Lupa Roma
0-1
Maceratese
  Kouko 87'
19:30 Rimanete con noi per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Una buona serata da TuttoLegaPro.com!
19:30 La prossima settimana la Maceratese ospiterà il Savona mentre la Lupa Roma sarà di scena sul campo della Lucchese
19:29 Con questa vittoria i biancorossi conquistano i primi tre punti stagionali mentre la Lupa Roma rimane al palo a quota zero
19:28 Dopo 42 anni la Maceratese torna a vincere in terza serie: l'ultima volta capitò il 1° aprile del 1973 contro il Montervarchi
19:25 Nel disperato tentativo di raggiungere il pari i romani si scoprono e rischiano il gol del raddoppio ospite: solo il palo salva Mangiapelo dall'incredibile conclusione da centrocampo di Orlando, con la Lupa sbilanciatissima in avanti
19:24 Nella ripresa ritmi ancora più lenti ma il match si accende nel finale. A tre minuti dal termine Kouko in acrobazia spinge in rete un cross dalla destra. La rete viene prima annullata e poi convalidata, tra le proteste dei giocatori locali
19:23 Entrambe le frazioni molto spente e povere di occasioni. Nel primo tempo da segnalare solo un bell'intervento di Forte sul tap-in di Quadri da pochi passi
19:23 Termina qui! La Maceratese vince all'esordio in campionato espugnando il campo della Lupa Roma!
90' Quattro minuti di recupero!
90' Corner per la Maceratese
89'
Ammonito il portiere ospite Forte per perdita di tempo
88'
Cambio in avanti per la Lupa: fuori Di Michele, dentro Marco Neri, che fa il suo esordio in Lega Pro a 31 anni
87' Grande confusione in campo! In un primo momento la rete era stata annullata per fuorigioco, con la Lupa che aveva ripreso subito a giocare. Dopo pochi secondi, però, l'arbitro ha convalidato la rete tra le maxi-proteste capitoline!
87'
RETE DELLA MACERATESE! KOUKO IN ACROBAZIA STENDE LA LUPA!
84'
Ultima sostituzione per la Maceratese: tocca al classe '96 Orlando che prende il posto di uno stanco D'Anna
84'
La Lupa Roma inserisce un attaccante, Leccese, per un centrocampista, Faccini
80' Ancora un angolo per la Lupa Roma, a quota 7
76' Curiosità: il presidente della Maceratese è una donna, Maria Francesca Tardella, imprenditrice nel settore farmaceutico
71' Venti minuti al termine e il risultato ancora non si sblocca: ritmi calati rispetto alla prima frazione e nessuna occasione degna di nota
65' Tajarol, autore di 4 reti in due match di Coppa, oggi non ha inciso. Al suo posto Cristian Massella, che nella passata stagione ha realizzato 19 reti in Serie D con l'Ostia Mare
63'
Sostituzione tra le fila della Lupa: esce Tajarol ed entra Massella
62' Gli ospiti non hanno ancora segnato una rete nella nuova stagione: in Coppa Italia Lega Pro nemmeno un gol in 180 minuti con Santarcangelo e Rimini
59' Curiosità: l'arbitro perde la bomboletta spray che serve a delimitare la distanza delle barriere sui calci piazzati. A recuperarla e restituirgliela è il difensore ospite Fissore
57'
E proprio Buonaiuto esce adesso dal campo per far posto a Foglia che si è riscaldato a lungo prima di quest'ingresso
56'
Primo cartellino della ripresa all'indirizzo del biancorosso Buonaiuto
55' La Maceratese continua a mostrare la solidità difensiva che l'ha contraddistinta nella passata stagione: vittoria del Girone F di Serie D senza perdere nemmeno una gara
51' Ancora un angolo, stavolta per la Maceratese
46' Subito un corner: lo batte la Lupa Roma
46'
La Maceratese cambia in attacco durante l'intervallo: fuori Ganci e dentro Fioretti
46' Si riparte!
18:33 Le squadre rientrano in campo. A breve si ricomincia!
18:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lupa Roma-Maceratese!
18:20 Sul risultato di 0-0, quindi, le due squadre vanno negli spogliatoi
18:19 Ritmi intensi in questa prima frazione ma nessuna rete. Squadre a tratti lunghe ed esposte ai contropiedi, mal finalizzati. Unico sussulto a un minuto dall'intervallo, con Forte reattivo a deviare in angolo una conclusione in spaccata di Quadri da pochi passi
45' Un minuto di recupero
44' Altro corner per la Lupa Roma su grande riflesso del portiere ospite
42'
Primo giallo tra i locali all'indirizzo di Massimo Ganci
40' Ricordiamo che ad arbitrare l'incontro è stato designato Daniele Paterna di Teramo, assistito da Napolitano e Iovine
38' Calcio d'angolo per i padroni di casa
36' Nella Maceratese si riscalda il centrocampista Fabio Foglia. Probabile un suo ingresso nei prossimi minuti
33' Prima mezz'ora senza gol, né sussulti né grandi occasioni
29' Nessuno dei due club sfrutta a pieno l'introduzione della panchina lunga: 10 posti occupati dalle riserve locali, sui 12 disponibili. La Maceratese si ferma a 9 panchinari
25' I biancorossi possono contare su un bomber di Serie A e B in panchina: si tratta del tecnico Cristian Bucchi, ex mister della Torres
23' Primo corner dell'incontro. Lo batte la Lupa Roma
20' Anche la Maceratese ha un giocatore con un lungo curriculum nelle categorie superiori: si tratta di Massimo Ganci, attaccante con oltre 10 anni di Serie B alle spalle
17'
Secondo cartellino per i padroni di casa: lo becca Alessandro Celli
14' A proposito di figli celebri, in panchina con il tecnico della Lupa, Alessandro Cucciari, vi è il figlio Alessio, classe '97, proveniente dalla Berretti capitolina
11' Nella Lupa Roma grande esperienza in mediana con Gaetano D'Agostino e Alberto Quadri, entrambi 30enni con grande esperienza. In attacco spazio a David Di Michele: per lui una lunga carriera tra Serie A e B
8' Curiosità: il centrocampista della Lupa Roma è il figlio del patron Alberto. Il classe '93 nella passata stagione è stato tra i migliori nel suo ruolo, mettendo insieme 33 presenze e realizzando anche due reti
4'
Sgambetto che costa caro a Lorenzo Cerrai, ammonito dopo 200 secondi di gioco
3' Lupa Roma in campo con un completo blu diviso a metà da una striscia gialla, ospiti con la solita casacca biancorossa
1' Partiti!
17:31 Prima del fischio d'inizio sarà osservato un minuto di silenzio in memoria di Aylan, il bambino siriano in fuga dalla guerra e morto in mare mentre tentava di raggiungere l'Europa
17:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra pochi minuti inizierà la sfida al "Quinto Ricci" di Aprilia!
17:28 La Lupa Roma scenderà in campo con l'annunciato 3-5-2, classico 4-4-2 per la Maceratese
17:24 La divisione geografica ha escluso il derby tra le due Lupe: la Lupa Castelli Romani è stata inserita nel girone meridionale, tra le proteste del patron Amelia
17:20 La Lupa Roma, dopo la salvezza inaspettata ma convincente della passata stagione nel Girone C, riparte dal raggruppamento centrale
17:15 Per la Maceratese si tratta del ritorno tra i professionisti dopo 14 anni, dopo l'ottimo campionato vinto in Serie D nella passata stagione
17:10 Questo pomeriggio seguiremo per voi Lupa Roma-Maceratese, gara valida per la 1^ giornata del Girone B di Lega Pro!
17:05 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com!