Juve Stabia
  Di Carmine 36'
Caserta 83'
Di Carmine 84'
16:27 E' tutto dallo Stadio Quinto Ricci di Aprilia, una buona serata a Voi tutti
16:26 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:25 Nel prossimo turno la Lupa Roma riceverà al Quinto Ricci il Foggia, mentre i gialloblu ospiteranno l'Ischia Isolaverde
16:24 Con questi tre punti la Juve Stabia sale a quota 55 punti in classifica
16:23 Secondo tempo che si è deciso nelle battute conclusive. La Lupa, al 61' era andata vicinissima al pari con Tulli che a tu per tu con Pisseri ha piazzato male il pallone facendolo terminare di poco fuori. L'ingresso di Caserta, invece, dona imprevedibilità alle vespe che all'83' raddoppiano proprio con l'ex centrocampista del Palermo. L'esperto calciatore batte Rossi con un tiro al volo da dentro l'area dopo un gran cross di Cancellotti. Un minuto più tardi Di Carmine chiude la pratica in contropiede, battendo Rossi a tu per tu con l'ausilio del palo
16:22 Finisce il match! La Juve Stabia espugna il Quinto Ricci di Aprilia battendo la Lupa Roma
90'+3 Chiude in attacco la compagine ospite, calcio d'angolo per le vespe
90'+2 Pochissimo al termine
88' Ricordiamo che la Lupa Roma, vista la mancanza di uno stadio a norma, è costretta a giocare le proprie gare interne di questo campionato allo stadio Quinto Ricci di Aprilia, in provincia di Latina
87' La Juve Stabia, invece nell'ultimo turno, è stata bloccata sull'1 a 1 casalingo dal Cosenza
86' Mister Savini effettua la terza ed ultima sostituzione. Fuori l'attaccante Ripa e dentro Gomez, non cambia nulla dal punto di vista tattico
85' Quattordicesima segnatura stagionale per l'attaccante Di Carmine
84'
DI CARMINE CHIUDE IL MATCH! LUPA ROMA-JUVE STABIA 0-3
83'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! IN RETE IL NEOENTRATO FABIO CASERTA
80'
Mister Cucciari si gioca ora il tutto per tutto! In casa Lupa Roma, fuori il centrocampista Capodaglio, e dentro la seconda punta classe 1995, Alan Mastropietro
78'
Doppia ammonizione per il terzino della Lupa Roma, Celli! Espulso, quindi, il calciatore ex Lupa Frascati, sanzionato per un fallo su Caserta
78' Ancora un corner per la truppa di mister Cucciari
77' I padroni di casa, nell'ultimo turno di campionato sono usciti sconfitti dal Pinto di Caserta. Tre a due il finale a favore dei rossoblu
75' Calcio d'angolo a favore della Lupa Roma
72' All'andata il match si è concluso sul due a zero a favore delle vespe
65'
Seconda sostituzione in casa Juve Stabia. Esce l'esterno ex Lecce, Carrozza e dentro il centrocampista Fabio Caserta. Sicuramente il calciatore ex Lecce e Palermo è meno offensivo rispetto a Carrozza
64'
Ancora un ammonito in casa Lupa. Cartellino giallo per il capitano capitolino, Raffaello
63'
Primo cambio per la Lupa Roma. Fuori l'esterno ex Ascoli, Margarita e dentro Prevete. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
61' Calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
60'
Cartellino giallo per il roccioso difensore classe 1989, Polak. Il calciatore stabiese ha fermato irregolarmente Tulli
59' Settimana bollente in casa campana. Esonerato mister Pancaro nella giornata di venerdì, al suo posto è stato promosso il secondo Marco Savini, nonostante si fosse vociferato un possibile arrivo di Vincenzo Torrente, ex Bari e Cremonese
53' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo è il signor Stefano Giovani di Grosseto
48'
Ammonito l'esterno stabiese, Gammone per fallo sul centrocampista capitolino Capodaglio
47' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventidue che hanno terminato il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:27 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:21 Primo tempo combattuto al Quinto Ricci di Aprilia, tra Lupa Roma e Juve Stabia. I primi venticinque minuti sono stati davvero blandi con le due squadre che hanno provato a studiarsi. Al 31' rete annullata ai capitolini, in quanto Del Sorbo era partito con qualche secondo di vantaggio sul cross dalla sinistra di Raffaello. La Juve Stabia ha invece giocato di rimessa, ed ha trovato il gol al minuto trentasei. Calcio di punizione di Burrai per Ripa che di testa la schiaccia in rete; la sfera termina sul palo ma il più lesto di tutti è Di Carmine che la spinge comodamente in rete
15:20 Finisce la prima frazione di gioco! Ad ora il match è deciso da una rete di Di Carmine
45'+1 Chiude in attacco la truppa di Cucciari, corner per i padroni di casa
45' Un minuto di recupero
41'
Primo cartellino giallo per la Juve Stabia! Punito La Camera, per un fallo sull'ex Napoli, Bariti
39'
Viene ammonito anche l'attaccante dei padroni di casa, Del Sorbo per un colpo nei confronti di Polak. Quarto ammonito per la Lupa Roma
38' Secondo corner a favore delle vespe
37' Tredicesimo centro per il puntero ex Gallipoli e Frosinone
36'
GOL DELLA JUVE STABIA! A SBLOCCARE IL MATCH, CI PENSA DI CARMINE
35'
Terzo cartellino giallo del match! Si tratta di Salvatore Margarita, esterno della Lupa Roma, che ha atterrato il solito Gammone
28' Secondo corner del match a favore dei padroni di casa
27' Non tantissimi gli spettatori al Quinto Ricci. Per questo match, non c'era il “Porta un amico allo Stadio” per i tifosi stabiesi. Sono circa un centinaio i supporters gialloblu presenti allo stadio
24' Rispondono i capitolini! Primo calcio d'angolo anche per la Lupa Roma
22' Arriva il primo corner dell'incontro! E' a favore degli ospiti
17'
Secondo ammonito del match! Sanzionato il difensore centrale della Lupa Roma, Cascone per fallo su Ripa
14' Il terreno di gioco del Quinto Ricci, quest'oggi si presenta in condizioni di certo non ottimali
12' Nel frattempo ha smesso di piovere allo Stadio Quinto Ricci di Aprilia
10' I padroni di casa con la consueta maglia nera con banda centrale giallorossoceleste. Ospiti con una maglia bianca con piccoli inserti gialloblu
7'
Arriva anche il primo cambio del match. E' costretto ad uscire il centrocampista gialloblu, Jidayi. Al suo posto entra l'ex Latina, Salvatore Burrai. Tatticamente non cambia nulla
6'
Problema muscolare per il centrocampista e capitano della Juve Stabia, Jidayi
5'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta del numero 3 capitolino, Celli, per fallo su Gammone
3' La Lupa Roma, padrona di casa, attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione
1' Inizia in questo istante Lupa Roma-Juve Stabia!
14:31 Squadre in campo!
14:28 A breve le due compagini scenderanno in campo
14:24 Tira anche un vento fastidioso ad Aprilia, la speranza è che questo non possa incidere sul corso del match
14:17 Giornata piovosa ad Aprilia, temperatura che si attesta attorno ai 10 gradi
14:11 La Juve Stabia, invece, di punti ne ha ben 52. Quattordici vittorie, dieci pareggi e cinque sconfitte per Di Carmine e compagni
14:06 La Lupa Roma ha 33 punti in graduatoria. Otto vittorie, nove pareggi e dodici sconfitte per la truppa di mister Cucciari
14:01 Juve Stabia, anch'essa in campo con il 4-4-2. Il neotecnico, Marco Savini, punta sul duo in avanti formato da Di Carmine e Ripa
13:57 I padroni di casa in campo con il consueto 4-4-2. Mister Cucciari ripone fiducia nella coppia d'attacco composta da Del Sorbo e Tulli
13:54 Arrivano le formazioni ufficiali
13:52 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Quinto Ricci di Aprilia, dove tra poco scenderanno in campo Lupa Roma e Juve Stabia, match che seguiremo per voi e valido per la trentesima giornata del girone C di Lega Pro