90' Fofana
90' +3 Fofana
  Bentancourt 41'
Mendicino 85'
18:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:30 Giornata da dimenticare per l'Arezzo, che resta a quota 37 punti. Gli amaranto, senza vittorie da sei gare, proveranno a riscattarsi tra sette giorni contro la Pistoiese
18:29 La Lupa Roma con questa vittoria sale a 24 punti e mantiene le distanze dal Savona fanalino di coda, che ha ottenuto tre punti in quel di Rimini. Sarà proprio Savona-Lupa Roma la gara che vedrà i laziali impegnati nel prossimo turno
18:24 Incredibile secondo tempo tra Lupa Roma e Arezzo. I laziali inizialmente sembrano stralunati e non riescono a costruire occasioni da gol come avevano fatto nella prima mezz'ora di gioco. Poi al 64', come un fulmine a ciel sereno, arriva il pareggio: lancio di Pasqualoni per Tajarol che a tu per tu con Baiocco non sbaglia. Appena sessanta secondi dopo Perrulli si inventa un assist d'oro per Fofana, che però centra il palo. La partita poi vive una fase di stallo, riaccesa a cinque minuti dal termine da un altro assist eccezionale di Tremolada, che serve un pallone a Mendicino che va solo spinto in rete. Sembra finita qui, ma l'orgoglio della Lupa Roma spinge i ragazzi di Cucciari e lottare su ogni palla. Al 90' dormita dell'Arezzo, contropiede orchestrato da Belkaid che lancia Fofana: il francese controlla e col destro pareggia. Ma non è finita: è il 93', Perrulli controlla sulla trequarti, alza la testa e scodella in area, Fofana stacca di testa e supera con un pallonetto beffardo Baiocco. C'è ancora tempo per un'ultima doppia emozione: il palo di Mendicino da posizione angolata, e il sinistro fuori di Mariani sulla ribattuta
18:23 Finisce qui! La Lupa Roma batte l'Arezzo per 3-2!
90'+4 Quarto gol in campionato per il francese!
90'+3
FOFANA! INCREDIBILE DOPPIETTA! 3-2 LUPA ROMA!
90'+2 Gol dell'ex per Mohamed Fofana, che sigla il suo terzo centro in campionato
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
FOFANA! NUOVAMENTE PAREGGIO! 2-2!
88'
Tra i laziali esce anche Ferrari, al suo posto Belkaid
87'
Nella Lupa Roma esce Sembroni, al suo posto Tulli. Un attaccante per un difensore
87'
Terzo cambio per l'Arezzo: esce Bentancourt, entra Mariani
86' Primo gol con la maglia dell'Arezzo per Ettore Mendicino, che nella prima parte della stagione aveva siglato quattro reti con la Robur Siena
85'
MENDICINO! AREZZO IN VANTAGGIO! 1-2!
81'
Ammonizione per Gambadori, centrocampista dell'Arezzo
78'
Cartellino giallo per Fabbro, difensore della Lupa Roma
76'
Avvicendamento in attacco per la Lupa Roma: esce Tajarol, entra Leccese
72' La Lupa Roma, nonostante l'attacco non esattamente prolifico, in casa è quasi sempre andata a segno, escluse quattro occasioni
69'
Secondo cambio per l'Arezzo: Greco lascia il posto a Mendicino. Anche in questo caso tatticamente non cambia nulla
64' Terzo gol in campionato per Stefano Tajarol!
64'
TAJAROL! PAREGGIO LUPA ROMA! 1-1!
62' Terzo corner della gara per la Lupa Roma, quattro ne ha battuti l'Arezzo
59' Due vittorie esterne per l'Arezzo in stagione, entrambe senza subire gol: 0-2 col Prato e 0-1 col Tuttocuoio
55'
Primo cambio del match, lo effettua l'Arezzo: esce Feola, al suo posto Benedetti. Tatticamente non cambia nulla
52' Vincendo oggi l'Arezzo si ritroverebbe, in attesa degli altri risultati, ad almeno 10 punti dalla zona play-out, certificando sostanzialmente la salvezza
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo!
