0-2
Matera
  Carretta 2'
Madonia 90' +4
16:37 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal Quinto Ricci di Aprilia un saluto ed un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com
16:37 La Lupa Roma nel prossimo turno andrà a Barletta
16:36 Nel prossimo turno il Matera riceverà proprio la Casertana e potrebbe essere già un anticipo di una gara playoff
16:33 Il Matera vola a 41 punti avvicinandosi alla zona playoff e mantenendo due punti di vantaggio sul Catanzaro. I lucani però rosicano in classifica due punti a Juve Stabia e Foggia in attesa di Casertana-Messina
16:31 La Lupa Roma registra la seconda sconfitta consecutiva ma resta a quota 27 in ogni caso con due punti di vantaggio sulla zona playout grazie alle sconfitte concomitanti di Melfi e Cosenza
16:26 Il Matera espugna il Quinto Ricci con merito ma la Lupa Roma ha motivi molteplici per recriminare sull'esito finale del match. Le marcature vengono aperte al 2' da Carretta che fulmina Santi dall'area piccola su suggerimento di Madonia che chiude i giochi in pieno recupero al 94' dribblando in area un paio d'avversari ed appoggiando dolcemente la sfera in rete alle spalle di Santi. La Lupa Roma ha giocato la sua onesta partita ed ha avuto le sue occasioni per pareggiarla sia nel primo sia nel secondo tempo ma in piccola parte l'imprecisione ed in gran parte una performance straordinaria di Bifulco hanno impedito che la squadra di Cucciari potesse riequilibrare il punteggio. Segnaliamo in particolare il calcio di rigore concesso da Illuzzi per fallo di D'Aiello ai danni di Raffaello e calciato male al 43' dallo stesso bomber della Lupa che si è visto neutralizzare il suo tiro da Bifulco.
90'+4 Ottavo centro stagionale di Madonia che chiude la gara praticamente del Quinto Ricci
90'+4
RADDOPPIO DEL MATERA!
90'+2
Terzo cartellino giallo per il Matera. Ammonito l'attaccante Diop
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Di contro, gli uomini di Cucciari hanno il peggior rendimento per i gol subiti nell'ultimo quarto d'ora sia dei primi tempi (dieci per l'esattezza) sia dei secondi tempi (undici precisamente) sin qui giocati
89' La Lupa è tra le squadre che hanno realizzato solo un gol nell'ultimo quarto d'ora dei primi tempi delle partite giocate mentre è tra le formazioni che hanno siglato più gol (otto precisamente) nell'ultimo quarto d'ora dei secondi tempi dei match disputati
84' I tifosi del Matera sostengono dagli spalti del Quinto Ricci la propria squadra
83' Ottavo calcio d'angolo a favore dei biancazzurri
82' Settimo tiro dalla bandierina per il Matera
81'
Secondo cambio nel Matera. Il centrocampista Di Noia prende il posto dell'attaccante Carretta, al momento match-winner della sfida del Quinto Ricci
80' Il Matera è la squadra del girone C che ha segnato più gol nell'ultimo quarto d'ora dei primi tempi delle gare giocate
76'
Ultimo cambio per la squadra di Cucciari. La punta Tajarol prende il posto del regista Cerrai
73'
Terzo cartellino giallo nelle fila della Lupa. Ammonito il difensore Celli
72' Tiro dalla bandierina numero sei a favore del Matera
69' Il Catanzaro si aggiudica di misura il derby con il Cosenza quindi per la squadra di Auteri la vittoria al Quinto Ricci diviene assolutamente necessaria per mantenere vive le speranze di agganciare il gruppo delle squadre in zona playoff
68'
Secondo cambio per la Lupa. Il difensore esterno Curcio sostituisce il difensore centrale Conson
66' La Lupa è sempre andata in gol nelle ultime quattro gare casalinghe mentre il Matera non va in rete da due trasferte consecutive
62'
Prima sostituzione nelle fila della Lupa. Cucciari manda in panchina la punta Margarita e la sostituisce con la punta Leccese
62' L'ultimo successo del Matera fuori casa è datato 25 ottobre 2014 quando i lucani espugnarono il Puttilli con una fucilata di Iannini nel primo tempo. Sono trascorsi tre mesi e mezzo circa quindi dall'ultimo successo esterno dei biancazzurri
58'
Primo cambio del match. Nel Matera Auteri sostituisce l'attaccante Letizia con la punta Diop
55' Quinto corner a favore del Matera
50' Primo corner della ripresa e quinto corner a favore della Lupa
50' La Lupa Roma è una tra le difese più battute della Lega Pro con i suoi 37 gol al passivo ed il Matera è uno tra gli attacchi più prolifici di Lega Pro con le sue 35 realizzazioni all'attivo
46' Riprende il match
15:21 Matera chiude in vantaggio il primo tempo con un gol in apertura di partita al 2' firmato da Carretta che calcia un rigore corto in area grazie al suggerimento di Madonia. La Lupa reagisce e Margarita conclude un tiro pericoloso al 15'. La gara resta però in equilibrio ed il Matera sfiora il raddoppio al 26' con Letizia. Le occasioni più ghiotte capitano alla squadra di Cucciari. Al 37' Tulli colpisce un palo ed al 43' Raffaello, atterrato in area da D'Aiello, fallisce dagli undici metri il penalty neutralizzato da Bifulco. In pieno recupero è sempre la Lupa a sfiorare il pareggio con un tiro-cross di Raffaello che attraversa in orizzontale tutta l'area piccola di Bifulco.
