalli si supera con un gran intervento di piede!
51'
Primo cambio nella ripresa, con i locali che provano ad aumentare il proprio peso offensivo: esce un centrocampista, Scicchitano, ed entra un attaccante, Fofana
50' Baldassin viene fermato mentre si invola verso la porta avversaria: grandi proteste da parte dei locali ma per il direttore di gara l'intervento della difesa piacentina è regolare
48' Corner per il Pro Piacenza
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lupa Roma-Pro Piacenza!
15:21 I romani si sono riversati in avanti per buona parte della gara, senza però trovare il pari. Annullato anche un gol a Mancosu, segnato in evidente posizione di fuorigioco
15:21 Da segnalare che Gigli era entrato in campo da un paio di minuti, dovendo sostituire lo sfortunato Corvesi: il difensore capitolino, infatti, si è infortunato a una caviglia ed è stato costretto ad abbandonare il campo in barella
15:21 A decidere il match, finora, è un rigore al decimo minuto, concesso per un fallo di Gigli su Bazzoffia e realizzato da Pesenti, spiazzando Svedkauskas
15:20 Termina il primo tempo: il Pro Piacenza è in vantaggio in casa della Lupa Roma per 1-0
45'+1 I laziali protestano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in mischia su Palomeque. L'arbitro, però, non concede il penalty!
45' Due minuti di recupero
41' I locali provano ad aumentare il baricentro per cercare di trovare il pari prima dell'intervallo. Gli ospiti, però, si difendono con ordine
39' Corner per la Lupa Roma
37' Pesenti si libera bene per il tiro ma spara alle stelle da ottima posizione!
35' SCICCHITANO! Tiro-cross del calciatore di casa direttamente su una punizione da posizione defilata: parabola strana della sfera e Fumagalli è costretto a deviarla in angolo!
30' Fase di stanca della gara: nei primi 20 minuti le due squadre hanno speso molto
25' Entrambe le squadre sono in campo con il lutto al braccio per ricordare Fatim, giovane promessa del calcio gambiano, morta una settimana fa nel Mediterraneo mentre cercava di raggiungere l'Europa
22' ROSATO! Palla-gol per la Lupa! Sugli sviluppi del corner Mancosu serve di testa il compagno di squadra che da due passi sparacchia a lato!
22' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
21' Calcio d'angolo per la Lupa Roma
20' Ci prova Aspas direttamente su punizione da poco meno di 30 metri. Gran botta ma palla sul fondo
19'
Primo giallo del match, all'indirizzo dell'esterno locale Rosato
18' Mancosu trova il gol del pari in spaccata ma l'arbitro annulla per fuorigioco! L'attaccante di casa si era trovato tutto solo davanti a Fumagalli dopo un tiro di Baldassin deviato dalla difesa piacentina
16' PESENTI! Conclusione pericolosa per la punta ospite che trova lo spiraglio giusto dal limite dell'area di rigore. Il diagonale sul secondo palo termina a lato di pochissimo!
15' Padroni di casa che già prima del match avevano dovuto schierare un centrocampo inedito, a causa dell'assenza odierna degli squalificati La Camera e Proia
14' Inizio da incubo per i laziali che in 10 minuti prima perdono Cafiero per infortunio e poi passano in svantaggio. Sfortunati i capitolini anche in occasione del penalty, concesso da Gigli, in campo da un paio di minuti senza l'opportuno riscaldamento
12' Palla da una parte, portiere dall'altra: la punta piacentina sblocca il match!
11'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! PESENTI NON SBAGLIA! 0-1!
10' Il neo-entrato Gigli contrasta Bazzoffia poco dentro l'area di rigore. Per il direttore di gara l'intervento da dietro è falloso e concede il penalty ai piacentini!
10' CALCIO DI RIGORE PER IL PRO PIACENZA!
9' Arbitra l'incontro Pasquale Boggi della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Francesco Alessandro Iovine e Pasquale Alessandro Netti, entrambi di Napoli
8' BALDASSIN! Lupa pericolosa con un tiro da fuori del centrocampista, con la palla a lato di un soffio dopo una deviazione difensiva. Primo calcio d'angolo del match!
7'
Sostituzione obbligata per i locali: out l'infortunato Cafiero, al suo posto Gigli. Tatticamente non cambia nulla
6' Mani sul volto per il difensore centrale che esce tra gli applausi del pubblico. Mister Maurizi dovrà giocarsi subito il primo cambio
5'
Resta a terra Cafiero, atterrato male dopo uno scontro aereo. Problemi a una caviglia per lui, barella in campo. Difficilmente riprenderà il match
3' Padroni di casa in divisa nera, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Entrambi i club oggi soffrono un'assenza pesante: tra i locali non c'è il centrocampista più rappresentativo, La Camera, mentre gli ospiti dovranno fare a meno dell'ultimo arrivato, Pozzi, colpito da un virus influenzale
14:20 Anche i piacentini nelle ultime due gare si son fatti apprezzare, prima battendo a sorpresa la forte Viterbese e poi pareggiando contro la Lucchese
14:15 La Lupa Roma sta vivendo un buon momento di forma: nelle ultime tre giornate, coincise con l'arrivo in panchina di mister Maurizi, i capitolini hanno ottenuto 5 punti, battendo sette giorni fa il Prato in una delicatissima sfida salvezza
14:10 Entrambe le squadre sono appaiate in classifica a quota 10, in bilico tra salvezza diretta e play-out
14:05 La gara odierna è valida per la 12^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lupa Roma e Pro Piacenza!