Lega Pro (2014-2015)

Lupa Roma
1-1
Casertana
35' Raffaello   Diakite 45'
12:53 Pareggio tutto sommato giusto. La Casertana sale al quarto posto a 18 punti e sabato prossimo incontrerà l'Ischia in casa; per la Lupa Roma che va al settimo posto a 17 punti ci sarà la trasferta sul campo della Juve Stabia sabato. A nome di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo tutti per averci preferito, l'appuntamento è sempre qui con i prossimi Live di Lega Pro!
12:52 La Lupa Roma non vincendo stamattina ha fallito l'aggancio al primo posto, mentre la Casertana con una vittoria avrebbe scavalcato momentaneamente il gruppo di testa. Dopo un primo tempo ricco di azioni e di gol, nella ripresa ci sono state solo le azioni e nessun gol. Pericolosi gli ospiti con Alessandro che ha sparato alto in apertura ripresa, ma la Lupa è andata vicina anch'essa alla rete con Perrulli che ha impegnato Fumagalli
12:51 Si conclude sull'1-1 tra Lupa Roma e Casertana al Quinto Ricci di Aprilia
90'+1 Tempo scaduto: si gioca il recupero
89'
Secondo cambio nella Lupa: Santarelli per Raffaello
88' Manca poco al novantesimo, Lupa Roma e Casertana sono ancora sull'1-1
80'
Ultimo cambio nei campani, Alvino per l'autore del gol del pareggio Diakité
76' Il risultato di parità, come detto, permetterebbe se non altro alle due compagini di rimanere sulla scia della zona play-off
74' Poco più di quindici minuti al novantesimo, è sempre 1-1 tra Lupa Roma e Casertana ad Aprilia
74'
Ammonito D'Alterio per la Casertana
69' Giampietro Perrulli era diffidato, quindi salterà la partita che i romani giocheranno a Castellammare contro la Juve Stabia capolista
68'
Cartellino giallo per Perrulli della Lupa Roma
68' Siamo ancora sull'1-1 tra Lupa Roma e Casertana
62' Danilo Scibilia, centrocampista esterno di 28 anni, tocca oggi la sua presenza numero cinque in campionato: è alla quarta stagione nella Lupa Roma con cui gioca fin dai tempi della Lupa Frascati in Eccellenza
60'
Cucciari toglie Faccini ed entra sul suo posto nella Lupa Roma Scibilia
59'
Ammonito anche un giocatore della Lupa Roma, è Faccini
55'
Corre ai ripari Gregucci, esce Bruno (appena ammonito dall'arbitro) ed entra D'Alterio
54'
Giallo anche per il casertano Bruno
51' Danilo Alessandro ha segnato 19 gol nello scorso campionato di Seconda Divisione con la Real Vicenza, secondo cannoniere del girone A dopo l'"Airone" Varricchio
46'
E' entrato nell'undici di Gregucci Alessandro al posto di Mancosu
46' Comincia il secondo tempo con un cambio nella Casertana
11:51 Partita dunque aperta a qualsiasi soluzione: non perdetevi il secondo tempo di Lupa Roma-Casertana che inizierà tra meno di dieci minuti, sempre su TuttoLegaPro.com!
11:50 Nella prima frazione le azioni sono state molte, ma i gol sono arrivati nei minuti finali del primo tempo: ha cominciato per la Lupa Roma Raffaello al 35' con un tiro forte e preciso da dentro l'area della Casertana; ha pareggiato al 44' Diakité, bravo a girarsi e a battere Rossi dopo un assist intelligente di Rajcic
11:49 Il primo tempo si è concluso allo stadio Quinto Ricci di Aprilia sull'1-1 tra Lupa Roma e Casertana
45'
Pareggio della CASERTANA! DIAKITE' per l'1-1!
43' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo: al Quinto Ricci di Aprilia è in vantaggio la Lupa Roma per 1-0 sulla Casertana
40'
Ammonizione per Marano della Casertana
38' Con questa rete Davide Raffaello diventa il miglior marcatore della Lupa Roma in campionato: sono 3 reti
35'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! Gol di RAFFAELLO! 1-0
32' Dopo la prima mezz'ora di gara rimangono ancora sullo 0-0 Lupa Roma e Casertana
27' Prima vera stagione da titolare per l'attaccante ivoriano della Casertana Adama Diakité, 21 anni: nella scorsa stagione le sue presenze erano state solo sette (col Padova), in quella precedente 22 (nelle file dell'Albinoleffe)
23' Fino adesso è sempre 0-0 tra Lupa Roma e Casertana ad Aprilia
22'
Primo cartellino giallo del match, è per Rajcic della Casertana
20' Praticamente immacolato invece il rendimento interno della Lupa Roma che ha vinto 3 partite pareggiandone 2. Nessuna sconfitta dei romani ad Aprilia
19' In campo esterno la Casertana ha ottenuto 7 punti in 4 gare ed è al momento la sesta squadra del girone in questa speciale classifica
13' Ma il calciatore della Casertana che ha segnato di più è un difensore, Gianluigi Bianco, ex Sampdoria, autore di 3 reti
12' La Lupa Roma non ha un cannoniere vero: sono in tre ad aver segnato un po' in più degli altri, Raffaello, Testardi e Tajarol autori di 2 gol a testa
11' Intanto siamo sempre sullo 0-0 ad Aprilia, allo stadio Quinto Ricci, tra la Lupa Roma e la Casertana
11' La Lupa Roma ha due giorni di riposo in più rispetto alla Casertana: i romani avevano giocato nove giorni fa a Reggio Calabria pareggiando 1-1, mentre i campani hanno giocato domenica scorsa con il Barletta vincendo 2-1
5' Invece i casertani hanno incontrato altre tre volte la Lupa Frascati (vecchio nome della Lupa Roma), tutte nella stagione di Serie D 2012-2013: una vittoria dei frascatani e due pareggi, uno dei quali nei play-off permise alla Casertana di accedere agli spareggi nazionali
2' Tra Casertana e Lupa Roma c'è un solo precedente, quello di Coppa risalente a qualche settimana fa: avevano vinto i campani per 2-0
11:01 L'arbitro è in divisa azzurra
11:00 La Lupa Roma ha scelto di adoperare la casacca nera, mentre la Casertana sarà in maglia verde fluorescente
10:58 Presenti al momento circa un migliaio di spettatori, annunciati comunque trecento tifosi casertani ad Aprilia
10:57 La classifica vede la Casertana a 17 punti in sesta posizione, la Lupa Roma è ottava a quota 16. Tra poco si comincerà
10:57 Un pareggio però manterrebbe le due contendenti entrambe sulla scia del quarto posto occupato da Matera e Lecce
10:55 Nell'anticipo del venerdì la Salernitana ha perso 1-3 con il Lecce, per questo motivo la squadra che avrà la meglio tra Lupa Roma e Casertana si porterà momentaneamente in testa al girone, in attesa del Benevento che oggi affronterà l'Aversa Normanna in trasferta (inizio ore 16)
10:54 Arbitrerà il confronto di stamattina il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Scatragli di Arezzo e Dessena di Ozieri
10:51 In casa Lupa Roma si aspetta con grande interesse la sfida ai casertani. Il centrocampista Cerrai si è espresso così in proposito: "Cercheremo di non lasciare nulla al caso. Sappiamo che non sarà una partita facile e che dovremo entrare in campo concentrati e rimanere così dal 1° al 95° minuto. Abbiamo studiato pregi e difetti del nostro avversario e siamo pronti ad entrare in campo per cercare di imporre il nostro gioco”.
10:50 Proprio venerdì è tornato ad allenarsi con la Casertana Michel Cruciani, il quale era rimasto assente per un mese a causa di problemi famigliari. Al campo di allenamento i tifosi presenti hanno applaudito il ritorno in gruppo di Cruciani, che è stato affettuosamente salutato e abbracciato dai compagni, però oggi non è neanche lui tra i diciotto
10:43 In casa Casertana sono tre i centrocampisti naturali, ma va verificato se Gregucci schiererà i suoi con il rombo o con il 4-3-2-1, date le presenze anche di Cissé e di Mancosu. Assenti a sorpresa dai diciotto Mancino e Antonazzo
10:42 Nella Lupa Roma Cucciari opera due cambi rispetto all'undici iniziale mandato in campo contro la Reggina: dentro Frabotta e Faccini, fuori Pasqualoni e Prevete. Possibile il ricorso al 4-3-3 da parte dei romani
10:31 Amici sportivi e gentili internauti, buongiorno e ben ritrovati con i Live di TuttoLegaPro.com. Nell'inusuale anticipo delle ore 11 si affronteranno, sul campo di Aprilia, la Lupa Roma e la Casertana in una partita valida per la decima giornata del girone C di Lega Pro. Restate con noi!