Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lupa Roma
1-3
Pontedera
8' Iadaresta   Santini 1'
Santini 20'
Della Latta 80'
16:24 E' tutto dallo stadio Olindo Galli
16:22 Con questo risultato il Pontedera si porta a quota 31 punti scavalcando la stessa Lupa Roma in campionato. I prossimi impegni vedranno i laziali essere ospitati dalla Giana Erminio ed il Pontedera ospitare il Renate giorno 11 Marzo
90'+2 Tentativo dalla distanza di La Camera. Lori blocca facilmente per terra, potrebbe essere questa l'ultima occasione per la Lupa in attesa del fischio finale
90' Ultimi scampoli di partita con la Lupa ormai sotto di due reti ed inferiorità numerica
88'
Ammonito il centrocampista della Lupa Roma, La Camera
85' Manca ormai poco alla fine. La Lupa deve cercare il forcing finale
84'
Cambio nel Pontedera. Esce l'autore dei due gol iniziali, Santini. Al suo posto Udoh
82' Si fa dura adesso per la Lupa
80' Punizione dalla sinistra che trova bene nel mezzo il centrocampista. La sua deviazione aerea trova impreparato il portiere Bremec che nulla può sul suo tiro
80'
GOL! DELLA LATTA! Terza rete del Pontedera!
77'
Ammonito anche Videtta tra le fila del Pontedera
75'
Ultimo cambio nella Lupa. Fuori Aloi, dentro D'Agostino
73' Si abbassa il ritmo della partita ma le squadre danno comunque l'idea di poter attaccare
72'
Ammonito Fofana per un fallo a centrocampo
70' Tentativo di cross di Mastropietro per Fofana, che si trovava in ottima posizione. Il traversone però viene deviato in corner da un difensore. Angolo per la Lupa
68' TRAVERSA PONTEDERA! E' ancora Santini a cercare il gol, questa volta con la testa sugli sviluppi di un traversone. La palla finisce sul fondo
67' Dopo i primi venti minuti di furore del primo tempo la partita sembra in questa seconda metà stagliarsi su un discorso maggiormente tattico. Tanti i falli da una parte e dall'altra
65'
Dentro forze fresche per la Lupa. Entra infatti Mastropietro per Mazzarani
65' Dubbio contrasto sul limite dell'area subito da Fofana, la Lupa protesta ma per l'arbitro non è affatto fallo
61'
Altro cambio nelle fila del Pontedera. Entrerà Videtta al posto di Andrea Gemignani
56'
Cambio nel Pontedera: esce Gemignani, entra Kabashi
53' Il Pontedera però non ha dalla sua solo l'uomo in più ma anche uno schieramento che facilità il controllo degli avversari. Oggi schierati infatti ben 5 centrocampisti con l'unica punta Santini col compito di finalizzare
53' La Lupa proverà ad acciuffare un pareggio dopo un secondo tempo stoico anche in inferiorità numerica
51' Tentativo dalla distanza di Aloi della Lupa. Il tiro è però troppo debole ed il portiere Lori può facilmente bloccare
48' Nessun cambio da segnalare nelle due squadre. Nel primo tempo Cavagna è stato sostituito da Celli a causa della espulsione di Gigli nella difesa della Lupa
46' Inizia il secondo tempo
15:32 Squadre pronte per il secondo tempo
15:30 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Pontedera discretamente meglio nelle manovre offensive ed in vantaggio grazie alla doppietta di Santini. La Lupa si ritrova in dieci uomini a causa dell'espulsione di Gigli
15:19 Finisce qui il primo tempo
44' Si lotta ancora per il possesso, nessuna delle due squadre prevale sull'altra
40'
Ammonito Vettori, difensore del Pontedera
39' PONTEDERA PERICOLOSO! cross di Daniel Gemignani che diventa un tiro: Bremec deve smanacciare via dall'angolino il traversone scongiurando il gol
38' Impostazione dalle retrovie per il Pontedera che dopo qualche minuto di sofferenza cerca di controllare il match in vantaggio di un gol
37'
Ammonito il centrocampista del Pontedera Della Latta per fallo su La Camera
34' Tentativo di affondo dalla destra di Fofana, respinto il suo cross. La Lupa sta lentamente prendendo il sopravvento nonostante la superiorità numerica
33' Pontedera che esce molto bene grazie ad una spazzata di Daniel Gemignani
33' Traversone di Baldassin in favore di Iadaresta, anticipato da Polvani. Palla in rimessa laterale per la Lupa da zona offensiva
31' Tentativo di verticalizzazione da parte di Cafiero, ma lo scatto di Fofana non raggiunge il pallone. Palla in rimessa per il Pontedera. Regna lo stallo tattico in campo
29' Batte La Camera in mezzo, Lori respinge col pugno. Pericolo scampato per il Pontedera
27' Calcio di punizione ottenuto da Fofana sulla trequarti. La Lupa prova a portarsi in attacco
25' Lupa in possesso del pallone.
23' Tentativo di manovra della Lupa dalla destra con La Cmaera che ha provato a lanciare Mazzarani. La difesa del Pontedera regge bene
22'
Cambio nella Lupa: esce Cavagna, entra Celli
20'
GOL! Pontedera nuovamente in vantaggio! Santini devìa in rete un traversone di Della Latta!
18'
Attenzione, ESPULSO GIGLI! il difensore della Lupa viene mandato via dall'arbitro per un presunto fallo di reazione
15'
Ammonito Cavagna per una protesta in seguito ad un contrasto non ravvisato dall'arbitro. Primo ammonito del match il terzino della Lupa
13' Nulla di fatto sul corner battuto dagli ospiti
13' Tiro di Calcagni dalla distanza, deviato da un difensore. Sarà corner per il Pontedera
13' Si lotta a centrocampo per il possesso
10' Sarà una partita scoppiettante tra due squadre che sanno che quest'oggi si possono prendere 3 punti molto importanti in chiave uscita playout
8' Traversone dalla sinistra che trova molto bene il centravanti numero 32 che svetta e batte Polvani nel duello aereo infilando Lori alla sua sinistra
8'
GOL! IADARESTA! PAREGGIO DELLA LUPA! ! !
6' Inizio molto aggressivo da parte del Pontedera che lascia pochi spazi di manovra agli uomini di Di Michele
4' Lupa che ha già battuto e che riparte dalle retrovie
3' Inizia aggressivamente il Pontedera
1'
GOL! Pontedera in vantaggio con Santini!
1' Partiti!
14:32 Squadre in campo e pronte al calcio d'inizio
14:27 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro. Tra poco assisteremo al fischio iniziale di Lupa Roma e Pontedera, un incontro importante in chiave play-out