21' Leccese
90' +3 Rossi
  Corona 41'
Ciciretti 44'
16:26 E' tutto dallo Stadio Quinto Ricci. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
16:26 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:26 Nel prossimo turno la Lupa Roma sarà di scena a Pagani contro gli azzurrostellati, mentre il Messina attende al San Filippo la Reggina per il derbyssimo dello Stretto
16:26 Ha del clamoroso quello che è avvenuto qui allo stadio Ricci. Il pareggio della Lupa Roma arriva con un gol del portiere Rossi in pieno recupero
16:24 Finisce il match! 2 a 2 tra Lupa Roma e Messina
90'+3
INCREDIBILE! GOL DELLA LUPA ROMA, RETE DEL PORTIERE FRANCESCO ROSSI
90'+2 Ancora un corner per la Lupa Roma
90'+1 Tre minuti di recupero alla fine del match
90' Nuovo calcio d'angolo a favore degli ospiti
89' Il Messina di mister Grassadonia, invece, nell'ultimo match è caduto tra le mura amiche contro il rinato Barletta
88'
Altro cambio per il Messina. Fuori Orlando e dentro il 17enne Sciliberto
86' Ancora un corner per i capitolini che si fanno vedere in avanti
86' Settimo corner del match a favore della Cucciari's band
85' Spinge la Lupa Roma, corner per i padroni di casa
83' Meno di dieci minuti al termine, sempre avanti gli uomini di mister Grassadonia
80'
Mister Cucciari si gioca il tutto per tutto con il 4-2-4. Fuori Capodaglio e dentro il bomber ex Palestrina e San Cesareo Tajarol
80' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, la Lupa Roma è caduta al Via del Mare di Lecce. Due a uno il finale per i salentini
78'
Secondo cambio per gli ospiti. Fuori Manuel Mancini e dentro Marco Bortoli, anche qui tatticamente non cambia nulla
74'
Fuori un esausto Bariti e dentro al suo posto l'attaccante ex Ascoli Malatesta. Ora la Lupa Roma si schiera con un puro 4-3-3
71' A terra per crampi l'esterno ex Napoli Davide Bariti
71' Lo ricordiamo, il Messina è in piena emergenza. La panchina è composta quasi interamente da calciatori della Berretti
69'
Primo cambio per il Messina. Si copre mister Grassadonia, fuori Ciciretti e dentro il classe 1994 Bonanno
68' Questa di Aprilia è la trasferta più lunga per i siciliani. Circa 700 km separano Messina dalla città pontina
65'
Cartellino giallo per l'ex centrocampista di Salernitana e L'Aquila, Manuel Mancini, che ha commesso fallo su Bariti
63' La partita, lo ricordiamo, è stata affidata a Davide Andreini di Forlì. Assistenti Massimo Manzolillo di Sala Consilina e Maurizio Loni di Cagliari
60'
Ammonito anche il centrocampista della Lupa Roma Capodaglio per proteste
59' Quinto corner del match per i padroni di casa
56'
Ammonito il neoentrato Celli della Lupa Roma, che ha spinto Cane quasi al limite dell'area
54'
Prima sostituzione del match. Tra le fila della Lupa Roma, fuori Curcio e dentro Celli. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
52' Risponde il Messina, nuovo calcio d'angolo per i peloritani
50' Subito calcio d'angolo a favore di Cerrai e compagni
47' In campo ci sono gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:35 Squadre nuovamente in campo!
15:25 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
15:23 Neanche il tempo di rimettere la palla a centrocampo, che il Messina firma il controsorpasso. Eurogoal di Amato Ciciretti che dai 25 metri calcia di collo esterno; pallone a fin di palo e nulla da fare per il portiere Rossi
15:23 La Lupa Roma va vicina anche al raddoppio con un clamoroso palo di Leccese, ma su capovolgimento di fronte arriva il pari ospite. Gran palla di Izzillo per Corona che in area la piazza di giustezza
15:22 Primo tempo bello e scoppiettante. Dopo ventuno minuti di gioco avanti i padroni di casa con un tiro a giro di Leccese che sfrutta alla grande un disimpegno errato della retroguardia peloritana
15:21 Squadre negli spogliatoi! Lupa Roma-Messina 1-2
45'+1 Terzo corner del match per la Lupa Roma
45'+1 Un minuto di recupero
44'
UNO-DUE MICICDIALE DEL MESSINA! A SEGNO AMATO CICIRETTI, GRANDISSIMO GOL DELL'EX PISTOIESE
42' Sesto gol stagionale per l'attaccante classe 1974! Davvero intramontabile Giorgio Corona
41'
PAREGGIO DEL MESSINA! A SEGNO GIORGIO CORONA!
36' Ancora un calcio d'angolo per la Lupa Roma
35' Risponde la Lupa Roma! Primo corner a favore dei capitolini
34' Secondo calcio d'angolo del match, sempre a favore degli ospiti
33'
Ammonito l'attaccante del Messina Luca Orlando per simulazione in area avversaria
28'
Primo ammonito dell'incontro, si tratta del difensore capitolino Conson. L'ex Viareggio ha steso in mezzo al campo Giorgio Corona
27' Buona la presenza di tifosi messinesi al seguito. Ad occhio saranno circa un centinaio quelli posizionati nel settore ospiti davanti la nostra postazione
22' Seconda rete stagionale per l'attaccante argentino. La prima arrivò alla prima giornata di campionato, sempre qui al Quinto Ricci contro il Lecce
21'
GOL DELLA LUPA ROMA! SEGNA LECCESE
17' Giornata umida qui ad Aprilia. La temperatura si assesta attorno ai 10 gradi
11' Per fortuna nulla di grave per il calciatore ospite che rientra in campo
10' A terra il terzino del Messina Donnarumma, speriamo non sia nulla di grave
9' I padroni di casa in campo con la consueta maglietta arancione con inserti biancocelesti. Gli ospiti con una maglia bianca con pantaloncini neri ed inserti giallorossi
5' Primo calcio d'angolo del match a favore del Messina!
3' I padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione
1' Inizia in questo istante Lupa Roma-Messina!
14:34 Entrano in campo le due squadre
14:26 Meno di cinque minuti al calcio d'inizio!
14:19 Il Messina, invece, ha 20 punti in classifica. Quattro vittorie, otto pareggi e otto sconfitte per i peloritani
14:14 La Lupa Roma ha conquistato in questo campionato 22 punti, frutto di cinque vittorie, sette pareggi ed otto sconfitte
14:10 Il Messina, invece, in campo con un 4-3-1-2. Dovrebbe agire l'ex L'Aquila e Pistoiese Amato Ciciretti dietro la coppia Corona-Orlando
14:04 Lupa Roma in campo con il consueto 4-4-2. In avanti mister Cucciari si affida a Leccese e all'ex Latina, Salernitana e Lecce Alessandro Tulli
14:01 Arrivano le formazioni ufficiali!
13:55 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Quinto Ricci di Aprilia dove tra poco scenderanno in campo Lupa Roma e Messina, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la ventunesima giornata del Campionato di Lega Pro girone C