Lupa Roma
1-0
Ancona Matelica
48' Tajarol
19:00 E' tutto dallo Stadio Quinto Ricci di Aprilia. Una Buona Serata a Voi tutti
19:00 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
18:58 Partenza veemente nella ripresa per i laziali che al 48' passano. Perrulli inventa dall'out mancino per Tajarol che di potenza la butta in rete di testa. Ancona non pervenuto o quasi in questa ripresa; infatti per Tulli e compagni è stato un gioco da ragazzi mantenere il vantaggio intatto
18:56 Buona la prima per il duo Di Michele-Quinzi. La Lupa Roma con questi tre punti sale a quota 27 in classifica. Ancona che dice addio ai sogni play-off, in quanto rimane ferma a quota 50 punti
18:56 E' finita! Lupa Roma-Ancona 1-0
90'+4 Chiude in avanti l'Ancona. Calcio d'angolo per gli uomini di Cornacchini
90'
Ultimo cambio del match. Fuori Perrulli e dentro Silvagni; ora Di Michele si difende togliendo un trequartista ed inserendo un mediano
87' E nel frattempo, dopo una giornata a dir poco nuvolosa, spunta addirittura il sole ad Aprilia
82' Meno di dieci minuti al termine del match
80'
Cartellino giallo per par condicio, anche al trequartista dorico, Sassano
79'
Ammonito Fabbro per una scaramuccia con Sassano. Il difensore della Lupa, era diffidato, e quindi salterà la trasferta di Pisa
75' Ritmi che si sono decisamente abbassati in questa ripresa. La Lupa gestisce facilmente il vantaggio, anche perchè i dorici non riescono a reagire a dovere
71'
Secondo cambio per la Lupa. Fuori Belkaid e dentro Cristiano, da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
70' Calcio d'angolo per i marchigiani
69' L'Ancona fatica e non poco a trovare varchi per mettere in difficoltà la retroguardia capitolina
68'
Terzo ed ultimo cambio per l'Ancona. Fuori il terzino Parodi e dentro il trequartista Sassano; con ogni probabilità i dorici passeranno alla difesa a tre
64'
Arriva il primo cambio anche per i padroni di casa. Fuori Tulli e dentro Leccese; tatticamente non cambia nulla
57' Impegno casalingo, invece, per l'Ancona che affronterà tra le mura amiche il Rimini
55' Nel prossimo turno la Lupa Roma sarà di scena all'Arena Garibaldi contro il Pisa di mister Gattuso
52'
Arriva infatti il secondo cambio, sempre per i dorici. Fuori Frediani e dentro Bussi. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla o quasi
52'
Primo cambio del match. Per l'Ancona, fuori Casiraghi e dentro Gelonese, ma non è finita qui..
51' Nel frattempo tra il primo ed il secondo tempo sono arrivati, ed entrati altri tifosi dell'Ancona
50'
Fallo di Tulli su Hamlili, e cartellino giallo per l'attaccante della Lupa Roma
49' Quarta rete stagionale per l'attaccante ex San Cesareo e Palestrina
48'
GOL DELLA LUPA ROMA! A SEGNO TAJAROL! LUPA ROMA-ANCONA 1-0!
47' Non ci sono stati cambi! Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
18:00 Squadre che rientrano in campo
17:49 Rimanete qui su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto l'inizio della ripresa
17:47 Primo tempo divertente dove la Lupa Roma ha fatto la partita, mentre l'Ancona ha agito di rimessa. L'occasione più ghiotta arriva al 38', quando Sfanò di testa impatta bene la sfera, ma il pallone sorvola di pochissimo la traversa
17:47 Finisce il primo tempo tra Lupa Roma ed Ancona. Zero a zero il parziale
45' Pochissimo al termine della prima frazione
40' Meno di cinque minuti alla fine del primo tempo
35' Arriva il primo calcio d'angolo anche per l'Ancona
32' Match che sembra essersi spento, specialmente rispetto ai primissimi minuti di gioco
28' Anche l'Ancona nell'ultima gara non ha potuto sorridere. La Spal capolista, infatti, ha espugnato il Del Conero, per due a uno
25' Nell'ultimo turno la Lupa Roma, è caduta per tre a uno al Bacigalupo di Savona, contro i biancoblu
22'
... sia il centrocampista della Lupa Roma, Malaccari. I due avevano avuto una scaramuccia in mezzo al campo
21'
Arrivano anche le prima ammonizioni. Sanzionati, sia il trequartista dell'Ancona, Casiraghi
19' Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di una ventina di tifosi di fede dorica
15' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
14' Ancora un corner per la Lupa Roma
10' Buonissime le condizioni del terreno di gioco del Quinto Ricci di Aprilia
7' Arriva il primo calcio d'angolo del match! E' a favore della Lupa Roma
5' Ancona che invece indossa la canonica divisa rossa con inserti bianchi
3' Lupa Roma in campo con una maglia blu chiaro con inserto centrale giallorossoceleste
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Quinto Riccci
1' Partiti! Inizia Lupa Roma-Ancona!
16:59 Squadre in campo!
16:51 Tra qualche minuto ci sarà il calcio d'inizio di Lupa Roma-Ancona
16:42 Ancona che ha 50 punti in classifica. 13 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte per Cazzola e compagni
16:41 La Lupa Roma ha 24 punti in classifica. 5 vittorie, 9 pareggi e ben 17 sconfitte per i laziali
16:36 L'Ancona, invece, risponde con un eclettico 4-3-2-1. Casiraghi e Frediani a supporto dell'unica punta Cognigni
16:35 La Lupa Roma, del nuovo corso Di Michele-Quinzi, dovrebbe schierarsi con un 4-3-1-2. Perrulli agirà alle spalle di Tajarol e Tulli
16:32 Arrivano le formazioni ufficiali!
16:30 Giornata nuvolosa ad Aprilia, temperatura che si avvicina ai 18 gradi
16:28 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro! Seguiremo per Voi questo pomeriggio, la sfida tra Lupa Roma ed Ancona valida per la trentaduesima giornata del girone B di Lega Pro