Lega Pro (2015-2016)

Lupa Roma
1-2
Prato
66' Fabbro   Capello 42'
Regolanti 59'
16:55 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:54 Dopo cinque sconfitte consecutive il Prato ritrova punti e fiducia. I toscani salgono a quota 23, scavalcando il Santarcangelo, e nel prossimo turno ospiteranno la Lucchese nell'atteso derby
16:53 La Lupa Roma resta al penultimo posto della graduatoria con 12 punti. Per la squadra laziale trasferta a Pistoia tra una settimana
16:51 Anche il secondo tempo si è giocato a ottimi ritmi. Al 57' il Prato raddoppia, ancora su calcio di rigore. Stavolta è Daffara a commettere fallo su Capello, Regolanti si incarica del penalty e spiazza Anedda. Nonostante l'inferiorità numerica però la Lupa Roma prova a reagire e riesce a riaprire il match con Fabbro, che di testa corregge in porta un calcio di punizione di Volpe. Il Prato da qui in poi si limita a contenere i tentativi dei padroni di casa, provando qualche ripartenza, ma a parte parecchi falli la partita non regala più nulla
16:50 Finisce qui! Il Prato espugna il "Quinto Ricci" per 1-2!
90'+3
Cartellino giallo per Gaiola del Prato
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito anche Fabbro per la Lupa Roma
88'
Cartellino giallo per Leccese della Lupa Roma
87'
Secondo cambio per il Prato: esce Regolanti, entra Moncini
83'
Nella Lupa Roma Cristiano lascia il posto a Tajarol
82' Cinque corner per il Prato, tre per la Lupa Roma
79'
Sostituzione per il Prato: esce Capello, entra Gaiola
75' Sono ben 36 le reti subite dalla Lupa Roma in stagione, di gran lunga la peggior difesa del torneo
70' Solo un cambio per la Lupa fin qui, non ha sostituito neanche un uomo invece il Prato
67' Prima rete stagionale per Alessandro Fabbro!
66'
GOL LUPA ROMA! FABBRO! 1-2!
65'
Ammonito Ogunseye del Prato
64' Il conto dei corner è di 3-4 a favore degli ospiti
61'
Sostituzione per la Lupa Roma: Perrulli lascia il campo a Leccese
60' Giuliano Regolanti trasforma il penalty e firma così il suo primo gol stagionale
59'
RADDOPPIO PRATO! REGOLANTI! 0-2!
58' CALCIO DI RIGORE per il PRATO!
56' Anche il Prato non è rimasto a guardare durante il calciomercato invernale. Sono arrivati in Toscana Regolanti, Catacchini e Moncini, ed è tornato Eguelfi
52'
Cartellino giallo per Ghidotti del Prato
51' Oltre a Perrulli, sono davvero tanti i volti nuovi per la Lupa Roma, attivissima nel mercato di gennaio. Sono arrivati Fofanà, Zappacosta, Belkaid, Ferrari, Volpe, Anedda e Sembroni
49' Due i corner per la Lupa Roma fin qui, tre ne ha battuti il Prato
47' Nessuna sostituzione per le due squadre all'intervallo
46' Via alla ripresa!
15:59 Squadre nuovamente in campo, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
15:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 21^ giornata
15:49 Un primo tempo emozionante e ricco di episodi tra Lupa Roma e Prato. Sono i padroni di casa a fare il match nei primi venti minuti di gioco, sfiorando il gol con Fofanà prima e Zappacosta poi. Al 15' la chance più grande: Fofanà viene steso da Boni in area, è calcio di rigore. Perrulli si presenta sul dischetto ma calcia a lato. La partita qui cambia volto. Al 22' i capitolini restano in dieci uomini per l'espulsione di Sfanò, che commette fallo da ultimo uomo su Ogunseye. È lo stesso Ogunseye a guadagnare il rigore per il Prato al 41', che viene trasformato con freddezza da Alessandro Capello, che sigla il suo nono gol in campionato
15:46 Il primo tempo si chiude col Prato in vantaggio grazie al calcio di rigore siglato da Capello!
43' Ora sono ben 9 i gol di Capello in campionato! Senza dubbio è lui il vero trascinatore della squadra!
42'
PRATO IN VANTAGGIO! CAPELLO insacca il penalty! 0-1!
41' CALCIO DI RIGORE per il PRATO!
38' La Lupa Roma, dopo l'espulsione di Sfanò, si è disposta con una difesa a tre, con gli esterni Celli e Daffara che si sono stretti con l'altro centrale Fabbro
34' Un corner fin qui per la Lupa Roma, tre ne ha battuti il Prato
31' Il Prato non ottiene punti fuori casa dallo 0-0 col Santarcangelo del 12 dicembre, fu quella anche l'ultima gara in cui i toscani non persero, poi cinque sconfitte consecutive
25'
Cartellino giallo per Regolanti del Prato
22'
ESPULSO SFANO' della LUPA ROMA!
20' Giampietro Perrulli è tornato alla Lupa Roma dopo la parentesi di un anno alla Salernitana. Il fantasista è stato protagonista della storica promozione dalla Serie D alla Lega Pro dei capitolini nel 2014
16' Incredibile! Perrulli calcia fuori il penalty! Si resta sullo 0-0
15'
Ammonito Boni del Prato nell'occasione
14' CALCIO DI RIGORE per la LUPA ROMA!
14' Due corner per il Prato fin qui, nessuno per la Lupa Roma
11' Solo una vittoria in stagione al "Quinto Ricci" per la Lupa Roma, un 2-1 sul Savona datato 6 dicembre 2015
8' Una curiosità: il Prato in campionato ha segnato 16 reti, ma la metà, otto, portano tutte la firma di Alessandro Capello
5' Arbitra la gara il signor Pasquale Boggi di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Carmine Graziano e Andrea Bologna, entrambi della sezione di Mantova
2' Padroni di casa in completo nero con banda trasversale bianca. Divisa completamente bianca per il Prato
1' Gara iniziata!
14:58 Squadre che stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, tra pochi istanti via al match!
14:54 Anche il Prato scende in campo quasi stravolto da mister De Petrillo. In porta ecco Bardini e non Rossi. In difesa a destra Catacchini, mentre Ghidotti si sposta centrale, complice l'assenza di Ghinassi. A centrocampo Serrotti rileva Corvesi, mentre in attacco ecco Ogunseye al posto di Gabbianelli
14:48 Rispetto all'ultimo match, tutte e due le squadre hanno cambiato la formazione iniziale. Mister Cucciari schiera una Lupa Roma con Celli terzino sinistro al posto di Pasqualoni, mentre in attacco Belkaid e Leccese hanno lasciato spazio a Perrulli e Cristiano
14:44 Entrambe le compagini sono all'asciutto di vittorie da ben sei gare. Ma se la Lupa Roma ha alternato tre sconfitte a tre pareggi, fermando a domicilio il Rimini per 1-1 nell'ultimo turno, il Prato è davvero in un periodo nero. Sono infatti ben cinque le sconfitte consecutive per i Lanieri, che la scorsa settimana hanno ceduto in casa per 0-1 nel derby con la Robur Siena
14:41 Due squadre in difficoltà quelle che scenderanno in campo tra pochi minuti. La Lupa Roma è infatti penultima con soli 12 punti. Non molto meglio ha fatto il Prato fin qui, i toscani con 20 punti si trovano appena fuori la zona play-out
14:38 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lupa Roma-Prato, valida per la 21^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00