Cremonese
31' Fofana
79' Baldassin
  Stanco 41'
16:35 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona domenica!
16:34 Tra sette giorni la Cremonese proverà a rifarsi ospitando il Prato mentre i laziali saranno di scena ad Arezzo
16:33 Con questa vittoria la Lupa Roma sale a 13 punti, allontanandosi dall'ultimo posto. I grigiorossi, invece, rimangono fermi al secondo posto a quota 33
16:31 Nel finale di gara i lombardi provano ad alzare il baricentro alla ricerca del vantaggio ma vengono beffati a dieci minuti dal termine da Baldassin, fortunato nel ritrovarsi la palla tra i piedi dopo uno stop non ottimale e bravo a superare Ravaglia con una bella girata
16:29 Il pari arriva dieci minuti dopo: punizione di Perrulli, difesa di casa immobile e spizzata vincente di Stanco
16:27 I laziali aprono le danze alla mezz'ora grazie a Fofana che in contropiede riesce a disorientare con una finta un difensore e il portiere ospite, insaccando a porta vuota
16:25 I grigiorossi si mordono le mani per un rigore sbagliato da Brighenti dopo 5 minuti sullo 0-0
16:23 Risultato a sorpresa ma tutto sommato meritato per quanto visto quest'oggi in campo: nonostante il divario in classifica i padroni di casa hanno tenuto in mano il pallino del gioco per larghi tratti di gara
16:21 Finisce qui! La Lupa Roma batte 2-1 la Cremonese!
90'+3 SCARSELLA! Botta dentro l'area del calciatore grigiorosso ma la palla esce di poco!
90'+2 Calcio d'angolo per gli ospiti
90'+1
Cartellino giallo per la punta locale Mancosu
90' Tre minuti di recupero
88' Corner per gli ospiti
87' La Lupa Roma conquista un calcio d'angolo
81' Corner per la Cremonese, adesso all'arrembaggio!
79' Il centrocampista di casa riporta i suoi in avanti con una conclusione sottoporta: l'ex Messina, in realtà, è fortunato nel primo controllo in area ma poi è bravissimo nel girarsi e nel battere Ravaglia!
79'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! BALDASSIN A SEGNO! 2-1!
78' Modulo ultra-offensivo per gli uomini di Tesser, in campo con tre punte. Il neo-entrato Scappini, una settimana fa contro il Como, ha realizzato una doppietta
78'
Ultima sostituzione della gara: la Cremonese inserisce un attaccante, Scappini, per un centrocampista, Pesce
74' I locali cercano adesso di contenere le sfuriate dei lombardi con una difesa più corposa. Nel contempo niente debutto per Ceccarelli, cambi terminati per i padroni di casa
70'
Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro un difensore, Gigli, fuori un trequartista, Aloi
69' BRIGHENTI! Occasione per il capitano ospite che si trova a tu per tu col portiere di casa ma non riesce a battere a rete, anticipato all'ultimo istante da Svedkauskas!
68' Continua, intanto, a scaldarsi Ceccarelli: l'esterno d'attacco che ha firmato ieri con la Lupa, potrebbe debuttare nel finale
65'
Secondo avvicendamento anche tra le fila della Lupa Roma: in attacco Mancosu rileva Mastropietro
63' Terzo tiro dalla bandierina degli ospiti che adesso alzano il baricentro alla ricerca del vantaggio
61'
Seconda sostituzione per gli ospiti: out Perrulli, in campo Maiorino
59' Calcio d'angolo per i giallorossi
56' Ricordiamo che arbitra l'incontro Federico Dionisi della sezione de L'Aquila, la stessa degli assistenti Alessandro Rotondale e Felice Sante Marinenza
54' Ancora un corner per i grigiorossi
53' Tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
50' Entrambi i tecnici, dunque, hanno preferito apportare una modifica al termine del primo tempo. Quasi obbligata per Di Michele, visto l'infortunio di Proia, tecnico per Tesser, in cerca del vantaggio
48' Primo corner della ripresa, lo battono i locali
46'
...mentre Scarsella prende il posto di Moro tra gli ospiti
46'
Un cambio per parte nell'intervallo: tra i locali La Camera rileva l'acciaccato Proia...
