57' Fofana
81' Fofana
90' +3 Iadaresta
  Fanucchi 5'
16:26 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:25 Nel prossimo turno la Lupa Roma gioca ancora in casa contro una toscana: il Pontedera. Mentre la Lucchese attende al "Porta Elisa" il Como.
16:24 Con questo risultato la Lupa Roma si porta a 28 punti, mentre la Lucchese rimane a quota 37 ancora in zona play-off
16:22 Dopo il primo tempo chiuso con gli ospiti in vantaggio ma in inferiorità numerica, nella ripresa grande prestazione dei padroni di casa che hanno ottenuto due calci di rigore entrambi trasformati da Fofana. Poi in pieno recupero è arrivata anche la rete di Iadaresta.
16:21 E' finita. La Lupa Roma batte 3-1 in rimonta la Lucchese.
90'+4 Ancora Iadaresta cerca addirittura la doppietta ma prova un destro dal limite che finisce alto
90'+3
Iadaresta la chiude. Azione magistrale di contropiede, grande palla di Fofana per Baldassin che con una serie di finte inganna due avversari e serve un assist al bacio per l'accorrente Iadaresta
90'+1 Si salva la Lucchese su un'incursione di Iadaresta, prima Nobile è indeciso con i piedi, poi Maini lo aiuta a liberare
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero assegnati
90' Sul calcio d'angolo Capuano prova la sforbiciata, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco
90' Raffini arriva solo davanti al portiere, ma Cafiero si immola e manda in corner.
89'
Ammonito Bremec per proteste per il fuorigioco non fischiato a Mingazzini nell'azione precedente
88' Mingazzini scatta sul filo del fuorigioco ma appena in area prova un tiro di prima senza esito
88'
Ammonito Mastropietro per aver disturbato la ripresa del gioco
87' Calcio di punizione dal vertice dell'area per la Lucchese: calcia Mingazzini con la palla che spiove in area e viene respinta. Sul contropiede laziale, esce altissimo Nobile che evita il peggio
84' Primo calcio d'angolo della gara per la Lucchese: nella mischia arriva un colpo di testa che però Bremec para senza problemi.
83' Situazione completamente ribaltata in questo secondo tempo da una Lupa Roma che ha fatto vedere nettamente le cose migliori, anche grazie alla superiorità numerica
81'
Calcio di rigore trasformato ancora da Fofana, che piazza la palla sulla sinistra mentre Nobile rimane immobile. E' doppietta per il capitano dei laziali
81' Un altro calcio di rigore per la Lupa Roma. Se lo procura Baldassin che viene steso in area dal capitano rossonero Nolè
79'
Ultimo cambio anche per la Lucchese che si copre ulteriormente inserendo Maini per De Feo
78'
Terzo e ultimo cambio per la Lupa Roma: esce Mazzarani ed entra Mastropietro
77' Terzo corner per la Lupa, ma ne scaturisce un'azione confusa che non impensierisce i toscani
76' Incredibile nuova occasione per i padroni di casa. Altro palo della Lupa con Iadaresta, sulla respinta Garufi ha il tempo per piazzarla aporta sguarnita ma viene murato sulla linea da un difensore
75' De Feo prova un'incursione dopo un errore difensivo, ma non è preciso il passaggio per Raffini
72' Incredibile palo di Baldassin con un tiro nel cuore dell'area, poi la palla torna in campo ma lo stesso centrocampista non riesce a concludere. Lupa vicina al vantaggio
70' D'Agostino prova un insidioso rasoterra dal limite, para bene Nobile
70' Calcio di punizione da oltre 30 metri per la Lucchese, Bruccini prova il tiro in porta: para Bremec
69'
Secondo cambio rossonero, esce Fanucchi ed entra Raffini
67' Baldassin ci prova ancora dal limite, stavolta di destro, ma la palla esce sul fondo
66' Sul calcio d'angolo per i laziale c'è un fallo in attacco e l'azione sfuma
65' Sinistro di Baldassin dal limite, palla fuori di poco ma c'è stata una deviazione. Sarà corner
63' Sponda di testa di Iadaresta in piena area, ma Fofana non ci arriva
62' Lampo rossonero con un cross di Nolè, ma De Feo non ci arriva
61'
Secondo cambio per Di Michele, che toglie Da Silva e manda in campo Iadaresta
60' In questo primo quarto d'ora del secondo tempo la Lucchese non ha ancora effettuato alcun tiro verso la porta laziale
58' Quinto gol stagionale per Fofana, che si riscatta di un clamoroso errore tutto solo davanti al portiere nel primo tempo.
