2-0
Prato
53' Fabbro
77' Leccese

18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:28 Tra sette giorni allo stadio "Lungobisenzio" di Prato si disputerà il match di ritorno. Per la Lupa Roma non risulteranno vincenti ai fini della salvezza solo la vittoria e il pareggio, ma la squadra di Di Michele potrà anche permettersi di perdere con un gol di scarto, mantenendo comunque la categoria
18:25 Se il primo tempo aveva regalato diverse emozioni, la ripresa rincara senza ombra di dubbio la dose. Passano appena cinque minuti e uno scriteriato Ghidotti stende nuovamente Malaccari: è secondo giallo ed espulsione per il difensore dei toscani. Sul conseguente calcio di punizione, pennellata del neo-entrato Perrulli per la testa di Fabbro che da un metro non può proprio sbagliare. La Lupa domina il campo, il Prato sparisce dai radar. Dopo alcune occasioni, a un quarto d'ora dal termine arriva il raddoppio: cross dalla sinistra, Zappacosta allunga sul secondo palo dove irrompe Leccese, entrato da appena 30 secondi, che di testa fulmina un immobile Rossi. Tripudio per i padroni di casa, ma tutto rischia di essere vanificato in pieno recupero. Pasqualoni trattiene Benucci in area, per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Moncini che calcia angolato, ma Anedda intuisce e in due tempi blocca il pallone
18:24 Finisce qui! Lupa Roma batte Prato 2-0!
90'+4 ANEDDA para il penalty di Moncini! Si resta sul 2-0!
90'+3 CALCIO DI RIGORE per il PRATO! Fallo di Pasqualoni su Benucci!
90'+1 Cinque minuti di recupero
86' L'argentino Lucian Leccese gioca nella Lupa Roma dalla stagione 2011/2012, quando la società si chiamava ancora Lupa Frascati e militava nel campionato di Eccellenza
83'
SOSTITUZIONE PRATO: tra i toscani esce Gabbianelli, al suo posto Benucci
79'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: ultimo cambio per i padroni di casa, con Malaccari che esce tra gli applausi, gli subentra Belkaid
78'
CARTELLINO GIALLO: proprio Luciano Leccese finisce sul taccuino dell'arbitro per l'esultanza eccessiva
77' Incredibile Leccese! Appena entrato in campo, l'attaccante raccoglie una sponda di Zappacosta e di testa raddoppia!
77'
LECCESE! RADDOPPIO LUPA ROMA! 2-0!
76'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: avvicendamento in attacco per i padroni di casa, con Leccese che entra al posto di Tajarol
75' OCCASIONE LUPA ROMA: un rimpallo favorisce Tajarol che si ritrova smarcato in area di rigore, ma viene anticipato all'ultimo istante utile prima della conclusione
73' Il Prato ora è arroccato nella sua metà campo e concede davvero pochissimi spazi alla Lupa Roma, che però è a caccia del gol del raddoppio
69' È terminata 1-1 l'altra sfida play-out del Girone B, tra L'Aquila e Rimini. Finali anche per quanto riguarda il Girone A Cuneo-Mantova, chiusasi sullo 0-0, e Martina Franca-Melfi 1-0 per il Girone C. Vi ricordiamo che potete seguire tutte le partite in programma sul nostro sito TuttoLegaPro.com
65' Alessandro Fabbro, classe '81, è sicuramente uno dei giocatori più esperti di questa Lupa Roma. Il difensore centrale ha giocato anche in Serie B con le maglie di Juve Stabia e Avellino
60'
CARTELLINO GIALLO: Ogunseye, attaccante del Prato, cade in area ma per il direttore di gara è simulazione e inevitabile ammonizione
59'
SOSTITUZIONE PRATO: secondo cambio per i Lanieri, Boni rileva Serrotti
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per Corvesi del Prato che stende ancora un imprendibile Malaccari
56' OCCASIONE LUPA ROMA: sponda volante di Zappacosta per D'Agostino che di prima intenzione impegna severamente Rossi, che si salva in due tempi
54' Calcio piazzato del neo-entrato Perrulli e Fabbro di testa batte tutti e sigla il gol del vantaggio per i padroni di casa!
53'
GOL LUPA ROMA! FABBRO! 1-0!
