Lupa Roma
1-0
Olbia
65' Mastropietro
16:29 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
16:27 Nel prossimo turno Cossu e compagni proveranno a rifarsi in casa col Livorno, mentre la Lupa è attesa dal derby con il Racing Club Roma. Entrambe le gare si giocheranno domenica alle ore 14.30
16:26 Con questi tre punti la squadra di Di Michele aggancia la formazione sarda, a quota 5
16:25 Prima vittoria in campionato per la formazione capitolina, che nella ripresa riesce a sbloccare una gara equilibrata, che sembrava ormai incanalata sui binari del pareggio
16:24 Finisce qui! Lupa Roma batte Olbia 1-0. Decide il gol di Mastropietro
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' Bella percussione centrale di Mastropietro, che poi spara altissimo
88' Olbia che prova ad attaccare in massa, ispirata dal solito Cossu
87' Gioca col cronometro ora la Lupa Roma. Brunelli rallenta il rinvio
85' Secondo giallo, stavolta per simulazione, per la mezzala di proprietà del Chievo. Padroni di casa che chiudono la partita in dieci uomini
84'
ESPULSO BALDASSIN PER DOPPIA AMMONIZIONE
84' Lupa Roma che ora pensa soprattutto a difendersi, mantenendo le giuste distanza tra i reparti
83' Olbia in forcing nella metà campo avversaria, alla ricerca del pari
79'
Terzo e ultimo cambio per Di Michele. Esce Aloi. Entra Garufi
76'
Rischia grosso Brunelli, con una uscita spericolata. Cartellino giallo per lui
74'
Esaurisce i cambi l'Olbia. Fuori Geroni, dentro Capello
72' Punizione potente, ma centrale di La Camera. Montaperto fa sua la sfera
71'
Auriemma è costretto a usare le maniere forti per arginare lo straripante Baldassin. Inevitabile il giallo
67' Scatenato Baldassin, che semina ancora il panico sulla corsia destra e calcia a rete. Blocca Montaperto
66' Lestissimo il nuovo entrato a risolvere in mischia, dopo una bella azione personale di Baldassin
65'
Secondo cambio per gli ospiti. Esce Senesi, entra Ragatzu
64'
E giallo anche per il centrale della formazione capitolina, Rosato
63'
Ammonito il capitano della Lupa Roma, Fofana
61'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce Mancosu, entra Mastropietro
60' Che occasione per l'Olbia! Punizione pennellata da Cossu sulla testa di Dametto, che mette a lato da posizione favorevole
59'
Primo avvicendamento anche tra le fila degli ospiti. Mignani richiama Piredda e inserisce Auriemma
58'
Cartellino giallo per il difensore spagnolo della Lupa Palomeque
57'
Cambia qualcosa a centrocampo Di Michele. Fuori Proia, dentro Cafiero
55' Sta per arrivare il momento della prima sostituzione
54' Secondo angolo guadagnato dagli ospiti. 1-2 il conto dei corner
51' Ritmi piuttosto blandi anche in questo avvio di ripresa
50' Grande ripiegamento difensivo di Cossu, fermato poi fallosamente
48' Cominciano a scaldarsi a bordo campo alcuni giocatori dell'Olbia
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
15:32 Squadre di nuovo in campo. Tra pochi istanti il via al secondo tempo
15:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:19 Poche emozioni in questa prima parte del match. Gara bloccata, con molti errori e nessuna vera occasione da rete costruita. Soltanto ordinaria amministrazione per i due portieri. Speriamo di assistere a un secondo tempo più vivace
15:19 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
44' Si rialza il capitano dei sardi. Gioco che può dunque riprendere
44' Intanto rimane a terra dolorante Cossu. Pronto l'intervento dello staff medico
43' Ci avviciniamo alla fine della prima frazione. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
40' Quanti errori in fase di impostazione, la partita non decolla
38'
Altro cartellino giallo. E' per Baldassin, terzo ammonito dell'incontro
35' Rischia il giallo anche Celli, che interviene da dietro su Muroni
34' Gara molto spezzettata in questa fase. Tanti falli, poco gioco
33' L'ex terzino del Cagliari è il primo ammonito in casa sarda
32'
Sul taccuino di Annaloro finisce ora anche lo stesso Pisano
31'
Brutto fallo di Proia, in ritardo su Pisano. Primo giallo del match
30' Squadre molto corte. Poche emozioni in questa prima mezzora
28' Nel frattempo sull'Olindo Galli fa capolino un timido sole
26' Va Geroni col sinistro, conclusione alta sopra la traversa
25' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Olbia
24' Ci prova anche Mancosu. Destro troppo debole per impensierire il numero uno ospite
22' Manovra corale dei padroni di casa che liberano al tiro Baldassin, conclusione centrale bloccata senza problemi da Montaperto
21' Troppo sul portiere la traiettoria di Cossu. Brunelli fa sua la sfera in presa alta
20' Primo tiro dalla bandierina per la formazione sarda
17' L'Olbia prova ora a rallentare un po' i ritmi del match, facendo girare il pallone
15' Ancora una buona occasione per la Lupa Roma: destro potente di Baldassin, neutralizzato in due tempi da Montaperto
13' Sbaglia il rinvio Montaperto, che serve involontariamente Fofana, la difesa ospite riesce a chiudere in qualche modo. Primo angolo del match
9' Sembra particolarmente ispirato il fantasista sardo, che si sta muovendo molto tra le linee, alle spalle dei due attaccanti
6' Gran palla in profondità di Cossu per Kouko, ma l'attaccante ivoriano sbaglia il primo controllo e vede così sfumare una buona occasione
4' Moduli speculari per le due formazioni, schierate con il 4-3-1-2
3' Partenza aggressiva da parte della squadra allenata da Di Michele
2' Prima iniziativa della Lupa Roma: azione personale di Aloi, il suo cross nel mezzo non trova compagni pronti alla deviazione vincente
2' Maglia e pantaloncini rossi, con calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco per i sardi
1' Partiti!
14:32 Ci siamo, saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:31 Viene ora osservato un minuto di silenzio per la scomparsa dell'ex Presidente della Republica Carlo Azeglio Ciampi
14:29 In questo momento Lupa Roma e Olbia entrano sul rettangolo verde, accompagnate dalla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
14:27 Tutto pronto. Attesa per l'ingresso in campo delle squadre
14:25 Cielo coperto a Tivoli, la temperatura è gradevole (20°)
14:20 A dirigere la gara sarà il Sig. Riccardo Annaloro, della sezione AIA di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Abagnara e Della Vecchia
14:15 Primo successo ottenuto invece dai sardi mercoledì in casa contro la Pro Piacenza, grazie alla rete di Piredda. Cinque i punti in classifica
14:10 La formazione capitolina, a quota 2, è a caccia della prima vittoria in campionato. Nell'ultimo turno buon pareggio sul campo del Siena
14:05 Squadre che tornano a sfidarsi all'Olindo Galli di Tivoli, a meno di un mese dalla sfida di Coppa Italia Lega Pro, conclusasi in parità (1-1)
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti alla 5^ giornata di Lega Pro, girone A. Seguiremo Lupa Roma-Olbia