Lupa Roma
0-1
Prato
  Marzorati 38'
18:36 E' tutto dall'Olindo Galli. A tra poco per il consueto appuntamento con i Top & Flop
18:35 Il Prato vince una gara a tratti anche divertente e combattuta ma che si è poi stagliata in un ritmo più basso con entrambe le compagini stanche che si sono annullate a vicenda.
18:34 Un finale che aveva visto due discrete occasioni per la Lupa con il portiere che allo scadere è salito in area di rigore ed in occasione del traversone di D'Agostino è riuscito solo a sfiorare il pallone con la testa.
18:34 Finisce così!
90'+4 BRUNELLI! SPIZZA SOLTANTO IL PORTIERE DELLA LUPA ALLA RICERCA DEL GOL!
90'+3 FOFANA! cross da buona posizione deviato! angolo guadagnato dalla Lupa Roma, sale anche Brunelli in area di rigore
90'+2 Squadre molto stanche, Melgrati interviene sull'ennesimo lancio lungo per Fofana e blocca il pallone guadagnando altri secondi d'oro per il Prato
90'+1 Il giocatore della Lupa aveva detto qualche parolina di troppo nei confronti dell'arbitro
90'+1
Espulso Cafiero dalla panchina della Lupa Roma
86'
Cambio nel Prato: entra Catacchini, esce Di Molfetta
85' Nulla di fatto per la Lupa sugli sviluppi di una punizione di D'Agostino battuta in area nella mischia. Il pallone finisce sul fondo per la formazione ospite
82' SFANO'! GRANDE OCCASIONE LUPA! lungo traversone sul limite dell'area per Fofana che effettua una sponda per il compagno di squadra: la sua prima conclusione da posizione favorevole manca il pallone, la seconda trova un buon Melgrati in uscita sul palo destro. E' corner per la squadra di casa
81' Di Molfetta alla battuta. Gli ospiti sembrano non aver fretta e voler puntare più alla perdita di tempo per difendere l'1-0
81' Corner guadagnato dal Prato
79'
Ammonito Sfanò, che alza il gomito su un contrasto aereo con Moncini. Punizione per il Prato
78' Traversone di Celli, Ghidotti e Marzorati chiudono Fofana in anticipo, per l'arbitro è l'attaccante della Lupa a commettere fallo. Punizione Prato dalla propria area di rigore
76' Molfetta cerca la porta da posizione defilata e colpisce proprio il neo entrato Valotti in barriera.
76' Tutto pronto per la battuta del Prato
76'
Cambio nella Lupa: fuori Mazzarani, dentro Valotti
75' Di Molfetta alla battuta
75'
Altro dribbling di Piscitella sulla sinistra, viene atterrato dal difensore Mazzarani, che viene ammonito. Punizione per il Prato dalla zona sinistra, vicino il vertice dell'area di rigore
73' Sembra aver avuto un buon impatto Piscitella sulla partita. L'ala del Prfato, sulla sinistra, ha instaurato più di un buon dialogo con il terzino Tomi. Guadagnato un corner in occasione proprio di un traversone del difensore
71' Lungo lancio di D'Agostino per Fofana, oltre le linee. Si alza la bandierina, sarà punizione per il Prato
70' Si abbassa il ritmo della partita, il Prato sembra avere qualcosa in più per portarsi in attacco e la Lupa sembra aver meno idee del primo tempo
68'
Cambio nel Prato, entrerà Tavano al posto di De Marchi
66' D'AGOSTINO! tentativo dal limite del numero 10 della Lupa, Tomi si trova in traiettoria. La Lupa prova a farsi sotto
65' Prato che rimane in possesso del pallone nella metacampo avversaria. Si prova a sfondare sulla sinistra con il dialogo tra Piscitella e Tomi ma quest'ultimo commette fallo in attacco
63'
Fuori Ceccarelli nel Prato. Al suo posto Piscitella
63'
Fuori La Camera, dentro Celli per la Lupa Roma
63' MONCINI! VICINISSIMO AL GOL IL PRATO! lunghissimo traversone di Ghidotti per il centravanti che si accentra in area e prova il diagonale sul primo palo, fuori di poco
62' Dopo un inizio ad alto ritmo la partita sembra vivere un momento di rifiato da una parte e dall'altra
60' Sponda di Fofana per Iadaresta, Tomi libera per il Prato scongiurando il pericolo per il Prato
59' Sul successivo calcio d'angolo nulla di concluso da parte del Prato
58' SFANò! palla battuta sul secondo palo da parte di La Camera, il difensore svetta e prova la deviazione ma trova Ghidotti. Altro corner!
58' Corner per la Lupa, si protesta per un tocco di mano da distanza ravvicinata di Ghidotti. Prima però il pallone ha colpito i piedi del giocatore, ogni protesta è inutile
56'
Primo cambio per la Lupa: esce Mastropietro, al suo posto Iadaresta
55' MONCINI! Lungo passaggio in direzione del numero 9 che controlla al volo con la fronte e supera in velocità Rosato e Mazzarani: il suo diagonale però è troppo angolato e finisce fuori. Prato che risponde colpo su colpo!
