Lupa Roma
0-1
Arezzo
  Luciani 87'
18:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Pasqua!
18:19 Con questa vittoria l'Arezzo si conferma al terzo posto, salendo a quota 64. La Lupa Roma, invece, resta penultima con 31 punti, ora solamente due in più del fanalino di coda Racing Club Roma
18:18 A decidere il match è il colpo di testa di Luciani su azione d'angolo a tre minuti dal termine
90'+1 OCCASIONE LUPA! Batti e ribatti in area, Iadaresta la spara alle stelle da ottima posizione!
90'
Cartellino giallo per Erpen
90' Tre minuti di recupero
87' Sugli sviluppi del corner Luciani sbuca sul primo palo ed è il più lesto a deviare la palla. Bremec ci arriva ma non riesce a respingere!
87'
AREZZO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LUCIANI! 0-1!
86' OCCASIONE AREZZO! Ancora Bremec, stavolta sul neo-entrato D'Ursi! Deviazione in calcio d'angolo
85'
Ultimo avvicendamento tra gli ospiti: fuori Arcidiacono, spazio a D'Ursi
81' OCCASIONE AREZZO! Bremec monumentale su Moscardelli che ci prova a botta sicura ma trova l'opposizione del guardiapali romano! Palla in corner!
79' Tiro dalla bandierina per i toscani
79'
Cambio nell'Arezzo: out Bearzotti, dentro il più offensivo Erpen
78' Corner per la Lupa
75' OCCASIONE AREZZO! Cenetti trova il corridoio giusto per Polidori che scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Bremec la spara a lato!
72' La Lupa Roma si salva! Il capitano aretino alza troppo la mira dal dischetto e la palla termina fuori!
72' MOSCARDELLI SBAGLIA IL PENALTY!
71' RIGORE PER L'AREZZO! FALLO DI ANTONELLI SU MOSCARDELLI!
69'
Nel contempo, tra le fila della Lupa, Iadaresta rileva Da Silva
69'
Sostituzione nell'Arezzo: out Yamga, dentro Luciani
65' Calcio d'angolo per i locali
61' OCCASIONE AREZZO! Polidori libera Arcidiacono al limite dell'area, diagonale veleonosissimo che termina a lato di un soffio!
56'
Primo cambio per la Lupa: in mediana D'Agostino prende il posto di Scicchitano
54' Inizio di ripresa sulla falsariga della prima frazione: partita bloccata, le due squadre non si scoprono
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48' Corner per l'Arezzo
46' Inizia la ripresa!
17:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lupa Roma-Arezzo!
17:20 45 minuti con molti sbadigli e solamente due occasioni: alla mezz'ora Polidori non riesce a superare Bremec da buona ma angolata posizione mentre nel finale Baldassin chiama al grande intervento Borra con una botta da lontano
17:18 Risultato giusto per quanto fatto vedere dai due club in campo: la posta in gioco è molto alta, le due squadre non se la sono sentita, fin qui, di rischiare
17:15 Finisce il primo tempo: 0-0 fra Lupa Roma e Arezzo
45' Un minuto di recupero
42' OCCASIONE LUPA! Legnata mancina dai 25 metri di Baldassin, Borra vola e smanaccia in corner!
36' Ancora un corner per i locali
34' Corner per la Lupa
29' Primo giallo del match all'indirizzo del calciatore di casa Antonelli
27' OCCASIONE AREZZO! Suggerimento di Cafiero per Polidori che da posizione ravvicinata ma angolata prova a battere Bremec. Il portiere di casa però respinge la minaccia!
25' Panchina corta per gli aretini partiti alla volta di Tivoli senza gli squalificati De Feudis e Foglia oltre agli infortunati Solini, Barison, Grossi e Ferrario
21' Primi 20 minuti molto equilibrati, con le due squadre che si sono studiate senza scoprirsi più di tanto
15' I locali, però, sono a secco di vittorie da ben sette turni: l'assenza di successi ha risucchiato i romani fino al penultimo posto ma la salvezza diretta resta comunque a tre punti
10' La Lupa Roma ha la grande occasione di allontanarsi dall'ultimo posto, con la Racing che ha appena pareggiato contro il Piacenza
6' Arbitra l'incontro Diego Provesi della sezione di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Alessandro Colinucci di Cesena
3' Padroni di casa in completo rosso, ospiti in maglia bianca
1' Inizia il match!
16:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 I romani arrivano dalla sconfitta di misura contro la Cremonese, i toscani dal rocambolesco pari per 3-3 con la Giana Erminio
16:20 Classifica opposta per i due club: Arezzo terzo a 61 punti, Lupa Roma penultima con 31
16:15 La gara è valida per la 35^ giornata del Girone A di Lega Pro!
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lupa Roma e Ancona!