Lecce
72' Testardi
75' Leccese
  Salvi 22'
14:28 Vi rimandiamo al sito TuttoLegaPro.com per i top & flop della gara. La redazione continuerà ad aggiornarvi anche sugli altri match della giornata
14:27 Il Lecce cercherà il riscatto sabato prossimo nel derby col Barletta. Il giorno seguente, altro match superblasonato per i romani, che faranno visita al Messina
14:26 Finisce qui ad Aprilia: la Lupa Roma rimonta il Lecce grazie ai gol di Testardi e Leccese e compie un'impresa alla prima giornata di campionato
87' Abbastanza improduttivo finora l'assalto leccese: la Lupa Roma regge l'urto e vede avvicinarsi una vittoria che avrebbe del clamoroso
86'
Giallo per Moscardelli, per una scorrettezza sulla trequarti avversaria
84'
Fuori Perrulli, dentro Pasqualoni. Gran partita per il capitano della Lupa
80'
Il Lecce si gioca la carta Miccoli: gli lascia il posto Carrozza
79' Lecce sotto shock: gli uomini di Lerda provano a scuotersi e ad evitare una sconfitta finora immeritata
76' Davvero incredibile quanto successo ad Aprilia: in tre minuti gli uomini di Cucciari ribaltano la situazione. Ad andare a segno è l'altro neo entrato, Leccese, che finalizza una perfetta azione corale. L'argentino, a tu per tu con Petrachi, non sbaglia
75'
GOL DELLA LUPA ROMA CON LECCESE!
74'
Primo cambio anche per il Lecce: Rosafio rimpiazza Doumbia
73' Pareggia la Lupa Roma grazie al nuovo entrato Testardi: cross basso dalla sinistra di Perrulli, Testardi si apposta sul secondo palo e segna un gol facile facile a porta sguardnita.
72'
LA LUPA ROMA PAREGGIA CON TESTARDI!
71' Leccese contro il Lecce: ma il giocatore inserito in precedenza da Cucciari è argentino
68'
La Lupa Roma sostituisce Tajarol con Testardi
66' PALO DELLA LUPA ROMA! Padroni di casa vicinissimi alla rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma prima il palo e poi Petrachi negano il pareggio ai romani
65'
Primo cambio: Cucciari sostituisce Moras con Leccese
62' Lecce sostenuto da un gruppetto di tifosi che si fanno sentire. Salentini in controllo del match e che provano anche a impensierire Rossi
56' Il Lecce, dal canto suo, è stato impegnato nella Tim Cup: dopo una vittoria agevole al primo turno contro il Foligno, i ragazzi di Lerda si sono arresi solo negli ultimi minuti allo Spezia, che ha prevalso per 1-0
55' Buono il precampionato della Lupa Roma, che ha vinto il suo girone di Coppa Italia Lega Pro battendo sia il Tuttocuoio che il Grosseto
53'
L'arbitro sventola il giallo a Conson, autore di un intervento falloso su un propositivo Moscardelli
50' Inizio molto propositivo dei padroni di casa, già pericolosi in un paio di occasioni
48' Il Lecce è avanti nonostante le tante assenze: la situazione sarebbe stata disperata senza tre giocatori tesserati solo pochi giorni fa, cioè Petrachi, Carini e Rullo
46' Iniziano i secondi 45': nessun cambio per i due tecnici
13:29 Tempo sereno-poco nuvoloso ad Aprilia. Le due squadre stanno sperimentando la discussa novità - per la Lega Pro - delle partite all'ora di pranzo. C'è da dire che per ora il match è gradevole e non sta risentendo dell'orario insolito
13:24 Anche se la Lupa Roma è riuscita a rendersi pericolosa in un paio di occasioni, con Perrulli e Raffaello, gli ospiti stanno tutto sommato meritando il vantaggio. La differenza di caratura e di esperienza tra le due rose sta venendo a galla
13:23 Termina qui la prima frazione di gioco. Lecce in vantaggio grazie ad una prodezza di Salvi, che attorno alla metà del primo tempo ha trovato l'incrocio da fuori area
45' Primo tempo che va a concludersi senza patemi per il Lecce. Anzi, i giallorossi riescono anche a rendersi pericolosi quando attaccano
44'
Ammonito anche Frabotta per la Lupa Roma: sanzione comminata per un'entrata scorretta su Doumbia
43' La carta vincente per Cucciari potrebbe essere Testardi. L'attaccante, di alto livello, ex Sampdoria e Sudtirol, è in panchina
37'
Giallo anche per Prevete
36'
Ammonito Papini, tra i più nervosi nel frangente precedente
34' Si scaldano gli animi in campo: spintoni e rissa sfiorata a seguito di un contatto falloso a centrocampo
30' Caglioni, Diniz, Memushaj, Amodio, Bogliacino, Lopez: ecco solo alcuni dei giocatori indisponibili per il Lecce. Nonostante ciò, i salentini sono in vantaggio. Anche capitan Miccoli è acciaccato, ma siede in panchina
28'
Ammonito Perrulli per la Lupa Roma
25' Ora il Lecce preme, i padroni di casa in maglia rossa sono in affanno. Salentini in tenuta bianca
23' Splendida rete del centrocampista giallorosso, che trova uno splendido destro dai 25 metri che si infila all'incrocio alle spalle di Rossi. Il giocatore ex Como ha potuto tirare senza essere sufficientemente marcato, ma il gol resta splendido
22'
GOL DI SALVI! Lecce in vantaggio
20' Il Lecce è una delle squadre che hanno sperato nel ripescaggio in Serie B. Questione rimasta in bilico fino a quando la Figc ha premiato il Vicenza
18' Padroni di casa propositivi e che riescono anche ad impensierire Petrachi
14' Ancora nessuna occcasione di rilievo ad Aprilia. La Lupa Roma, reduce da una bella vittoria in amichevole proprio contro l'Aprilia, prova ad opporre resistenza al più quotato Lecce
11' Tantissime assenze per mister Lerda, anch'egli non presente in panchina perché squalificato. E' soprattutto in difesa che il Lecce ha subito le defezioni più importanti, tanto che i giallorossi sono costretti a schierare Sacilotto, un centrocampista, nella retroguardia
9' Fasi iniziali con entrambe le squadre che mettono in mostra una buona aggressività a centrocampo
5' Fari puntati sulle due bocche di fuoco delle due squadre: da una parte Moscardelli, con trascorsi anche recenti in Serie A. Per i romani, invece, Tajarol, bomber conclamato in Serie D
2' Per i capitolini è l'esordio tra i professionisti, subito con uno dei club più blasonati del girone: 15 stagioni in Serie A per i salentini
12:32 Il Lecce cerca i primi tre punti della stagione sul campo della neo promossa Lupa Roma, terzo club della Capitale che gioca le sue partite casalinghe al Ricci di Aprilia
12:29 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a Lupa Roma-Lecce: seguiremo per voi in diretta il match di Aprilia