54' D'AGOSTINO! LUPA ROMA PERICOLOSISSIMA! erroraccio in disimpegno di Ghidotti che serve praticamente in area un bell'assist per l'ex Udinese. Il suo tiro di sinistro però finisce alto
54' Niente da fare sugli sviluppi del corner per la Lupa. Il Prato sembra riuscire a difendersi bene
53' Angolo ottenuto dalla Lupa Roma dopo una azione pericolosa in area con una sponda di Fofana per Corvesi. Il centrocampista non è però riuscito a trovar spazio essendo ben affrontato dai difensori avversari
51' MASTROPIETRO! il numero 16 si avvicina improvvisamente sul punto di battuta e si fa servir corto da La Camera: Melgrati deve tuffarsi per deviare la sua conclusione molto potente. Grande pericolo creato dalla Lupa!
51' Punizione ottenuta da La Camera sulla trequarti. Buona la posizione per la conclusione a rete. Sul pallone si avvicina La Camera per la Lupa
49' DI MOLFETTA! Altra azione dalla sinistra: duello tra l'esterno del Prato e Corvesi. Cross in mezzo che per poco non trova la deviazione di De Marchi sul secondo palo. Palla respinta dalla difesa
49' Buona azione di Tomi dalla sinistra. Il terzino del Prato mette in mezzo dopo aver superato Antonelli, ma nessuno raccoglie l'invito
48' Altro lancio di Antonelli, dal centrocampo, in direzione dello scatto di Fofana. Melgrati para per il Prato e fa ripartire i suoi in contropiede
48' Lupa che cercherà in questa seconda metà di agguantare almeno un pareggio
47' Lancio in avanti per Fofana, bene affrontato dall'autore del gol Marzorati. Il Prato riparte in possesso del pallone
46' Si parte! è la Lupa a giocare il primo pallone in questa seconda metà
17:45 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
17:32 A tra poco per il secondo tempo
17:31 Vantaggio del Prato ottenuto grazie ad un calcio di punizione su cui è svettato in area il difensore Marzorati. Non tantissime le emozioni di questa prima metà dove però sembra che il Prato abbia giustificato seppur di poco il vantaggio ottenuto
17:31 Finisce qui la prima metà
45'+1 Sono gli ultimi secondi del primo tempo
45' Buona azione di Checchin a centrocampo che vince un contrasto e lancia sullo spazio De Marchi. L'arbitro però ferma tutto, è fuorigioco. Punizione Lupa Roma dalla propria metacampo
45' Ultimi minuti con la Lupa che cerca di portarsi in attacco
43' MONCINI! pericoloso il Prato! Grande azione di Martinelli che dribbla un avversario e si porta sulla trequarti servendo bene sulla corsa il suo compagno . Il diagonale di Moncini non tocca però la porta, rimessa dal fondo ma grande pericolo percorso dalla Lupa !
41' MASTROPIETRO! incursione del centravanti della Lupa, è Ceccarelli a contrastarlo spalla a spalla in area di rigore. L'arbitro Schirru lascia correre tra le proteste della squadra di casa
40' Buono il tempismo con cui la linea di attaccanti del Prato, sul limite dell'area, si è portato in avanti scavalcando i difensori della Lupa. Cattiva gestione del calcio piazzato da parte della Lupa
38'
GOL! MARZORATI! Ceccarelli mette in mezzo col sinistro, Marzorati si erge in area all'altezza dell'area piccola e scavalca Brunelli in uscita ritardataria, vantaggio Prato!
38' Punizione ottenuta da Ceccarelli, che subisce un fallo in contrasto con La Camera. Sarà lo stesso numero 16 del Prato a mettere in mezzo
37' Grande lotta in questa fase con parecchi contrasti da una parte e dall'altra. Il Prato sta cercando di portarsi in attacco
36' PRATO PERICOLOSO! cross di Tomi dalla sinistra, Mazzarain anticipa De Marchi e allontana di testa in tuffo scongiurando il pericolo per la Lupa
32' Azione del Prato: Checchin controlla sulla trequarti e parte in progressione cercando un filtrante in area, buono intercetto da parte del difensore avversario Mazzarani che anticipa De Marchi
31' FOFANA! elegantissimo passaggio di D'Agostino in favore del centravanti, questa volta in posizione regolare in area: il suo mancino colpisce molto male il pallone. Palla regalata a Melgrati
30' Discreta azione di D'Agostino che sulla trequarti disegna calcio ai danni di Checchin e Gargiulo, non trovando però lo spazio per il filtrante in favore di Fofana. Palla in rimessa laterale per la Lupa che rimane in attacco
29' Lunghissimo traversone di Ghidotti dal centrocampo all'area di rigore, nel tentativo di cercare De Marchi o Moncini. Brunelli può bloccare in presa sicura e far ripartire così la Lupa Roma
27' Altro cross troppo basso di Di Molfetta, che trova la facile spazzata del difensore della Lupa Mazzarani
26' Discreta azione di Ceccarelli che supera La Camera e Garufi e facilità un contropiede per i suoi, l'azione si conclude sulla fascia sinistra dove Tomi mette in mezzo un pallone troppo lungo, che termina sul fondo