17:32 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e riprenderà il match
17:27 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 30^ giornata
17:19 Un bel primo tempo tra Lupa Roma e Arezzo, con gli amaranto che vanno negli spogliatoi in vantaggio. Ad onor di cronaca però la partita l'ha fatta quasi solamente la Lupa Roma, che ha sfiorato il vantaggio in almeno tre occasioni. In avvio Perrulli si beve tre avversari e prova a calciare quasi dalla linea di fondo, trovando solo l'esterno della rete. Poco dopo Fofana in tuffo di testa non impatta il pallone per centimetri, da quella posizione sarebbe stato sicuramente gol. Al 29' Tajarol pesca con un grande assist Perrulli in area, destro al volo del fantasista da posizione favorevolissima e palla alta. Gol sbagliato, gol subito. Al 41' Tremolada pennella di sinistro per Bentancourt che di testa fulmina Anedda. Lupa Roma scossa dal gol subito e poco dopo Milesi, sugli sviluppi di un corner sfiora il raddoppio
17:18 Il primo tempo si chiude con gli amaranto in vantaggio grazie alla rete di Bentancourt
45' Il conto dei corner ora recita 2-4 a favore dell'Arezzo
42' Per l'uruguaiano Bentancourt è il quarto centro in campionato. L'Arezzo torna al gol dopo cinque partite a secco
41'
BENTANCOURT! AREZZO IN VANTAGGIO! 0-1!
39' Le due squadre nella scorsa stagione non si sono incontrate perché la Lupa Roma ha disputato la sua prima stagione tra i professionisti nel Girone C
36' Il bomber dell'Arezzo è Tremolada, autore di 10 reti in campionato. Dall'altro lato il più prolifico è Leccese, che però ha siglato appena tre gol in stagione
32' Adesso in parità il conto dei corner, uno per parte
31'
Cartellino giallo per Bentancourt, attaccante dell'Arezzo
25' Già due finali per il Girone B: il Savona ha vinto a Rimini per 0-1, mentre la Maceratese ha piegato in casa il Tuttocuoio per 2-1
21' L'Arezzo non solo non vince da cinque gare, ma in questo intervallo non è neanche riuscito a segnare un gol
17' Giornata velata su Aprilia. Discreta la cornice di pubblico al "Quinto Ricci", con una trentina di supporter amaranto giunti dalla Toscana. Terreno di gioco in buone condizioni
13' A proposito di mister Capuano, il ds dell'Arezzo, Roberto Gemmi, ha dichiarato in settimana ad amarantomagazine.it: "Il mister non è mai stato in discussione. Io lo tengo al corrente di tutti i colloqui e di tutti i movimenti che sto facendo. I giocatori che ci interessano e che seguiamo per il futuro sono frutto di un lavoro comune. Lunedì ho rassicurato la proprietà sul valore della nostra guida tecnica. E ho fatto presente che nel calcio ci sono periodi positivi e negativi: dobbiamo saperli gestire senza eccessi"
10' La Lupa Roma possiede un primato negativo del Girone B: ha infatti la peggior difesa del torneo, con 48 reti subite
7' Il primo corner del match lo conquistano i padroni di casa
5' Arbitra il signor Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia
2' Lupa Roma in completo blu con inserti bianco-giallo-rossi. Arezzo in casacca bianca, con calzoncini amaranto e calzettoni bianchi
1' Gara iniziata!
16:30 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, tra pochissimo inizierà il match!
16:25 Anche per l'Arezzo due variazioni rispetto alla sconfitta casalinga con la Robur Siena. In posizione di regia Gambadori rileva Benedetti. Nel tridente offensivo, con Tremolada e Bentancourt ecco Greco in luogo di Defendi
16:20 Rispetto alla sconfitta di Carrara, nella Lupa Roma, assenti Losi e Sembroni, dal primo minuto ecco Sembroni e Zappacosta
16:15 Dall'altro lato l'Arezzo è in un momento non esattamente positivo. I toscani sono reduci da cinque gare senza vittorie, nelle quali hanno raccolto appena tre punti. Un magro bottino che ha fatto traballare la panchina dell'istrionico Ezio Capuano. La società però ha ribadito la fiducia nei confronti del tecnico che, siamo certi, avrà caricato a dovere i suoi giocatori in vista di questo match
16:10 La formazione laziale è reduce dalla sconfitta per 3-0 a Carrara, ma nelle tre gare precedenti aveva ottenuto due pareggi e una vittoria. Chiaramente i ragazzi di Cucciari ormai sanno che dovranno affrontare gli spareggi salvezza, ma è importante comunque mantenere le distanze dal fanalino di coda Savona e, perché no, provare ad accorciare sul Prato
16:06 Una gara delicata soprattutto per gli amaranto, che con 37 punti sono a caccia del risultato positivo che potrebbe garantire la salvezza. La Lupa Roma invece, penultima con 21 punti, è ormai certa della partecipazione ai play-out
16:02 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lupa Roma-Arezzo, valida per la 30^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30