52'
SOSTITUZIONE PRATO: mister Malotti costretto a ristabilire gli equilibri in difesa, sacrifica Capello, che esce per Gaiola
52'
SOSTITUZIONE LUPA ROMA: primo cambio per i padroni di casa, Cristiano lascia il posto a Perrulli
50'
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione e inevitabile ESPULSIONE per GHIDOTTI del PRATO! Il difensore centrale stende Malaccari lanciato a rete, nessun dubbio per il direttore di gara
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre, ma diversi elementi di entrambe le panchine si stanno scaldando
46' Inizia il secondo tempo
17:34 Si perde ancora qualche istante per sistemare la rete di una delle due porte
17:32 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto pronto per la ripresa
17:20 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le sfide play-out sul nostro sito TuttoLegaPro.com
17:17 Una prima frazione piuttosto equilibrata tra Lupa Roma e Prato. Gli ospiti nel primo quarto d'ora però sono abbastanza timidi, per non dire inesistenti. La Lupa però non ne approfitta, se non con un'occasione capitata sui piedi di Zappacosta, che non inquadra la porta. Al 15' però i toscani si svegliano: Moncini viene servito in area e lascia partire un destro, Anedda di piede respinge la conclusione. Ancora Prato al 20': bordata dalla lunga distanza di Gabbianelli, Anedda vola e si salva in angolo. Da qui in poi la partita si fa come detto abbastanza equilibrata, con la Lupa Roma che ha provato ad infilare la difesa avversaria in velocità, mentre il Prato ha puntato più sul possesso palla
17:16 Il primo tempo si chiude a reti bianche
45'+1 Due minuti di recupero per questa prima frazione di gioco
42'
CARTELLINO GIALLO: Ghidotti, difensore del Prato, ferma con le cattive Malaccari, l'arbitro lo ammonisce
41' Nella doppia sfida in campionato ad avere la meglio è stato il Prato. La gara d'andata, giocatasi in Toscana, terminò 1-1, ma i Lanieri si imposero nel match di ritorno al "Quinto Ricci" per 1-2
37' Spingono ora i padroni di casa che conquistano il secondo corner della loro partita
36' OCCASIONE LUPA: azione manovrata con Malaccari che crossa, sponda di testa di Tajarol e sinistro di Zappacosta che si spegne sul fondo
35' Roberto Malotti, tecnico del Prato, ha così presentato questa gara: "Il gruppo deve essere concentrato per questi due match, come l'ho visto nelle ultime partite non voglio distrazioni e soprattutto non voglio sentire parlare dai giocatori di possibilità di pareggio"
32' In parità adesso il conto dei corner, uno per parte
31'
CARTELLINO GIALLO: brutto fallo di Capello del Prato, stesso metro di giudizio da parte del direttore di gara e inevitabile ammonizione
27'
CARTELLINO GIALLO: Tajarol stende un avversario, l'attaccante della Lupa Roma rimedia la prima ammonizione del match
24' Mister Di Michele, intervenuto ai microfoni di TuttoLegaPro.com, negli scorsi giorni ha dichiarato: "Le motivazioni per mantenere la categoria saranno decisive. Chi ha più voglia di vincere, di superare l'avversario, prevarrà. È questo che i giocatori devono trovare in questi giorni di preparazione, ma deve venire da dentro. Bisogna far prevalere la voglia di riscatto di un'annata negativa"
20' OCCASIONE PRATO: sventola di Gabbianelli da oltre trenta metri, Anedda deve impegnarsi per levare la palla dall'incrocio. Primo corner del match
19' Tutte le gare dei play-out si giocano oggi pomeriggio. Nell'altra sfida relativa al Girone B, al termine dei primi 45 minuti L'Aquila e Rimini stanno pareggiando per 1-1. Potete ovviamente seguire tutti i match sul nostro sito TuttoLegaPro.com
16' OCCASIONE PRATO: conclusione da dentro l'area di Moncini, ma Anedda si oppone in maniera efficace!
14' Una bella giornata di sole fa da cornice a questo atteso match. Discreta la cornice di pubblico, presenti anche una trentina di supporter del Prato. Terreno di gioco in buone condizioni
11' Toscani non pervenuti nei primi dieci minuti di gioco. Si gioca praticamente in una sola metà campo
8' Intanto dopo le cure del caso è rientrato sul terreno di gioco Cristiano. Nell'occasione anche Ghidotti del Prato aveva accusato il colpo testa contro testa
6' OCCASIONE LUPA: sgroppata di Fofana sulla fascia, pallone in mezzo per Zappacosta che controlla e di sinistro calcia di pochissimo alto sopra la traversa
5' Arbitra il signor Andrea Tardino di Milano, coadiuvato dagli assistenti Luca Solazzi di Avezzano e Andrea Dessena di Ozieri
3' Attenzione, subito un infortunio. Cristiano, centrocampista della Lupa Roma, ha subito un colpo alla testa in uno scontro di gioco e resta a terra
2' Padroni di casa in divisa blu scuro con inserti bianco-giallo-azzurro. Ospiti in completo bianco
1' Match iniziato!
16:28 C'è fretta di iniziare sembra, le squadre infatti sono già sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e il match prenderà il via
16:27 Formazione collaudata invece per il Prato, che schiera il classico 4-2-3-1 con Ogunseye boa offensiva, supportato dalla linea dei trequartisti formata da Moncini, Gabbianelli e Capello
16:25 Mister David Di Michele ha scelto una formazione leggermente più votata a contenere, rispetto al solito. Il tecnico infatti rinuncia sia a Perrulli che a Leccese, che partono dalla panchina, ma comunque in attacco troviamo la coppia formata da Tajarol e Fofana, con Cristiano che verosimilmente farà da collante tra il reparto offensivo e il centrocampo
16:20 I laziali hanno chiuso la stagione penultimi con 27 punti, mentre i toscani si sono piazzati quintultimi con 37 punti, sfiorando la salvezza diretta per appena due lunghezze. È chiaro però che in questa doppia sfida tutto può succedere, nonostante tra le due squadre ci sia stato un divario di punti in stagione abbastanza consistente
16:15 Ricordiamo il regolamento di questi spareggi salvezza: si gioca su 180 minuti, senza supplementari o calci di rigore. In caso di parità complessiva infatti verrà premiata la formazione meglio posizionatasi in campionato, in questo caso il Prato. Non vige inoltre la regola dei gol in trasferta
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lupa Roma-Prato, match d'andata dei play-out del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30