Lupa Roma
0-0
Giana Erminio
16:32 E' tutto dall'Olindo Galli di Tivoli. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:32 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:31 Nel prossimo turno la Lupa sarà di scena a Prato. Match interno, invece, per la Giana che ospiterà il Racing Roma
16:30 Dopo questo pareggio, la Lupa sale a quota sette in classifica. Sei punti in più per la Giana
16:29 Vince la noia all'Olindo Galli di Tivoli. Ripresa dove la Lupa ha pensato a difendersi essendo rimasta in dieci uomini. Giana Erminio che forse poteva osare un po' di più
16:28 E' finita! Lupa Roma-Giana Erminio 0-0
90'+3
Terzo cambio per la Lupa! Fuori Baldassin e dentro Aloi, tatticamente non cambierà nulla
90' Pochissimo al termine del match
85'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori un buon Okyere e dentro al suo posto Capano
83' Poco meno di sette minuti al termine dei novanta minuti regolamentari
80'
Secondo cambio anche per la Lupa Roma. Fuori un centrocampista come Proia e dentro un difensore come Garufi
79' Tanti sbadigli durante questa ripresa. Le due squadre stanno commettendo davvero tanti errori, anche in fase di impostazione
75' E' Chiarello che va a posizionarsi dietro Okyere sulla trequarti. Giana che rimane in campo con il 3-5-1-1
74'
Secondo cambio per i lombardi. Fuori uno spento Perna e dentro un centrocampista come Biraghi. Andremo a vedere quale sarà il nuovo schieramento tattico della Giana
66' ANCORA GIANA! Tiro dal limite con il mancino del difensore Perico. La palla termina ampiamente fuori
65'
Risponde la Giana. Prima sostituzione anche per i biancocelesti; fuori Iovine e dentro Ferrari
59'
Fallo del terzino dei padroni di casa, Rosato su Augello. Ammonito il numero due della Lupa
56' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
54'
Primo cambio del match. In casa Lupa, fuori un trequartista come Scicchitano e dentro un terzino, ma all'occorrenza anche esterno, Palomeque
51' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Vittorio Di Gioia della sezione di Nola
49' Corner per i padroni di casa
48' OCCASIONE PER LA GIANA! Okyere scappa via in contropiede, ma il tiro in diagonale dell'ex Grumellese viene respinto da Svedkauskas con i piedi
47' Si riparte con gli stessi ventuno che hanno concluso la prima frazione di gioco. Ricordiamo che in casa Lupa è stato espulso l'attaccante Mancosu
46' Inizia la ripresa!
15:36 Squadre che tornano in campo
15:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa di questo match del girone A di Lega Pro
15:22 Fino ad ora tanti sbadigli all'Olindo Galli di Tivoli. Da sottolineare l'espulsione di Mancosu della Lupa Roma, per doppia ammonizione. Ingenuo l'attaccante ex Lumezzane, in occasione del secondo cartellino giallo
15:22 Finisce il primo tempo! Lupa Roma-Giana Erminio 0-0
45'+3 Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
45' OCCASIONE PER LA GIANA! La prima vera occasione del match è per i lombardi. Cross dalla sinistra di Augello per Iovine che colpisce il pallone quasi di controbalzo! E' provvidenziale Svedkauskas, in quanto respinge il pallone a mano aperta
41' Ritmo che sembra essersi notevolmente abbassato. Ad ora a vincere è la noia
36'
Doppio giallo, quindi espulsione per l'attaccante ex Gubbio e Lumezzane, il quale esce mestamente dal terreno di gioco
36'
Secondo cartellino giallo per l'attaccante della Lupa Roma, Mancosu che ha colpito Montesano!
33' Ancora un corner per i capitolini
32'
Primo ammonito per la Giana! Si tratta di Perico che ha fermato in maniera irregolare l'avanzata di Scicchitano
29' Con il passare dei minuti sale d'intensità il ritmo della manovra della Lupa Roma, anche se di azioni importanti non se ne vedono
23' Arriva il primo calcio d'angolo anche per la Lupa Roma
20' OCCASIONE LUPA ROMA! Un tiro-cross di La Camera per poco non beffa il portiere della Giana, Sanchez il quale è costretto a bloccare la sfera in due tempi
17'
Ancora un cartellino giallo per un calciatore della Lupa Roma. Si tratta del centrocampista Proia, il quale ha colpito in maniera irregolare il centrocampista ospite Chiarello
15' Arriva il primo corner del match. E' a favore della Giana Erminio
12' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio. Da segnalare nel settore ospiti, sette tifosi della Giana Erminio, che hanno percorso circa 600 km per esser vicini ai loro beniamini
11'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta dell'attaccante della Lupa Roma, Mancosu. Il calciatore sanzionato per una simulazione in area di rigore
10' Giornata nuvolosa e tendenzialmente umida a Tivoli
6' OCCASIONE PER LA LUPA! Grande azione dall'out mancino di Celli che serve in area Rozzi. L'attaccante scuola Lazio si avvita male sulla sfera, e così Perico riesce a salvare senza problemi
4' Ospiti che invece indossano una divisa rossa con piccoli inserti celesti
3' Padroni di casa in campo con una divisa all-black con inserti bianchi
2' Lupa Roma che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Olindo Galli" di Tivoli
1' Partiti! Inizia Lupa Roma-Giana Erminio!
14:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:25 Anche la Giana è reduce da un pareggio. Uno a uno casalingo contro la Viterbese
14:23 Nell'ultimo turno la Lupa ha pareggiato per zero a zero al Mannucci contro il Pontedera
14:18 La Giana Erminio si presenta allo stadio "Olindo Galli" di Tivoli, invece, con un 3-5-1-1. Perna dovrebbe giocare qualche metro più indietro rispetto ad Okyere
14:15 Lupa Roma che dovrebbe schierarsi con un 4-3-1-2. Scicchitano agirà alle spalle del duo d'attacco composto da Rozzi e Mancosu
14:14 Ecco la distinta ufficiale, con gli schieramenti delle due squadre in campo
14:11 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Lupa Roma e Giana Erminio, valida per la decima giornata del girone A di Lega Pro