Lupa Roma
0-1
Como
  Bertani 84'
16:25 Per ora è tutto: vi ringraziamo per aver seguito con noi questo match e vi invitiamo a leggere i Top&Flop, che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Buona serata!
16:25 Domenica si torna in campo: il Como ospiterà il Renate in uno scontro playoff, mentre la Lupa Roma andrà nella tana della capolista Alessandria
16:23 Ma tant'è, il Como torna in Lombardia con tre punti in più e con un quinto posto che rende decisamente interessante la classifica dei lariani. La Lupa invece rimane terzultima e, a seconda dei risultati dei prossimi match, la zona salvezza potrebbe allontanarsi ancora
16:21 Vittoria senz'altro immeritata per un Como bravo ad adattarsi alla propria giornata no e a sfruttare l'episodio dell'espulsione di Mancosu, che ha spostato l'inerzia della partita verso i lariani. Una partita brutta, nervosa, con poche occasioni, che la Lupa Roma avrebbe senz'altro meritato di pareggiare
16:18 I lariani vanno a prendersi gli applausi del proprio pubblico
16:17 Finisce qui! Il Como sbanca Tivoli! Decide la rete di Bertani a pochi minuti dalla fine
90'+5 L'arbitro concede qualche secondo di recupero in più
90'+4
CAMBIO COMO: esordisce in campionato anche Piacentini, al posto di Antezza
90'+3
Ammonito Zanotti per perdita di tempo
90'+3 OCCASIONE LUPA ROMA! Bella azione, che termina con un tiro fuori misura di Ventola
90'+2 TENTATIVO LUPA ROMA: lancio lungo per Ventola, il giovane scuola Avellino raggiunge il pallone solo sulla linea di fondo e prova il tiro, ma da quella posizione centrare la porta era quasi impossibile
90' Grande chance per il Como per tornare alla vittoria in trasferta dopo quasi due mesi. Con questi tre punti i lariani si isserebbero al quinto posto, superando il Piacenza che sta pareggiando a Livorno
90' Quattro minuti di recupero!
90'
Mastropietro è il sesto ammonito per la Lupa
89'
Si scaldano gli animi: bisticciano Di Quinzio e Mastropietro. Ammoniti entrambi
89'
Entrataccia di Palomeque su Damian: ammonito lo spagnolo
88' OCCASIONE LUPA ROMA! Punizione dritto per dritto di Mastropietro, Zanotti bravo a respingere!
87'
Ora il Como deve ricominciare a soffrire: giallo per Sperotto e punizione dal limite per Sfanò e compagni
86'
CAMBIO LUPA ROMA: dentro Ventola, fuori Aloi
84' Gli ospiti trovano il vantaggio in modo fortunoso: Antezza mette in mezzo, Mutton fa sponda in qualche modo per Bertani il cui tiro da distanza ravvicinata viene deviato e spiazza Svedkauskas!
84'
BERTANI! COMO IN VANTAGGIO!
83' Pronto a entrare Ventola
82' Ora il Como proverà a chiudere nella propria metà campo l'avversario: Lupa pronta a ripartire in contropiede
80' Circostanza poco chiara: Ambrosini è finito a terra a palla lontana e il guardalinee ha segnalato all'arbitro una scorrettezza di Mancosu, che finisce così sotto la doccia
80'
ESPULSO MANCOSU!
