Lupa Roma
1-0
Cosenza
14' Raffaello
16:31 Tra poco, sempre su TuttoLegaPro.com, i Top & Flop dell'incontro giocato questo pomeriggio. Vi aspettiamo
16:31 Prossimo turno impegnativo per entrambe le formazioni: la Lupa Roma se la vedrà in quel di Benevento, mentre il Cosenza ospiterà la Casertana.
16:25 Successo importante della Lupa Roma che, con qualche sofferenza di troppo, batte il Cosenza e ottiene tre punti fondamentali per la salvezza. Basta una rete di Raffaello, al 14° del primo tempo, per avere ragione su una squadra, quella rossoblu, in partita fino al minuto 95 e stoppata da una difesa arcigna come quella capitolina. Nella prima frazione di gioco, un gol, ma anche tanta noia, oltre a molti cartellini gialli. Nella ripresa, Cosenza più incisivo, grazie alla doppia espulsione tra le file dei padroni di casa (Conson e Del Sorbo ndr) ma la rete del pareggio, che sarebbe stato meritato non arriva. Con questo successo, Lupa Roma che si porta a quota 27, staccando proprio il Cosenza, fermo a 24. Una curiosità: il direttore di gara, Capilungo di Lecce, ha tirato fuori ben 9 cartellini gialli, oltre ai già menzionati rossi.
16:23 Termina qui, la Lupa Roma batte il Cosenza per 1-0
90'+1
Ultimo cambio per la Lupa Roma: esce Bariti, centrocampista, per un altro elemento che opera nella zona nevralgica del campo, Curcio
90'+1 Ben 5' di recupero
89' Il pubblico di casa incita i propri beniamini
87'
Rosso diretto a Del Sorbo, attaccante della Lupa Roma
80' L'unica vittoria in trasferta del Cosenza risale allo scorso 18 ottobre, quando i Lupi espugnarono Matera per 3-2
79'
Non si finisce più di annotare cartellini gialli. Viene ammonito anche Pasqualoni, difensore centrale della formazione laziale
78'
Mister Roselli, tecnico degli ospiti, si gioca il tutto per tutto: fuori Tortolano, attaccante, dentro un centravanti di peso, Cesca
77'
Altro ammonito della gara: questa volta tocca a Frabotta finire sul taccuino dell'arbitro
75' In undici gare casalinghe, la Lupa Roma ha vinto solamente 4 volte
71'
Giallo per Statella, attaccante del Cosenza
67'
Cosenza un tantino più offensivo con il cambio Caccetta-Fornito. Non cambia nulla dal punto di vista tattico, entrambi sono centrocampisti
65'
Secondo cambio per la Lupa Roma: Tajarol, attaccante, viene rimpiazzato da Santarelli, centrocampista difensivo
64'
Doppio giallo per Conson: Lupa Roma in 10
62'
Viene ammonito anche Arrigoni, centrocampista degli ospiti
55'
Risposta della Lupa Roma: esce Cerrai, trequartista, entra Pasqualoni, difensore. Capitolini con un nuovo 3-5-2
53'
Cosenza che opera il suo primo cambio: entra un centravanti, De Angelis, fuori Criaco, centrocampista
49'
Giallo per Capodaglio, mediano dei padroni di casa
47' Nessun cambio nelle due formazioni. In campo gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
46' Ripartiti!
15:21 A tra poco, sempre su TuttoLegaPro.com, per la ripresa delle ostilità
15:20 Alla Lupa Roma, al momento basta un gol di Raffaello, segnato intorno al quarto d'ora, per avere la meglio sul Cosenza. Primo tempo sostanzialmente noioso, ma allo stesso tempo nervoso, che non ha fatto registrare altre azioni pericolose
15:19 Termina il primo tempo
45'+1
Un solo minuto di recupero decretato dall'arbitro. Intanto annotiamo il giallo a Tortolano
42'
Partita cattiva e il direttore di gara è costretto a tirare fuori altri due cartellini gialli: Conson, difensore della Lupa Rome, e Tortolano, attaccante del Cosenza, vengono così ammoniti
35'
Giallo anche a Cascone, difensore dei padroni di casa
35'
Primo ammonito del match. Si tratta dell'attaccante della Lupa Roma, Tajarol
28' All'andata, in un "San Vito" quasi deserto, la compagine di Cucciari ebbe la meglio per 2-1 grazie alle reti di Cerrai e Perrulli. Per la squadra rossoblu, allora allenata da Cappellacci, a segno Mosciaro su rigore
22' Presenti circa 600 spettatori, di cui un centinaio di fede cosentina
15' Per il centrocampista è la sesta rete stagionale
14'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RAFFAELLO!
12' Raffaello, centrocampista della Lupa Roma, è il capocannoniere della compagine capitolina con 5 reti
5' Non ci sono ex in questo match, divenuto fondamentale per la salvezza
2' Lupa Roma sul terreno di gioco in maglia nera; Cosenza che gioca con un completo interamente bianco
1' Inizia il match
14:25 Sole splendente in quel di Aprilia
14:21 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento in campo
14:10 Nessuna novità rilevante nella formazione capitolina, con la conferma del 4-3-1-2. Nel Cosenza, invece, in campo il neo acquisto Statella
14:00 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
13:55 L’arbitro dell’incontro sarà il Signor Marco Capilungo della sezione di Lecce, coadiuvato dai due assistenti Trovatelli e Rugini, rispettivamente di Pistoia e Siena
13:50 Le due squadre arrivano a questa sfida da due risultati simili: i padroni di casa hanno impattato 2-2 in quel di Pagani, mentre il Cosenza ha pareggiato 1-1 in casa contro il Barletta
13:45 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com. Per la 23^ giornata del campionato di Lega Pro - Girone C, seguiremo per voi in DIRETTA il match tra Lupa Roma e Cosenza