Lega Pro (2015-2016)

Lupa Roma
1-1
Pisa
45' Pasqualoni   Montella 90' +1
17:06 Buon proseguimento di serata e buone feste da TuttoLegaPro.com!
17:05 Rimanete in nostra compagnia per conoscere i Top & Flop del match
17:03 Nell'ultima giornata del girone di andata, dopo la lunga pausa natalizia, i toscani ospiteranno la Pistoiese (domenica 10, ore 17.30). La formazione capitolina farà visita a L'Aquila (sabato 9, ore 14)
17:00 Con questo punto il Pisa resta al terzo posto da solo al terzo posto con 29 punti, a -5 dalla Spal. La Lupa Roma rimane penultima, a quota 10
16:56 Il Pisa riesce a riacciuffare in extremis il pareggio grazie al guizzo di Montella, che si avventa su un pallone vacante in area e batte in uscita Mangiapelo con un morbido tocco sotto. Risultato giusto al termine di una gara molto maschia, giocata su ritmi forsennati fino al fischio finale
16:54 Finisce qui. 1-1 tra Lupa Roma e Pisa. Reti di Pasqualoni e Montella
90'+2 Ci saranno quattro minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90'+1 I toscani acciuffano il pari con il quarto centro in campionato del proprio attaccante
90'+1
HA PAREGGIATO IL PISA! RETE DI MONTELLA!
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Espulso per proteste il tecnico della Lupa Roma Maurizi
86'
Problema fisico per Mannini che zoppica vistosamente, ma resta stoicamente in campo. Il Pisa ha già esaurito i cambi
85'
Ultimo cambio per la Lupa. Fuori Cerrai. Dentro Delvecchio
84' L'attaccante dei toscani Montella ha un fratello che milita nell'Aprilia
83' Nessuna parentela col centrocampista del Pisa. Semplice omonimia
82'
Intanto esce dal campo Tajarol. Dentro Manuel Ricci
81'
Leccese è il settimo ammonito per i padroni di casa
80' Maurizi sta per operare la seconda sostituzione. Toccherà a Ricci
79' L'argentino Leccese è il miglior marcatore dei romani con 3 reti
74'
Giallo anche per Daffara. Sesto ammonito in casa Lupa
72'
Primo cambio invece per i padroni di casa. Esce uno stanchissimo D'Agostino. Entra Quadri
72'
E' Peralta l'ultimo asso nella manica di Gattuso. Fuori Golubovic
70' La Lupa Roma non subisce gol nel secondo tempo da tre partite
65' Gattuso prepara il terzo cambio. Potrebbe essere Lupoli l'ultima carta da giocare
60' Per la settima volta in questo campionato il Pisa si trova sotto
59'
Fioccano i cartellini gialli. Ammonito anche il capitano dei padroni di casa D'Agostino
58' Quarto tiro dalla bandierina conquistato dalla Lupa Roma
56'
Ammonito Golubovic nel Pisa. Ed è un giallo pesante. Il laterale serbo era diffidato e salterà dunque la gara contro la Pistoiese
52' Intanto a bordo campo si scaldano diversi giocatori della formazione capitolina
49'
Giallo anche per Malaccari. Quarto ammonito tra i padroni di casa, il primo di questa ripresa
48' Già due i cambi operati da Gattuso. Tutto invariato nella Lupa Roma
47' Con l'ingresso in campo del centravanti albanese i toscani passano al 3-4-1-2, con Lores trequartista alle spalle di Cani e Montella
46'
C'è una novità nel Pisa. E' rimasto negli spogliatoi Verna. Al suo posto Cani
46' Si riparte!
16:04 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:52 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:51 La Lupa sblocca il risultato nel finale di frazione, dopo aver rischiato di andare sotto un paio di volte. Decisivo il doppio intervento di Mangiapelo, che dice due volte di no a Lores Varela. Poi arriva la rete di ottima fattura del terzino sinistro che trafigge Brunelli, dopo una bella combinazione in velocità con Leccese
15:50 Finisce qui il primo tempo. Lupa Roma avanti 1-0 sul Pisa. Decide per il momento la rete di Pasqualoni
45'+2 2' di recupero
45'+1 Seconda rete in campionato per il terzino sinistro della formazione capitolina
45'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PASQUALONI!