45'+1 Due minuti di recupero
43' Calcio di rigore sbagliato dal bomber della Lupa, Raffaello, che il portiere del Matera, Bifulco, neutralizza
38' Quarto corner a favore dei lucani
37'
Secondo giallo nelle fila della Lupa. Ammonita la punta Tulli
35'
Secondo giallo nelle fila dei lucani. Ammonito il difensore centrale Faisca
33' Sciarpata festante dei tifosi materani sugli spalti del Quinto Ricci
31'
Prima ammonizione nelle fila della Lupa. Ammonito il difensore centrale Conson
28' Quarto corner per i padroni di casa
24' Terzo calcio d'angolo a favore degli ospiti
23' Secondo corner a favore della squadra di Auteri
20' Dodici sono le gare sin qui dirette dal fischietto delle Puglie in Lega Pro. Illuzzi ha arbitrato quattro gare nel girone A, tre nel girone B e cinque nel girone C. Oggi quindi la gara numero sei nel girone centromeridionale
16' Primo corner a favore del Matera
16' Terzo tiro dalla bandierina a favore dei padroni di casa
14' Secondo corner a favore dei padroni di casa
11' L'arbitro Illuzzi è nato a Modugno il 21 giugno del 1983 ed è in CAN PRO dal 2011. Di lui si dice che sia un direttore di gara dal cartellino facile rosso o giallo che sia
8'
Primo giallo del match. Illuzzi ammonisce D'Aiello, difensore centrale del Matera
7' Primo corner a favore della Lupa Roma
6' L'arbitro del match è Lorenzo Illuzzi di Molfetta che sarà coadiuvato dai guardalinee Manuel Robilotta di Sala Consilina e Arcangelo Vingo di Pisa. Quarto uomo ai bordi del rettangolo di gioco sarà Carmelo Canzonieri della sezione di Roma 2
2' Terzo gol di Carretta con la maglia del Matera!
2'
GOL del MATERA!
1' Lupa Roma in completa casacca nera con calzoncini neri mentre il Matera indossa una maglia bianca con calzoncini azzurri
1' Parte la gara!
14:21 Nutrita presenza di tifosi materani sugli spalti del Quinto Ricci al seguito della loro squadra del cuore con striscioni, sciarpe e bandiere biancazzurre
14:15 Archiviata l'orribile gara interna col Catanzaro, il Matera cerca un pronto riscatto ad Aprilia provando a mettere sotto la Lupa. Priva dello squalificato Mucciante, la squadra di Auteri punterà sulla coppia Iannini-Madonia (14 gol in due) per portar via l'intera posta in palio
14:11 Priva dello squalificato Del Sorbo (ex di turno), la Lupa Roma deve riprendere il cammino verso la salvezza che è stato interrotto dalla sconfitta di Benevento. Oggi al Quinto Ricci gli uomini di Cucciari debbono dare seguito al successo interno, maturato due settimane addietro ai danni del Cosenza, sfruttando così i risultati utili delle gare giocate ieri
14:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dal Quinto Ricci di Aprilia al LIVE MATCH di Lupa Roma-Matera, gara valevole per la venticinquesima giornata di Lega Pro girone C