Carrarese
42' Baldassin
63' Fofana
  Benedini 68'
16:21 E' tutto dall'Olindo Galli. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop Su TuttoLegaPro.Com
16:21 La vittoria non arrivava dal 27 Novembre quando la squadra di Di Michele giocò contro la Cremonese proprio qui all'Olindo Galli.
16:20 Sugli scudi i gol di Baldassin in chiusura di primo tempo, e di Fofana che realizza di sinistro potente in area di rigore nel secondo tempo. A nulla vale il gol di Benedini ed il forcing finale della Carrarese che non risulterà mai realmente pericolosa
16:19 Finisce così!
90'+2 MIRACOLI! traversone di Dell'Amico sul secondo palo, Svedkauskas però sventa il pericolo in occasione della sponda del centravanti
90'+2 Siamo ormai a recupero inoltrato, la Carrarese ci prova con un tiro di Marabese dalla distanza, ma la difesa della Lupa respinge con Gigli che manda in rimessa laterale.
88' Carrarese sempre più predominante ed intenta a cercare il pareggio a mezzo traversoni
85'
Ecco l'ultimo cambio per i marmiferi: esce Floriano, entra Massaro
83' Dribbling in area pericoloso di Floriano, che però dopo aver saltato due difensori si accascia al suolo lamentando un dolore alla coscia
82' Corner per la Carrarese che si porta in avanti
80'
Fuori Baldassin, dentro Sfanò. Ultimo cambio effettuato dalla LUpa
80'
Ammonito Garufi della Lupa
79' Pallone che viene messo fuori dalla retroguardia della Carrarese
79' Lo batterà Aloi per i laziali
79' Corner guadagnato dalla Lupa Roma
78'
Ammonito l'attaccante della Carrarese Miracoli per proteste in occasione di un fallo in attacco fischiato ai suoi
77' Si riparte con la Lupa momentaneamente in 10
77' A terra da qualche minuto il numero 14 della Lupa Baldassin, autore di un gol. Il giocatore viene portato dai sanitari a bordocampo
73'
Cambio nella Lupa: fuori La Camera, dentro Garufi
73' Sul successivo cross nulla di fatto per i marmiferi.
73' PERICOLOSA LA CARRARESE! Comincia a farsi vedere la squadra di Danesi: cross in mezzo di Floriano per Rolfini, anticipato in corner da Rosato
72' Corner che viene respinto dalla difesa della Carrarese, viene anche fischiato un fallo in attacco
71' MASTROPIETRO! OCCASIONISSIMA LUPA ROMA! L'attaccante della Lupa viene servito in area di rigore e non si avvede di Fofana liberissimo. A tu per tu col portiere ha provato il tiro sventato da Lagomarsini in corner
70' ROLFINI! Numero dal limite del centrocampista che effettua un sombrero su Rosaia e prova il sinistro al volo: alto il suo tiro
70' RAMPI! Il laterale della Lupa sale e prova a mettere nel mezzo, Lagomarsini però blocca il cross, troppo sul portiere
68' Lungo traversone in area su cui la presa di Svedkauskas è imperfetta, ne approfitta in mischia il difensore centrale che mette il piedino e infila la porta sguarnita
68'
GOL! BENEDINI! E la Carrarese riapre la partita!
68' Calcio di punizione ottenuto dalla Carrarese. Floriano mette in mezzo
66' Carrarese che si porta adesso convintamente in avanti con numerosi traversoni nel mezzo. La Lupa respinge e non si scompone
65'
Cambio ora nella Lupa: Fuori Ceccarelli dentro Aloi
63' Grandissima conclusione dell'attaccante che parte sul filo del fuorigioco in occasione di una verticalizzione dalle retrovie di La Camera effettua un gran controllo in area e infila con un poderoso sinistro Lagomarsini. Colpevole la linea di difesa composta da Cristini e Benedini
63'
GOL! ED ARRIVA ALLA FINE LA RETE DI MOMO FOFANA! E' 2 A 0 PER LA LUPA !
60' FOFANA! incursione in area del centravanti della Lupa che da posizione favorevolissima effettua un diagonale che sfiora il palo! occasionissima Lupa !
