Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lupa Roma
1-1
Piacenza
76' Fofana   Franchi 23'
16:27 E' tutto dall'Olindo Galli. VI rimadiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:26 Il Piace interrompe la serie negativa di sconfitte. Raggiunta quota 30 punti. La sua prossima partita verrà giocata giorno 22 Gennaio contro il Renate, mentre la Lupa Roma, che ora ha 18 punti in campionato, sarà ospitata dal Tuttocuoio nel prossimo turno dopo la sosta.
16:25 Un punteggio che farà contenta la Lupa Roma che ottiene il suo terzo risultato utile consecutivo, al termine di una partita conclusa comunque in attacco alla ricerca del vantaggio. Il gol del pareggio decisivo è di Fofana, su corner battuto da La Camera
16:25 Finisce qui la partita
90'+4 Ultimo minuto al termine con la Lupa in possesso
90' Quattro i minuti di recupero
88' Lupa che tenta di trovare un varco in avanti in questi ultimi minuti
86'
Ammonito Fofana per fallo su Segre. L'attaccante della Lupa ha voluto sventare sul nascere una ripartenza
85' Fase concitata di gioco con tanta lotta per il possesso a centrocampo
83' Sul successivo corner, è ancora Cazzamali a toccar palla, mandando però fuori senza crear pericolo
82' CAZZAMALI! Sugli sviluppi di una rimessa laterale controlla di petto e tira in rovesciata il neo entrato centrocamipsta del PIace, che trova in traiettoria Rosato. Corner Piacenza
82'
Cambio anche nella Lupa: Svidercoschi entra per Mastropietro
81'
Cambio nel Piace: Debeljuh esce per Cazzamali
79' Espulso l'allenatore del Piacenza dall'arbitro
77' Come da copione: cross di La Camera sul primo palo e Fofana che svetta, tutto solo, girando il pallone verso la porta. Rete da calcio d'angolo per la Lupa
76'
FOFANA! Pareggio della Lupa Roma su corner!
76' Corner per la Lupa Roma. La Camera come di consueto alla battuta
73' Prova la conclusione Ceccarelli sul secondo palo. Brutta la sua conclusione che finisce fuori. Occasione buttata dalla Lupa Roma
72' Ceccarelli alla battuta di sinistro. Probabile il cross in mezzo vista la posizione molto defilata, ma attenzione alla battuta a sopresa
72'
Ammonito Pergreffi in occasione del fallo su Ceccarelli. Punizione Lupa
72' Attenzione contatto tra Pergreffi e Ceccarelli dal limite destro dell'area di rigore, è solo fallo. Ha rischiato il difensore del Piacenza
70' Già battuto il corner da La Camera. Nulla di fatto per la squadra di casa che riparte in possesso dalle retrovie
70' Sciacca respinge in corner un lungo traversone dalle retrovie. Angolo per la Lupa
70' Momento della partita scandito da numerosi falli da una parte e dall'altra
67'
Fallo in gamba tesa su Baldassin. Ammonito l'attaccante Debeljuh del Piacenza
67' E' un secondo tempo che vede la Lupa meglio messa in campo
64' LA CAMERA! Sfiora l'incrocio il centrocampista della Lupa, con Pellizzoli che osservava inerme la traiettoria del pallone. Occasione sfumata per la Lupa anche in questo caso
64' Alla battuta La Camera e lo stesso Ceccarelli
64' Calcio di punizione per la Lupa ottenuto da Ceccarelli. La squadra di casa sta alzando il ritmo per il rush finale
62' FOFANA! Cross di Mazzarani dentro per il centravanti, che però commette fallo su Sciacca. Occasione sfumata Lupa
60' FRANCHI! Azione del Piacenza col centravanti che vince un contrasto su Corvesi e si incunea in area: neutralizzato il suo tiro da Rosato
59' MASTROPIETRO! Schema corto con La Camera e tiro del centravanti che però colpisce la barriera. Sulla ribattuta ci riprova Garufi, spedendo fuori. Occasione sfumata per la Lupa Roma
58'
Fuori Silva per infortunio dunque, e dentro Sciacca per il Piacenza
58' Punizione per la Lupa intanto dal limite dell'area, con La Camera e Mastropietro sul pallone. Zona decentrata destra
58'
Vedremo se il difensore del Piacenza avrà bisogno di essere sostituito. Piacenza momentaneamente in dieci
57'
L'arbitro attende che Silva si rialzi mentre viene accompagnato dai Sanitari a bordocampo, e gli rifila il cartellino giallo per il precedente fallo
55' Scontro tra Mastropietro e Silva. Il difensore del Piacenza ha la peggio e vengono chiamati i Sanitari in campo
51' Progressione di Celli dalla sinistra in velocità, il terzino arriva nella metacampo avversaria fino a raggiungere il fondo ma non riesce a crossare,commettendo infine fallo su Abbate. Punizione per il Piacenza
51' MASTROPIETRO! Dribbling in area dell'attaccante della Lupa che prova il sinistro in mezzo a tre giocatori: ribattuto il suo tiro.