79'
Ammonito anche Pessina, per un'entrata in ritardo su Baldassin
77' OCCASIONE COMO! Bel destro dal limite di Di Quinzio, Svedkauskas si distende e respinge. Poi il Como conquista un corner, su cui Bertani colpisce di testa fuori misura
76' Intanto il Como è passato alla difesa a quattro, con Antezza sulla linea mediana
76' Cambia poco tatticamente: Mutton, classe '99, aveva già esordito con la maglia biancoblu in Tim Cup
75'
CAMBIO COMO: altro debutto, con Mutton che sostituisce Chinellato
75'
Entrata in ritardo di Aloi su Damian: ammonito
73' E' inspiegabile soprattutto l'involuzione offensiva degli ospiti, che non hanno costruito praticamente nulla
72' Curiosamente prima di questo match le due squadre avevano il problema della difesa, visto che nelle ultime cinque partite avevano subito dieci e undici reti. Oggi invece le difese reggono ma sono gli attacchi a deludere
71' TENTATIVO COMO: tiro da fuori area di Bertani, strozzato, palla sul fondo
70' Ora attacca il Como: punizione dalla fascia sinistra per Di Quinzio
69' E dopo l'exploit precedente, la Lupa Roma prova a fare la partita: sembrano più brillanti i ragazzi di Di Michele
67' Dall'altra parte bel cross basso di Sperotto verso Bertani, che però viene anticipato
66' OCCASIONE LUPA ROMA! La più grande chance della gara! La Lupa fa quello che vuole in area comasca: Mancosu per Baldassin il quale serve Mastropietro che si gira e conclude a botta sicura, ma la sfera impatta contro Zanotti, ancora bravo in uscita. Poi Mastropietro prova la ribattuta che termina sul fondo
65' Azione d'attacco del Como che si concretizza coi cross di Damian e Sperotto: uno più sbagliato dell'altro
64' Bel lancio in profondità per Mancosu, puntuale però l'uscita di Zanotti che poi prende anche un colpo allo sterno: nulla di grave
62' TENTATIVO LUPA ROMA: sinistro da fuori area di Aloi, bloccato a terra da Zanotti
59' Decisamente falliti gli esperimenti delle coppie Chinellato-Bartulovic e Rozzi-Mastropietro, gli allenatori cambiano il loro attacco. Entrano giocatori tecnicamente abili che potrebbero essere un valore aggiunto
59'
CAMBIO LUPA ROMA: Di Michele invece inserisce Mancosu al posto di Rozzi
58'
CAMBIO COMO: è il momento di Bertani, al posto di Bartulovic
57' Azione insistita del Como con Di Quinzio e Sperotto: quest'ultimo, però, sbaglia completamente il cross
54' In panchina gli alllenatori hanno qualche buona carta offensiva. Di Michele potrebbe puntare su Mancosu o Ceccarelli. Gallo, invece, può contare su Bertani, Peverelli e per il resto tanti giovani che non hanno ancora esordito in campionato
52'
Entrata aerea irruenta di Rosato su Bartulovic: ammonito il numero 2
51' Non cambia nulla tatticamente. Lo spagnolo è un ex, avendo militato nel Como nella prima metà della stagione 2013/2014, senza lasciare grandi ricordi
51'
CAMBIO LUPA ROMA: fuori Mazzarani, già ammonito, dentro Palomeque
49' Giornata di sole a Tivoli, temperatura gradevole e terreno di gioco in discrete condizioni
48' TENTATIVO LUPA ROMA: tiro al volo di Baldassin, palla alta
46' E' iniziata ora la ripresa a Tivoli! Nessun cambio
15:18 Intanto sugli altri campi il Piacenza sta vincendo a Livorno (0-1) e momentaneamente è quinto a -1 dai labronici; la Pistoiese è invece in vantaggio 2-0 ad Olbia e potrebbe quindi allontanarsi dalla zona playout
15:16 Quarantacinque minuti che potrebbero essere registrati in Dvd e venduti come sonnifero: ritmi bassi, gioco spezzettato e praticamente nessuna occasione da rete. Il pareggio è quindi giustissimo
15:16 E finisce il primo tempo a Tivoli! Reti ancora inviolate
45'+1 Un minuto di extra time
44'
Altro fallo a metà campo, giallo per Mazzarani
41' Corner di Di Quinzio, il colpo di testa di Antezza diventa un assist per Pessina che però viene fermato in offside
39' Ora è il Como a tenere in mano il pallino del gioco
36' Corner per il Como, regalato da Svedkauskas sugli sviluppi di una punizione. Svedkauskas si fa perdonare neutralizzando il tiro dalla bandierina con una bella uscita di pugno