59'
Cambio tra i marmiferi: dentro Marabese fuori Foglio
59' Calcio di punizione dalla zona destra guadagnato dal solito Fofana, che era andato in velocità a Cristini
56' BALDASSIN! ANCORA PERICOLOSO L'AUTORE DEL GOL! Lunga verticalizzazione su Fofana che effettua la sponda di testa dal limite dell'area in favore del cenotrocampista. Questi controlla e tira dalla distanza. Lagomarsini si distende in presa
54' DELL'AMICO! Traversone che trova l'esterno numero 27, alto sulla traversa. Rimessa per la Lupa Roma
54' Carrarese che ottiene un corner grazie a Floriano, che aveva tentato un dribbling su Mazzarani
52' FOFANA! trovato con un traversone il centravanti franco senegalese della Lupa che interviene sul pallone, che rimane lì. Usa il fisico da dentro l'area di rigore per avanzare e prova il tacco per Ceccarelli, impreciso, grande occasione Lupa
50' Fa ancora fatica la Carrarese a costruire azioni offensive. La Lupa sembra star meglio fisicamente
48' Tentativo di Floriano in occasione di una rimessa laterale battuta dentro l'area di rigore. Il tiro risulta smorzato, Svedkauskas blocca senza problemi
47' Scambio sulla sinistra tra Floriano e Foglio. Baldassin in copertura salva la Lupa da un incursione in area di rigore
46' MAZZARANI! Incursione dalla destra dell'esterno della Lupa, il suo cross non trova però nessuno in area. Subito di nuovo pericolosa la Lupa
46' Inizia il secondo tempo
46'
Cambio nella Carrarese. Fuori Torelli dentro Rolfini
15:30 Vedremo in questo secondo tempo se l'intervallo ha avuto effetto sugli ospiti
15:30 Nel primo tempo è stata la Lupa a rendersi più pericolosa ma bisogna dire che non ci sono stati grandissimi squilli ne da una parte ne dall'altra
15:29 Squadre che fanno il loro rientro in campo
15:24 A tra poco per il secondo tempo
15:15 Lupa Roma meritatamente in vantaggio dopo il gol di Baldassin in occasione di un calcio di punizione
15:15 Finisce qui il primo tempo
45' Svetta Miracoli, pallone che si alza e che viene bloccato poi da Svedkauskas con tranquillità
45' Calcio di punizione da centrocampo ottenuto adesso dalla Carrarese. Brondi batterà in area di rigore
42' Calcio di punizione battuto da centrocampo nella mischia in area: l'uscita di Lagomarsini non è buona. La palla viene respinta a casaccio da un difensore verso il centrocampista numero 14 che colpisce il pallone di rimbalzo dopo un breve controllo e effettua così il pallonetto sul portiere dei marmiferi
42'
GOL! BALDASSIN! LUPA ROMA IN VANTAGGIO ! ! !
41'
Ammonito Benedini della Carrarese per un fallo su Fofana a centrocampo. Un ammonito per parte
40' CECCARELLI! Dribbling dalla sinistra e palla sul destro per il tentativo dal vertice dell'area. La palla prende una traiettoria arcuata ma non risulta pericolosa per il portiere
39' Ancora Lupa Roma con un traversone dalla destra di Mazzarani, esce in presa alta Lagomarsini
36' LUPA ROMA! Ancora pericolosa la squadra laziale in occasione di un contropiede. Sulla sinistra sfonda Fofana il cui traversone trova Baldassin, il controllo in area del centrocampista è però infelice e la palla viene recuperata dagli avversari
34' Battuto molto basso il pallone in mezzo, la difesa della Lupa riesce a liberare e distendersi
33' Batterà Brondi nel mezzo
33' Interessante calcio di punizione per la Carrarese dalla zona del corner destro
32' Rimangono a terra Cristini e Fofana in seguito ad uno scontro aereo
31'
Ammonito La Camera per fallo tattico
29' Ispirato Fofana nelle sue sponde. Tentato un elegante tacco per Mastropietro. Non riuscito il numero per l'attaccante della Lupa
27' FOFANA! Destro dal limite del centravanti franco senegalese che sfiora il palo! Lupa vicinissima al gol