57'
Fofana trasforma il calcio di rigore che si era procurato, Nobile intuisce ma non ci arriva
56'
Calcio di rigore per la Lupa Roma, se lo è procurato Fofana che è stato steso in area da Espeche, il quale viene ammonito
53' Tanto possesso e diversi tentativi dei laziali in questo avvio di ripresa, che non hanno però realmente ancora mai impensierito la porta della Pantera
51' Ci prova anche D'Agostino con un sinistro, parato ancora una volta da Nobile
50' Ancora un tentativo di Da Silva, stavolta dalla distanza: para a terra Nobile
49' Destro di prima intenzione di Da Silva, palla alta
48' Colpo di testa di Sfanò, ma Nobile fa buona guardia
47' Rilancio lunghissimo di Nobile con i piedi, che curiosamente arriva nell'area avversaria direttamente fra le braccia del collega Bremec
46'
Come avevamo previsto c'è una sostituzione per i padroni di casa: esce Aloi ed entra D'Agostino
15:30 Squadre in campo per il secondo tempo
15:22 Vedremo se mister David Di Michele vorrà effettuare qualche cambio, per aumentare subito la trazione offensiva dei suoi ed approfittare della superiorità numerica alla ricerca del pari
45'+1 Troppo lungo il traversone di Baldassin per Garufi, palla sul fondo
45' 1 minuto di recupero
44' La Lucchese sta riuscendo in questa fase a tenere gli avversari lontani dalla propria area nonostante l'inferiorità numerica
41' Provvidenziale Sfanò ad anticipare al limite dell'area De Feo pronto a involarsi verso la porta
39' Traversone di Cavagna in area, dove però Fofana commette fallo su Capuano
36' Il calcio di punizione battuto da Da Silva si sviluppa con una palla smorzata in area, su cui Baldassin ci prova a botta sicura. Ma Nobile è ancora bravo a respingere
35' Fallo in zona difensiva di De Feo su Mazzarani. Sarà un "corner corto" per i laziali.
34' Da Silva ci prova su calcio di punizione dal vertice dell'area: palla fuori
31'
Evidente fallo di Cavagna che arriva in ritarso su Nolè. Cartellino giallo per il giocatore luparense
30'
Primo cambio per la Lucchese, esce Merlonghi ed entra Cecchini
27' Grandissima occasione per la Lupa con Fofana che scatta sul filo del fuorigioco e si trova tutto solo davanti a Nobile. L'attaccante aveva tutto il tempo per piazzarla ma viene neutralizzato da Nobile
26' Bel traversone di Baldassin dalla destra, ma da ottima posizione Fofana colpisce male e manda alle stelle
25' Tentativo dal limite da dimenticare per Baldassin, palla ampiamente fuori
22' Primo corner della partita, per la Lupa Roma. Sugli sviluppi Cafiero prova una difficile girata, ma Nobile fa buona guardia
21' Da Silva prova un bel destro sul calcio di punizione, ma Nobile respinge bene
19'
Lucchese in dieci. Dermaku commette un evidente fallo al limite dell'area su Fofana che si stava involando tutto solo davanti al portiere. Era una chiara occasione da rete ed è scattato il rosso per Dermaku. Sarà calcio di punizione dal limite
19' Cross di basso di Merlonghi in piena area per De Feo, ma Gigli lo anticipa e spazza via
16' Passaggio sbagliato di Bruccini che innesca Fofana, il quale però viene fermato al limite dell'area
14' La Lupa Roma sta facendo finora una certa fatica a impostare azioni offensive, con diversi passaggi imprecisi fra i vari reparti
12' Gran tunnel di Tavanti a Sfanò sulla destra, l'esterno lucchese entra in area ma poi si allunga la palla
8' Fase di possesso palla della Lupa Roma che prova a riorganizzare le idee dopo la rete subita a freddo
6' Si tratta del secondo gol stagionale per il calciatore lucchese
5'
Lucchese in vantaggio, ha segnato Iacopo Fanucchi con un bel colpo di testa su uno spiovente di Tavanti dalla destra
4' Occasione per i padroni di casa con Baldassin che entra in area e prova un destro a incrociare, parato a terra da Nobile
1' Primo tentativo della Lupa con un lancio in profondità per Da Silva che non arriva in tempo sul pallone
14:29 Squadre in campo. Padroni di casa in divisa interamente rossa, mentre completo nero per i toscani
14:22 Dirige la sfida il signor Paride De Angeli della sezione di Abbiategrasso, coadiuvato dai guardalinee Robert Avalos di Legnano e Ylenia D'Alia di Trapani
14:21 All'andata i toscani si imposero per 4-0 fra le mura amiche del "Porta Elisa"
14:19 Entrambe le squadre sono in cerca di riscatto dopo un momento non certo positivo. I padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive senza andare a segno, situazione che li ha fatti scendere al terz'ultimo posto solitario. I rossoneri toscani sono a secco di vittorie da tre partite, nelle quali hanno ottenuto due punti senza riuscire mai a segnare e si ritrovano ora ai confini della zona play-off
14:18 La gara odierna è valida per l'8a giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro
14:17 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lupa Roma e Lucchese!