Lega Pro (2014-2015)

Lupa Roma
1-1
Foggia
26' Capodaglio   Iemmello 90' +3
14:33 Per oggi è tutto, cari amici di TuttoLegaPro.com Vi ricordo di restare collegati col nostro sito perché tra un po' vi sarà l'appuntamento con i TOP&FLOP del match.
14:32 Ricordiamo che nel prossimo turno la Lupa Roma andrà a far visita all'Ischia, match che si giocherà sabato 28 marzo; partita interna per il Foggia che, allo Zaccheria, ospiterà, domenica prossima, la Juve Stabia, in una partita che per i pugliesi rappresenta davvero l'ultima spiaggia
14:26 Un pareggio che in fin dei conti è più utile per i padroni di casa, che riescono a incamerare un punto, salendo a quota 34 in classifica, che in futuro potrebbe essere utile per la salvezza; pareggio che sa di sconfitta per i satanelli, che prima della gara avevano assoluto bisogno di vincere per credere ancora nei playoff. Adesso per gli uomini di Zerbi la strada per il raggiungimento di un posto al sole è notevolmente in salita; infatti ora i satanelli hanno 50 punti in classifica con un distacco dal quarto posto di 5 punti, ma con una partita in più.
14:23 Secondo tempo che parte subito male per i padroni di casa, che restano in 10 uomini a causa del rosso rimediato da Tajarol. Gli ospiti hanno un grande occasione per pareggiare con Sarno al minuto 61' solo che sulla sua strada trova uno strepitoso Rossi, bravissimo nella circostanza a respingere il tiro dell'attaccante ex Reggina; negli ultimi minuti si sveglia il Foggia, che prima sfiora il pareggio con un tiro di Sarno che si stampa sulla traversa; un minuto dopo, precisamente al 93', arriva il pareggio di Iemmello che, sfruttando un cross di Agnelli e un'uscita non impeccabile del portiere di casa Rossi, insacca in rete il gol dell'1-1
14:22 Incredibile finale quello andato in scena al Quinto Ricci di Aprilia, con Iemmello che nel recupero pareggia il gol di Capodaglio
14:21 Finisce qui: 1-1 tra Lupa Roma e Foggia
90'+4 Per Iemmello si tratta del tredicesimo gol stagionale
90'+3
GOL! Iemmello pareggia per gli ospiti
90'+2
Ammonito Leonetti del Foggia per simulazione
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
88'
Ammonito Potenza tra gli ospiti
85'
Ultimo cambio del match: Prevete sostituisce Cerrai
82' Curiosità: nel Foggia adesso ci sono in campo ben 4 giocatori che hanno indossato la maglia dei stanelli nella stagione di serie D 2012/2013;questi nella fattispecie sono: Agnelli,Loiacono,Quinto e Leonetti
80'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Felipe Curcio avvicenda l'autore del gol Capodaglio
75' Per Del Sorbo si tratta della decima presenza con la maglia della Lupa Roma
74'
primo cambio tra i padroni di casa: Del Sorbo avvicenda Tulli
73'
Ultimo cambio del match per i dauni: Leonetti avvicenda Cavallaro
71'
Ammonito Pasqualoni tra i padroni di casa
68' Narciso, estremo difensore del Foggia, ha totalizzato 6 presenze in massima serie con la maglia del Bari nella stagione 2000/2001; in carriera ha anche giocato diverse partite in B con le maglie di Modena,Albinoleffe e Grosseto
67' Angolo per gli ospiti; il computo totale dei corner vede gli ospiti avanti per 10-2
61' Angolo per i padroni di casa
59' Roberto De Zerbi, attuale tecnico del Foggia, da calciatore ha totalizzato 3 presenze in serie A con la maglia del Napoli; lo stesso trainer bresciano vanta anche 22 presenze e 8 reti nella serie A rumena con la Maglia del CFR Cluj
59'
Seconda sostituzione per gli ospiti: Sainz-Maza avvicenda Gigliotti. De Zerbi prova a potenziare l'attacco
54' Ancora un angolo per gli ospiti; si tratta dell'ottavo della partita
51'
Espulso Tajarol della Lupa Roma per doppia ammonizione
50' Nella gara di andata i pugliesi s'imposero con il risultato di 1-0, grazie ad una rete di Leonetti, oggi in panchina
50' Angolo per gli ospiti
46'
Prima sostituzione del match: Minotti sostituisce D'Allocco tra gli ospiti
