Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lupa Roma
1-1
Alessandria
36' Gigli   Evacuo 9'
18:34 Dallo stadio “Galli” di Tivoli è tutto. Grazie per l'attenzione e buona serata. Vi raccomandiamo di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Lega Pro che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoLegaPro.com.
18:34 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoLegaPro.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
18:33 Il prossimo turno, 38^ ed ultima giornata della regular season, si disputerà sabato 6 maggio alle 16.30. La Lupa Roma giocherà al “Dei Marmi” di Carrara, attesa da un match importantissimo in chiave salvezza. L’Alessandria, invece, riceverà la visita del Pontedera.
18:33 Dopo questo risultato la Lupa Roma sale a quota 32 e mantiene due lunghezze di vantaggio sulla Racing, ultima.. L’Alessandria, invece, raggiunge la Cremonese in vetta. Entrambe le squadre hanno 75 punti, ma i lombardi sono in vantaggio negli scontri diretti.
18:30 Secondo tempo che riserva poche emozioni con l’Alessandria che cerca il raddoppio, ma rischia in contropiede. Le migliori occasioni per gli ospiti capitano a Gonzalez, in apertura di ripresa, ed a Celjak il quale coglie la traversa all’81’. Nel recupero Celli sfiora il colpaccio.
18:25 Finisce qui. La gara termina sull'1-1.
90'+6
C'è il tempo per un giallo a Celjak.
90'+5 Avanti con la forza della disperazione l'Alessandria.
90'+1 OCCASIONE LUPA ROMA: potente sinistro di Celli e grande risposta di Vannucchi.
90'+1 Assegnati 6' di recupero!
90' Si affaccia la Lupa Roma dalle parti di Vannucchi. Baldissin calcia a lato.
87' OCCASIONE ALESSANDRIA: Corner di Gonzalez e testa di Evacuo. Palla alta di poco.
86'
Non ce la fa l'estremo difensore della Lupa Roma. In campo Brunelli.
85'
Bremec a terra e chiede il cambio.
83' Alessandria che ora attacca a testa bassa.
82' Continua a collezionare corner l'Alessandria. Sono dieci quelli calciati dai grigi finora.
81' TRAVERSA ALESSANDRIA! TORRE DI SOSA E COLPO DI TESTA DI CELJAK CHE COGLIE IL LEGNO!
80'
Continua a coprirsi la Lupa Roma. Mazzarani esce ed entra Celli.
79' Cambia ancora il risultato a Pistoia. 2-2 ora al Melani tra gli arancioni e la Racing.
78' Difesa a tre dell'Aessandria
77' Brutte notizie per la Lupa Roma. Racing Roma in vantaggio, tutto aperto in zona salvezza.
76'
Tenta il tutto per tutto l'Alessandria. Fuori Barlocco e dentro il capocannoniere Bocalon.
74' OCCASIONE ALESSANDRIA: Nicco, appena entrato, ci prova. La difesa respinge e Gonzalez, di testa, non inquadra la porta.
73'
Secondo cambio per l'Alessandria. Cazzola lascia il suo posto a Nicco.
72' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez scarica per Rosso che, da posizione favorevolissima, calcia malissimo.
71'
Si copre un po' la Lupa Roma. Baldassin sostituisce Mastropietro.
68'
Primo cambio per l'Alessandria. Esce Iocolano ed entra Rosso.
67' Punizione dal limite per l'Alessandria. Gonzalez e Iocolano sulla sfera. Tiro di Iocolano, nulla di fatto.
66' Risultato che non si sblocca, ospiti che stanno faticando.
61'
Ammonito anche Barlocco per un fallo su Cafiero
60'
Cazzola stende Mastropietro. Ammonizione per il centrocampista dell'Alessandria.
59' OCCASIONE ALESSANDRIA: Marras vince un contrasto in area e calcia. Il suo tiro, deviato, è bloccato da Bremec.
57' Pomeriggio di sole a Tivoli. In questo momento la temperatura è intorno ai 20°. Il terreno di gioco dello stadio “Galli” si presenta in discrete condizioni.
54' Aggiormento da Livorno, dove gli amaranto sono appena passati in vantaggio con la Cremonese. Ora Alessandria e Cremonese sono appaiate in classifica a quota 75. Grigiorossi, però, in vantaggio negli scontri diretti.
53' Rientra ora La Camera, pur zoppicando. Ristabilita la parità numerica.
52' Riprende il gioco, laziali momentaneamente in dieci.
51' A terra La Camera dopo uno scontro con Gonzalez. Sanitari della Lupa Roma in campo e gioco fermo
49' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez, da non più di sette metri, spara alto.