44'
E cartellino giallo anche a Cristiano per proteste
43'
Ammonito il centrale dei padroni di casa Sfanò per gioco falloso
42' Fuori casa la squadra di Gattuso ha raccolto 10 punti (due vittorie, quattro pareggi e una sconfitta)
38' Quella laziale è la peggior difesa del torneo, con 29 reti incassate
37' Quattro risultati utili su cinque per il nuovo tecnico della Lupa Roma Maurizi, che ha subito ad Ancona la prima sconfitta
34' Secondo tiro dalla bandierina per i toscani
32' Il Pisa è la squadra che ha mandato in gol più giocatori: 11. Il miglior marcatore è Lores Varela con 6 reti
29'
Primo ammonito anche tra le fila degli ospiti. Giallo al nuovo entrato Polverini
28' La Lupa Roma ha il peggio rendimento interno del girone B, con 4 punti conquistati (una vittoria, un pareggio e cinque sconfitte)
25' Dario Polverini è rientrato mercoledì nella gara di Coppa Italia contro il Santarcangelo, dopo uno stop di quasi due mesi per infortunio
24'
Cartellino giallo per Pasqualoni. Primo ammonito della gara
22' Primo cambio obbligato dunque per il Pisa. Dal punto di vista tattico non cambia niente. Il nuovo entrato va a fare il centrale di sinistra
21'
Niente da fare: Fautario non ce la fa. Dentro Polverini
20' Il centrale nerazzurro prova a stringere i denti. Congelato il cambio con Polverini
18'
Problema muscolare per Fautario. L'ex Como non sembra in grado di proseguire
17' La Lupa è schierata con il 4-3-1-2. Cristiano è il rifinitore alle spalle delle due punte Tajarol e Leccese
13' Primo corner anche per il Pisa. 2-1 il conto degli angoli
12' La formazione capitolina deve fare a meno del portiere Di Mario. Tra i pali torna Mangiapelo, in panchina contro l'Ancona
10' Tra i toscani ancora indisponibili Lisuzzo e Di Tacchio
9' La metà dei gol incassati dal Pisa sono arrivati da calcio da fermo (7)
8' E' il regista D'Agostino l'uomo incaricato di calciare gli angoli, che nel frattempo diventano due. 2-0 il parziale
7' Primo tiro dalla bandierina per la Lupa Roma
5' Gattuso conferma per la terza volta consecutiva la stessa formazione: 3-5-2, con Lores Varela e Montella in attacco
2' Classica maglia nera, con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Divisa bianca, con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per il Pisa
1' Partiti!
15:02 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
15:00 Lupa Roma e Pisa entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
14:58 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:56 Più di un centinaio i tifosi nerazzurri arrivati dalla Toscana. Alcuni di questi simpaticamente vestiti da Babbo Natale
14:55 Pomeriggio soleggiato ad Aprilia. Temperatura gradevole (15°)
14:52 Nessun precedente con le due squadre per il fischietto abruzzese
14:50 La gara sarà diretta dal Sig. Giacomo Camplone, della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Roberto Pepe e Matteo Guddo
14:45 D'Agostino e compagni sono penultimi in classifica, mentre i toscani occupano il terzo posto con 28 punti, tre in meno della capolista Spal
14:40 La formazione capitolina ha cambiato marcia dopo il cambio di guida tecnica. Con il nuovo tecnico Maurizi sono arrivati 8 dei 9 punti attuali
14:35 Sfida inedita oggi al Quinto Ricci. La Lupa, reduce dalla sconfitta di misura ad Ancona ospita il Pisa, che nell'ultimo turno ha pareggiato in casa contro la Maceratese (1-1). Di Golubovic la rete nerazzurra
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti alla 16^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Lupa Roma-Pisa