46' Inizia la ripresa!
15:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lupa Roma-Cremonese!
15:20 Dieci minuti dopo i grigiorossi trovano il pari: punizione di Perrulli, spizzata di Stanco e difesa che resta a guardare
15:19 I capitolini disputano una buona mezz'ora e per due volte vengono fermati da due grandi interventi di Ravaglia. Al 31', però, Fofana resiste in contropiede alla carica di un avversario e con una finta salta sia quest'ultimo che il portiere, depositando nella porta ormai sguarnita
15:18 Match molto godibile, con gli ospiti che al quinto minuto hanno la grande occasione di passare in vantaggio ma sbagliano un calcio di rigore con capitan Brighenti che manda a lato
15:17 Termina il primo tempo: un gol per parte tra Lupa Roma e Cremonese
45' Un minuto di recupero
42' Punizione dal lato corto dell'area di rigore battuta da Perrulli, Stanco spizza di testa e batte Svedkauskas! I grigiorossi trovano il pari approfittando di una difesa locale poco reattiva!
41'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! GOL DI STANCO! 1-1!
39' Nel frattempo continua a scaldarsi Ceccarelli che, con molta probabilità, farà il proprio debutto con la maglia della Lupa Roma nella ripresa
34' Vantaggio tutto sommato meritato per i padroni di casa: la Cremonese, dopo il rigore fallito al quinto minuto, non è più riuscito a rendersi pericoloso, lasciando il pallino del gioco ai meno quotati avversari
31' Capitolini in vantaggio grazie alla rete del loro attaccante di riferimento. Lancio dalle retrovie, Fofana con una finta salta un uomo e beffa Ravaglia in uscita, depositando la palla a porta vuota!
31'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FOFANA! 1-0!
30' RAVAGLIA! Ancora una grande parata del guardiapali lombardo che sbarra la strada a Mastropietro! La Lupa si dispera!
28'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo del difensore di casa Lucchini
25' Proia ha comunque ripreso il suo posto in mezzo al campo dopo le cure a bordo campo ma continua a zoppicare. Intanto si scalda Ceccarelli che ha firmato ieri il contratto con il club locale
22' RAVAGLIA! Grandissima occasione per i laziali con Fofana che colpisce di testa da un metro ma trova la deviazione del portiere ospite. La palla arriva a Mastropietro che in spaccata la manda alta da due passi!
20'
Problemi per il centrocampista di casa Daniele Proia che si siede a terra e chiede l'aiuto dei sanitari. Vedremo se sarà costretto a uscire
16' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
13' Stesso modulo, più collaudato, per gli ospiti che inseriscono dal primo minuto il grande ex dell'incontro, Perrulli
11' Il tecnico di casa, Di Michele, ha accantonato il 3-5-2 dopo le ultime prestazioni negative. Adesso spazio a un 4-3-1-2 con Aloi dietro le due punte Fofana e Mastropietro
8' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
7' Primo corner del match, lo batterà la Lupa Roma dopo lo scampato pericolo
6' PALLA FUORI! BRIGHENTI SBAGLIA IL PENALTY CALCIANDO A LATO!
5' Stanco viene trattenuto ingenuamente in area di rigore da Celli. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna la massima punizione!
5' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!
3' Padroni di casa in divisa rossa con inserti gialli, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo!
14:24 I grigiorossi, invece, dopo sei vittorie consecutive sono stati fermati sul pari dal Como
14:20 La Lupa Roma oggi dovrà provare a invertire il trend negativo: nelle ultime tre giornate, infatti, sono arrivate ben tre sconfitte, contro Pro Piacenza, Livorno e, sette giorni fa, Renate
14:15 I lombardi, invece, sono secondi in graduatoria, a tre lunghezze dalla capolista Alessandria
14:10 Quello odierno è quasi un testacoda: i laziali sono in piena zona play-out con 9 punti, uno solo in più dei fanalini di coda Prato e Racing Club Roma
14:05 La gara odierna è valida per il 15^ turno del Girone A di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lupa Roma e Cremonese!