26' Imprecisa in attacco la Carrarese che, pur trovando spesso la profondità, non riesce a concretizzare le azioni
24' CORVESI! PERICOLOSA LA LUPA ROMA! Mazzarani dalla destra tenta un traversone sul secondo palo. Fofana mette il corpo e impedisce l'arrivo del difensore sul pallone, che invece raggiunge il centrocampista Corvesi. Da posizione defilata il suo tiro è smorzato, pericolo smorzato sul nascere. Blocca Lagomarsini
22' Squadre che sembrano affrontarsi a viso aperto con un buon ritmo
20' BALDASSIN! conclusione dalla distanza del centrocampista della Lupa, Lagomarsini deve distendersi per bloccare il pallone
16' PERICOLO LUPA! Trovato inizialmente Gigli in area, cui tiro viene ribattuto. L'azione prosegue nuovamente su La Camera che effettua un dribbling da posizione vicina la bandierina e rimette in mezzo il pallone. La difesa riesce a respingere
16' Batterà come di consueto La Camera per i laziali
15' Corner per la Lupa Roma
14' Altra punizione per la Lupa dai 40 metri. La Camera batte in mezzo dalla destra ma nessuno riesce a trovare il pallone. Rimessa dal fondo
13' Ancora Cecarelli per la Lupa, il numero 30 effettua un dribbling in slalom saltando due avversari e poi cade a terra dopo un presunto contatto perdendo palla. Non c'è fallo per l'arbitro
11' Azione sulla destra di Tommaso Ceccarelli della Lupa, la palla finisce sul fondo nonostante le lamentele per un fallo da parte dell'attaccante della Lupa
10' Il numero 5 batte a sorpresa corto per Baldassin che prova la conclusione. Il tiro colpisce Fofana in posizione di fuorigioco
9' Calcio di punizione ottenuto dalla Lupa dai 40 metri. La Camera batterà nella mischia
7' Grande uscita palla al piede di Celli che anticipando un attaccante va in progressione accentrandosi e proseguendo sulla fascia opposta la sua, la destra. La palla finisce sul fondo
5' Fermato il gioco per uno scontro aereo in cui ha la peggio Gigli. Il giocatore sembra però poter proseguire
4' Lungo traversone di Rosaia in favore di Miracoli. Svedkauskas blocca il pallone. Possesso Lupa Roma
3' Lupa che si porta avanti. Celli prova un traversone ma la difesa della Carrarese riesce prima a respingere e poi a trovare il disimpegno palla a terra
2' RAMPI! Primo brivido del difensore della Carrarese che sugli sviluppi del corner prova il tiro dalla distanza. Blocca Svedkauskas
1' Va alla battuta Brondi
1' Carrarese che ottiene subito un corner dopo una manovra in profondità sulla fascia destra
1' Partiti!
14:30 Batterà la Carrarse in tenuta gialla. La lupa attaccherà con casacca e pantaloncini rossi
14:30 Squadre in campo e pronte al calcio d'inizio
14:28 La Carrarese è reduce da tre turni positivi. La vitoria contro l'Olbia e i pareggi contro Pontedera e Lucchese che pure han lasciato l'amaro in bocca per il mancato successo
14:27 La Lupa Roma è reduce da tre sconfitte consecutive, ottenute contro Arezzo, Como e Alessandria. La vittoria non arriva dal 27 Novembre, quando battè la Cremonese per 2 a 1 in casa.
14:25 Il calcio d'inizio è fissato alle ore 14:30 ed affidato al fischietto Andrea Capone di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Alfio Conti di Acireale.
14:21 Ecco invece l'11 schierato dalla Carrarese: Lagmarsini, Dell'Amico, Benedini, Foglio, Rampi, Torelli, Rosaia, Cristini, Brondi, Miracoli, Floriano
14:20 La formazione della Lupa Roma: Svedkauskas, Corvesi, Gigli, Rosato, Celli, La Camera, Baldassin, Ceccarelli, Mazzarani, Fofana, Mastropietro
14:16 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Match che sta per svolgersi allo stadio Olindo Galli tra Lupa Roma e Carrarese. Si tratta dell'ultima partita d'andata del girone A