48' OCCASIONE LUPA ROMA: Mastropietro sfugge a Sosa e si invola sulla sinistra. Il suo diagonale sfila a lato di un soffio.
46' La ripresa comincia con gli stessi ventidue in campo.
17:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
17:29 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoLegaPro.com, dove potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
17:27 Questo il programma odierno delle altre gare del girone A con aggiornamenti in tempo reale. Livorno-Cremonese0-0 Lucchese-Carrarese 2-0 Olbia-Robur Siena 0-0 Pontedera-Piacenza 0-1 Prato-Giana Erminio 0-0 Pro Piacenza-Tuttocuoio 2-1 Racing Club Roma-Pistoiese 1-1 Renate-Como 0-1 Viterbese-Arezzo0-0 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
17:20 Gara dove si giocano promozione e retrocessione. L’Alessandria parte un po’ meglio e dopo nove minuti ottiene un rigore per un ingenuo intervento di Cafiero ai danni Iocolano. Evacuo si incarica della battuta e trasforma spiazzando Bremec. Trovato il vantaggio i grigi cercano di amministrare la gara. La Lupa Roma, però, cerca di alzare il baricentro e pareggia al 37’ approfittando di una dormita della difesa ospite. Lunga punizione di La Camera, torre di Mazzarani e tap-in vincente del liberissimo Gigli.
17:19 Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1!
45'+1 Assegnati 2' di recupero!
44'
Fallo di Gigli, che stende Gonzalez. Giallo per il difensore della Lupa Roma.
42' Due corner consecutivi per l'Alessandria, entrambi senza esito.
41' OCCASIONE LUPA ROMA: Cross di Mastropietro e testa di Garufi. Vannucchi para.
37' Lunga punizione di La Camera, torre di Mazzarani e tap-in vincente del liberissimo Gigli.
36'
PAREGGIO DELLA LUPA ROMA!!! GOL DI GIGLI!!! 1-1!!!
32' OCCASIONE LUPA ROMA: Iadaresta sovrasta sosa e ci prova di testa. Blocca Vannucchi.
31' Il capitano della Lupa Roma è La Camera mentre per l’Alessandria è Sosa ad indossare la fascia.
27' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez per Marras, il quale sfrutta un velo di Evacuo e vede respinto il suo tentativo.
25' E' la Lupa Roma, ora, a cercare di fare la partita.
21' OCCASIONE ALESSANDRIA: Gonzalez ruba palla e tenta il sinistro dal limite. Bremec respinge con i piedi.
18' Nulla di fatto, libera la difesa di casa.
18' Primo tiro dalla bandierina della gara. Lo batte l'Alessandria.
16' Alessandria che cerca di controllare la gara.
12' Subito uno sguardo allo schieramento delle due squadre. La Lupa Roma si dispone con il 4-3-1-2 mentre l’Alessandria risponde con il classico 4-4-2.
10' Secondo gol stagionale con la maglia dell'Alessandria per Evacuo, che trasforma il rigore spiazzando Bremec!
9'
GOL DI EVACUO!!! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! 0-1!!!
8' RIGORE PER L'ALESSANDRIA! CAFIERO ATTERRA IOCOLANO E L'ARBITRO INDICA IL DISCHETTO!
7' Incertezza di Piccolo sulla linea difensiva dell'Alessandria. Mastropietro non ne approfitta.
4' OCCASIONE ALESSANDRIA: Uno-due tra Gonzalez ed Evacuo con conclusione a lato dell'argentino.
4' I padroni di casa si presentano con un completo nero con inserti bianchi. Gli ospiti rispondono con il completo da trasferta, rosso con inserti grigi. Terna arbitrale in azzurro.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Alessandria.
16:22 Lo speaker dello stadio “Galli” leggerà tra poco le formazioni ufficiali. Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Federico Dionisi di L’Aquila coadiuvato dagli assistenti Cipressa e Loni.
16:18 L’Alessandria non presenta in distinta Nava e Sestu, infortunati. Mister Pillon propone Evacuo e Branca dal 1’. Bocalon è in panchina dove siedono, tra gli altri, anche Fischnaller, Gozzi, Nicco e Mezavilla.
16:15 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Nella Lupa Roma mister Di Michele presenta molte novità rispetto all’undici di sabato scorso.
16:10 Sarà maggiore la voglia di salvezza dei padroni di casa o prevarrà l’ambizione di riscatto della capolista dopo aver dilapidato un cospicuo vantaggio? In attesa dei risultati provenienti dagli altri campi, prepariamoci a seguire un match ricco di spunti d’interesse.
16:05 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutti i LIVEMATCH di Lega Pro!
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Lupa Roma-Alessandria, match del trentasettesimo turno del girone A di Lega Pro.