49' Punizione per la Lupa dai 35 metri. Batte La Camera in mezzo, ma troppo sul portiere. Pellizzoli para
47' Fallo di Celli su Saber, che aveva saltato di netto il terzino della Lupa con uno scatto in profondità. Batte Tagordeau in mezzo rapidamente, palla respinta dai difensori di casa
47' Conclusione di Franchi dal limite, ribattuta dalla difesa della LUpa. L'arbitro fischia fallo in attacco del PIacenza.
46' Partito il secondo tempo
46'
Cambio di difensori: tra le fila della Lupa entra Rosato per Gigli, che uscirà
15:35 Squadre in campo e pronte per il secondo tempo. Dovrebbe esserci un cambio per la Lupa
15:25 Piacenza leggermente più pericoloso della Lupa Roma, ma che non riesce a creare grandi occasioni da rete. E' tutto per questo primo tempo, a tra poco per la seconda metà
15:22 Un primo tempo non eccezionale dal punto di vista delle occasioni da rete. Bellissima però la realizzazione di Franchi che controlla ottimamente una punizione di Tagordeau battuta dalla metacampo avversaria. Controllo in corsa e pallonetto al portiere Svedkauskas, con la complicità di una marcatura forse non eccelsa di Gigli. Da registrare l'infortunio di Aloi che ha costretto Di Michele al cambio già al minuto 8'
15:22 Finisce qui il primo tempo
45'+4 Traversone dai 40 metri di Gigli per Fofana, troppo lungo per il centravanti della Lupa Roma. Palla che finisce in fallo laterale per il Piacenza
45'+3 Battuta in mezzo la punizione dai 40 metri da Tagordeau. Spazza per la Lupa Corvesi in area di rigore di testa
45'+3
Ammonito il terzino della Lupa Mazzarani per un fallo a centrocampo su Segre
45'+3 Pergreffi spazza in area sulla battuta del centrocampista della Lupa
45'+2 Punizione dalla destra per la Lupa, La Camera alla battuta.
45'+1 Saranno cinque i minuti di recupero del primo tempo
45' Scontro di gioco tra Franchi e La Camera. Entrambi tramortiti per terra. L'arbitro ferma il gioco e chiede l'intervento dei sanitari
43' DEBELJUH! cross del Piace di Tagordeau, che di secondo tentativo con la testa mette in mezzo un pallone su cui va in progressione l'attaccante. La deviazione, spalle alla porta, non è bene indirizzata
42' Pallone pericoloso di Celli messo in mezzo per Mastropietro, è pronto in anticipo Silva
39' MASTROPIETRO! Altra occasione Lupa: Sponda di Fofana sugli sviluppi di una rimessa laterale, Mastropietro mette giù il pallone, scatta proteggendo il pallone e prova il mancino da posizione defilata. Palla fuori
38' CECCARELLI! REAZIONE LUPA! Grande incursione in area del trequartista che grazie a Garufi riesce a portarsi in posizione di tiro. Buona la difesa del PIacenza che si oppone prima che il destro del centrocampista si inneschi
37' TAGORDEAU! Centrocampista che prova la botta a giro di destro, Svedkauskas para salvando la Lupa dallo 0-2
36'
Ammonito Gigli per fallo tattico su Franchi, abile a rubar palla durante un disimpegno della Lupa ed incunearsi in dribbling. Punizione dai 20 metri per il Piace, su cui Agostinoni sembra essere pronto alla battuta diretta . Anche Tagordeau sul pallone
34' Nulla da fare per la Lupa che con Mastropietro perde l'ennesimo pallone durante un tentativo sulla destra.