24' Spazzata di Rosato dopo una iniziativa dalla destra di Ceccarelli. Palla in rimessa laterale per il Prato. Pochi gli spazi da una parte e dall'altra
22' Dribbling di Ceccarelli sulla destra, Rosato inserisce il corpo molto bene e ne interrompe la corsa in area. Veementi proteste della Lupa ma inutili. E' rimessa dal fondo per la squadra di casa
20' MASTROPIETRO! svetta lui sul traversone di La Camera ma la sua deviazione aerea è troppo centrale e debole. Melgrati para e fa ripartire il Prato
20' Buon dribbling di Garufi sulla sinistra. Ghidotti lo mette giù senza tanti complimenti. Punizione per la Lupa Roma dal versante sinistro del campo, La Camera proverà a metterla in mischia
18' L'azione si risolve con un fallo in attacco da parte del Prato. Una partita piuttosto equilibrata in questi primi minuti
17' PRATO PERICOLOSO! Tomi crossa dalla sinistra, Moncini effettua la sponda per De Marchi che controlla in area e serve sul limite Gargiulo che arriva di gran corsa: il suo tiro trova il corpo di un difensore. Gli ospiti restano però in controllo del pallone
15' D'AGOSTINO! Bella azione in contropiede della Lupa Roma con Garufi che viene lanciato sulla sinistra e che serve di ritorno D'Agostino sulla corsa. Il centrocampista controlla e prova il tiro di punta nel tentativo di sorprendere il portiere. Troppo centrale la sua conclusione con Melgrati che può bloccare in presa bassa
13' Nulla di fatto sul successivo corner, terminato fuori dopo aver curvato sul secondo palo
13' PERICOLOSO IL PRATO! Palla buttata in area dal centrocampo da parte di Ghidotti, il portiere Brunelli esce troppo incautamente calcolando male il rimbalzo e si ritrova in difficoltà sul pressing di Moncini. L'estremo difensore riesce a rifugiarsi in corner allungando il corpo
12' Altro lancio di Rosato per Fofana. Ancora fuorigioco ma si comincia ad evidenziare una maggior vivacità da parte della Lupa Roma
10' FOFANA! svetta in area sugli sviluppi di una punizione battuta in mezzo il centravanti della Lupa. L'attaccante non è riuscito però a coordinarsi per indirizzare a rete. Palla che si alza e che finisce fuori
9' Tentativo di affondo in dribbling di Garufi sulla sinistra: il centrocampista si guadagna lo spazio ma ha il corpo troppo sbilanciato per crossare in mezzo. La palla finisce fuori. Rimessa dal fondo Prato
8' Lungo lancio di SFanò per lo scatto di Fofana, Melgrati blocca in uscita scongiurando il pericolo per il Prato
6' Cross in mezzo da parte di Ceccarelli. Brunelli, portiere della Lupa, blocca sulla linea dell'area piccola senza nessun pericolo
6' Punizione ottenuta dal Prato sulla trequarti destra. Ceccarelli sistema la palla e si prepara a mettere in mezzo
5' Lancio di Garufi per Fofana oltre le linee, il signor Marchi alza la bandierina, offside e punizione per il Prato dalla propria metacampo
4' Lungo lancio di Ceccarelli, uno degli ex della partita, a cercare Di Molfetta sulla sinistra. L'azione si risolve con un fallo laterale per il Prato
3' Invertiti rispetto il loro solito i due terzini del Prato: Tomi gioca a destra, Ghidotti a sinistra
2' Altra conclusione dalla distanza da parte della Lupa, questa volta ci ha provato D'Agostino. Melgrati blocca sicuro
1' Prima conclusione di La Camera dalla distanza, palla che sorvola la traversa, rimessa dal fondo per il Prato
1' Lupa che recupera palla dalla difesa e lancia con Rosato per Fofana, il centravanti di casa però ha un cattivo controllo. Sono però i laziali a tenere ora il possesso del pallone
1' Iniziata la partita !
16:44 Appena terminato il rito della monetina, le due formazioni sono pronte per la battuta d'inizio. Sarà il Prato a calciare per primo con Gargiulo sul pallone
16:43 E sulle note di "The Rockafeller Shank", canzone di fine anni 90 celebre anche per essere colonna sonora di un noto videogame sul calcio, le due formazioni sono scese in campo
16:42 Il Prato scenderà in campo con: Melgrati, Tomi, Marzorati, Martinelli, Ghidotti, Ceccarelli, Checchin, Gargiulo, Di Molfetta, De Marchi e Moncini
16:41 Leggiamo insieme gli 11 titolari delle due squadre. La Lupa Roma schiera Brunelli in porta, Antonelli, Rosato, Corvesi, Sfanò, La Camera, Mazzarani, Garufi, D'Agostino, Mastropietro, Fofana.
16:40 Come per ogni altra partita di questa giornata di campionato, si giocherà con 15 minuti di ritardo in accordo tra la Lega Pro e l'AIC "in riferimento agli episodi di violenza verificatesi nelle ultime settimane".
16:39 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match dell'Olindo Galli tra Lupa Roma e Prato