35' TENTATIVO LUPA ROMA: Rozzi si districa bene in area e, liberatosi della marcatura, prova un tiro che però termina debolmente tra le braccia di Zanotti
33' E' molto ridotta l'affluenza di pubblico, come di consueto a Tivoli. La Lupa Roma vanta un seguito di pubblico tutt'altro che numeroso. Nonostante la collocazione pomeridiana e infrasettimanale, invece, è giunta nel Lazio una cinquantina di tifosi comaschi che sostengono la loro squadra
32' Continuano ad essere molto rare le azioni: gioco spezzettato e tanti errori. In questa fase sono i padroni di casa a fare la partita
32' Cross insidioso di Baldassin, Marconi bene in disimpegno
30'
Ammonito anche Marconi, per una scorrettezza a metà campo
25' Cross insidioso di Spanò, nessuno però perviene alla deviazione
23' TENTATIVO COMO: bella palla di Pessina per Bartulovic, lo sloveno però viene anticipato da Sfanò
19' Gioco molto spezzettato: tanti falli e ancora nessun tiro
18' Azione offensiva della Lupa neutralizzata da un tocco di mano di Baldassin
16'
Contatto aereo irregolare tra Bartulovic e Gigli: ammonito il difensore della Lupa. Lo sloveno rimane a terra ma non dovrebbe essere nulla di grave
14' Se per Bartulovic è l'esordio assoluto stagionale, per Damian è appena la seconda partita da titolare in campionato dopo quella di Piacenza. Finora l giovane talento di proprietà del Chievo è stato spesso utilizzato a partita in corso, trovando anche due reti
12' Punizione insidiosa di Di Quinzio battuta in mezzo: gli attaccanti lariani però non arrivano sul pallone, che viene bloccato da Svedkauskas
10' Bella discesa di Sperotto, che cerca l'uno-due con Di Quinzio ma termina in fuorigioco
8' Cross di Sfanò, Rozzi prova la sponda aerea ma la palla finisce alla difesa
7' Di Quinzio dolorante a terra, ma si rialza subito
5' Si affaccia in avanti la Lupa: primo corner di giornata, che però porta solo a un fallo in attacco
4' Prima azione lariana, con un cross di Di Quinzio che Bartulovic non riesce a deviare bene di testa
4' Il 20enne sloveno, invece, è all'esordio assoluto con la maglia del Como
3' Chance importante in attacco per Rozzi e Bartulovic. Il numero 10 della Lupa non scendeva in campo da un mese e mezzo ed è ancora a caccia del primo gol in campionato: ottava presenza stagionale per lui
2' Lupa Roma in campo in tenuta rossa; completo blu per gli ospiti
1' E' iniziato il match tra Lupa Roma e Como!
14:28 Squadre in campo a Tivoli!
14:24 Sorprese anche nella formazione della Lupa: panchina per l'ex di turno Palomeque, addirittura tribuna per Fofana e per l'altro ex, La Camera. Spazio a Mazzarani e Rozzi
14:20 Il Como decide quindi di tornare al 3-5-2, abbandonato solo nel match contro il Pro Piacenza, e di schierare Antezza terzo centrale di difesa, con Damian a centrocampo e l'inedito attacco Bartulovic-Chinellato
14:17 Si diceva delle assenze tra i lariani. Mancano all'appello Crispino, Nossa, De Leidi, Cristiani, Fietta, Le Noci e Cortesi. Davvero complicate dunque le scelte di mister Gallo
14:15 A Tivoli però arriva un Como rinfrancato dal successo contro il Pro Piacenza, che ha interrotto un digiuno di vittorie lungo un mese e mezzo. Le tante assenze non tolgono alla truppa di Gallo i favori del pronostico: vincendo, potrebbe puntare a festeggiare l'Immacolata al quinto posto
14:11 La Lupa Roma, terzultima in classifica, va a caccia di una prestazione che possa consentire di muovere la classifica e di riscattare la sconfitta di Arezzo. In questo senso è confortante il ricordo dell'exploit di dieci giorni fa contro la Cremonese, proprio in questo stadio: una vittoria inattesa, così come sarebbe sorprendente vincere oggi
14:06 Le due squadre sono impegnate nel girone A e scenderanno in campo agli ordini del signor Annaloro, proveniente da Collegno, cittadina nei pressi di Torino
14:05 Aggiornando questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match di Lupa Roma-Como
14:03 Buon pomeriggio alle amiche e agli amici della Lega Pro! Un saluto dalla redazione di TuttoLegaPro, che sta seguendo con voi questa diciassettesima, e infrasettimanale, giornata di campionato