29' APPOGGIO SBILENCO DI SVEDKAUSKAS! Rischia la Lupa durante un disimpegno col portiere che appoggia male alla sua destra e facilità l'anticipo di Segre in area di rigore. Salva tutto l'arbitro, che fischia un fallo in attacco del centrocampista Piacentino
28' Si lotta a centrocampo. Giù Mazzarani per un contrasto aereo, la squadra di casa riparte dalle retrovie
25' Può essere la partita della serenità per il Piace, che è reduce da 3 sconfitte consecutive e vuole andare alla sosta con ritrovata soddisfazione
23' Calcio di punizione dai 70 metri battuto da Abbate in profondità, Franchi controlla in corsa e batte in pallonetto Svedkauskas in area di rigore, un gesto tecnico davvero di difficile esecuzione
23'
FRANCHI! GOL MERAVIGLIOSO DEL PIACENZA!
21' Lupa che decide di difendersi strenuamente e Piace che ottiene il pallino del gioco. Questo dovrebbe essere lo scontato leit motiv della partita
18' FOFANA! Bell'uno-due con Ceccarelli e centravanti della Lupa che si ritrova di fronte al portiere, ma è fuorigioco per l'arbitro
18' DEBELJUH! Primo vero pericolo della partita, cross di Di Cecco dalla destra e Debeljuh che svetta in area dal limite dell'area piccola: alto il suo tiro da ottima posizione, grande pericolo corso dalla Lupa
15' Dopo un'attenta valutazione dello schieramento in campo, possiamo notare le novità delle due formazioni odierne. La Lupa ha deciso di schierare Corvesi centrale di difesa insieme a Gigli, con Garufi a centrocampo al suo posto. Il PIacenza invece attua la più grande novità: 352 con Pergreffi Silva e Abbate in difesa, Gigli e Agostinoni sulle fascie, la novità Serge nella linea dei tre di centrocampo con Tagordeau e Saber. In attacco Franchi e Debeljuh
14' Buon pallone in mezzo di Fofana per Ceccarelli, Abbate intercetta per il Piacenza che può ripartire con calma dalle retrovie
12' Squadre che si studiano in questa prima fase di gioco, scandita più che altro dai due lunghi infortuni incorsi ai giocatori della Lupa che hanno spezzato l'avvio di gara con lunghe pause
9' Prima occasione per il Piacenza per Saber, che sugli sviluppi di una rimessa laterale si accentra dalla zona sinistra e tira a giro. Para Svedkauskas
8'
C'è subito un cambio infatti. Fuori Aloi per Ceccarelli
8'
Dovrebbe trattarsi di Aloi, il trequartista finito in infortunio abbastanza grave. Verrà fatto un cambio per la Lupa Roma
7' Un giocatore della Lupa, con le mani al volto, viene portato dai sanitari fuori dal campo di gioco
6' Da qualche minuto il gioco è nuovamente fermo per un altro giocatore della Lupa a terra.
3' Batte Tagordeau, palla sventata da un difensore con un rilancio
3' Si riprende a giocare, il Piacenza sviluppa un'azione sulla sinistra e ottiene un corner
2' Dovrebbe trattarsi del difensore Gigli, numero 24 della Lupa
1' Subito un attacco del Piacenza dalla zona sinistra, c'è uno scontro sul lancio in profondità in cui un giocatore della Lupa rimane tramortito
1' Partiti!
14:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:19 Il calcio d'inzio, fissato alle ore 14:30, sarà affidato al signor Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia di Ozieri e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala.
14:13 Le due squadre provengono da un periodo non buono dal punto di vista dei risultati. La Lupa Roma nelle ultime cinque partite ha conseguito tre sconfitte, una vittoria ed un pareggio. Abisso invece per il Piacenza, che nelle ultime cinque registra un pareggio e quattro sconfitte (le ultime tre consecutive)
14:08 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo la partita che sta per svolgersi all'Olindo Galli tra la Lupa Roma e il Piacenza, valida per la seconda giornata del girone di ritorno gruppo A.