46' Inizia il secondo tempo
13:30 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
13:17 Primo tempo abbastanza piacevole ed intenso; partono meglio gli ospiti che si rendono pericolosi con un'azione personale di Iemmello, egoista nella circostanza a non smarcare Cavallaro. Successivamente si svegliano i padroni di casa che si rendono pericolosi al 25' con un tiro di Raffaello, servito da Bariti, con palla fuori di poco. é il preludio al gol che arriva un minuto dopo grazie a Capodaglio che, smarcato da un ottimo passaggio di Tajarol, batte Narciso portando i suoi in vantaggio. In chiusura di frazione occasionissima per gli ospiti con Agnelli che dal limite dell'area piccola tira a botta sicura, trovando però sulla sua strada uno strepitoso Rossi, estremo difensore di casa, bravo a deviare in corner
13:17 Finisce il primo tempo
42' Ancora un angolo per gli ospiti
41' Alessandro Cucciari, tecnico dei padroni di casa, da calciatore ha totalizzato 34 presenze in A con le maglie di Roma,Siena,Messina e Sampdoria; da calciatore ha ottenuto 4 promozioni dalla B alla A con le maglie di Verona,Lecce,Perugia e Sampdoria; una promozione dalla C alla B con la maglia del Lecce. Da allenatore invece ha ottenuto una promozione, proprio quella con la Lupa Roma nella scorsa stagione
38' Angolo per i pugliesi; il computo totale dei corner vede gli ospiti avanti per 3-2
36'
Ammonito anche Tajarol tra i padroni di casa
35'
Ammonito anche l'altro centrale difensivo dei capitolini, Cascone
33'
Primo ammonito della gara: si tratta del centrale difensivo della Lupa Roma Conson
32' Angolo per i padroni di casa
28' Angolo per il Foggia
27' Per Capodaglio si tratta del terzo sigillo stagionale
26'
GOL! Lupa Roma in vantaggio con Capodaglio
23' Primo angolo del match per i padroni di casa
19' Felipe Curcio, oggi alla Lupa Roma, è un ex della partita, infatti ha indossato la maglia del Foggia dall'ottobre 2013 a dicembre 2014, totalizzando in totale 7 presenze tra Seconda e Prima Divisione; a gennaio 2015 è stato acquistato dalla Lupa Roma, dove fino ad adesso ha totalizzato 7 presenze
16' Pietro Iemmelo è il giocatore più prolifico del Foggia, avendo realizzato 12 reti in 27 partite.
10' Primo angolo del match per il Foggia
6' La Lupa Roma nelle 15 partite disputate in casa ha totalizzato 23 punti, frutto di 6 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte; il Foggia, invece, lontano dalle mura amiche ha ottenuto 22 punti, frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. 4 delle 5 sconfitte subite dai satanelli in trasferta sono arrivate nel solo di girone di ritorno contro Martina,Melfi,Savoia e Catanzaro
1' Comincia il match
12:28 Le due squadre stanno entrando in campo: padroni di casa in maglia arancione; ospiti in tenuta bianca con richiami rossoneri sul petto
12:09 L'arbitro della gara è il signor Marco Piccinini di Forlì, mentre gli assistente di gara sono Vittorio Emanuele Saia e Edordao Ficarra entrambi della sezione di Palermo
12:07 In classifica il Foggia occupa la settima posizione a quota 49 punti, con 6 punti di svantaggio dal quarto posto, al momento occupato dalla Juve Stabia, oggi impegnata contro l'Ischia. La Lupa Roma occupa la 14esima posizione a quota 33, con 6 lunghezze di vantaggio sul quint'ultimo posto
12:06 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Cucciari, tecnico dei romani, conferma il 4-4-2 con Tulli e Tajarol a comporre il tandem offensivo; parte dalla panchina Margarita, al suo posto gioca Cerrai. In casa Foggia De Zerbi ritrova Agostinone e Barracco che però partono dalla panchina; per il resto 4-3-3 con tridente offensivo formato da Cavallaro,Iemmello e Sarno
12:04 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 31esima giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Roma e Foggia