Paganese
43' Crescenzo
87' Scardina
  Caccavallo 74'
16:03 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com, poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
16:01 Nel prossimo turno la Lupa giocherà ancora in casa e sabato 17 ottobre ospiterà il Foggia allo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti. Impegno interno anche per la Paganese che, sempre sabato, ospiterà al "Marcello Torre" di Pagani, l'Akragas di Nicola Legrottaglie
16:00 Vittoria importante per i padroni di casa, che salgono a quota 5 in classifica e almeno per il momento si tolgono fuori dalle "sabbie mobili" della classifica. Prima sconfitta della Paganese che quindi resta a quota 9 in classifica ed è costretta a rimandare ancora una volta l'appuntamento con la vittoria esterna che manca da quasi un anno
15:54 Nel secondo tempo accade di tutto: la Paganese sfiora subito il gol con un tiro di Caccavallo, servito dalla sinistra da Bocchetti, che termina di poco fuori. Al 68' sembra calare il sipario sulla Paganese quando viene espulso Rosania per aver rivolto frasi offensive all'arbitro. Invece, paradossalmente, l'espulsione carica i campani che, dopo appena 5 minuti trovano il gol del pareggio:cross dalla sinistra di Cunzi perfetta incornata di Caccavallo che batte Tassi per il gol del pareggio. A questo punto la Lupa inizia ad avere paura mentre la Paganese prova anche a prendere in mano le redini del gioco, anche se non crea particolari pericoli. La Lupa però con un lampo vince la partita: al minuto 87 Carta dalla trequarti fa partire un preciso cross per Scardina, il quale con una "frustata" di testa batte Marruocco, realizzando il gol del 2-1. Per la Paganese però i guai non finiscono qui, dato che proprio nei minuti di recupero viene espulso Carcione, reo di aver rifilato una gomitata a Scardina durante un contrasto aereo.
15:54 Prima vittoria in campionato per la Lupa Castelli e storica prima vittoria per la società laziale tra i professionisti. Per la Paganese, invece, si tratta della prima sconfitta stagionale
15:53 Finisce qui: la Lupa Castelli batte la Paganese per 2-1
90'+4
ESPULSO CARCIONE PER UNA GOMITATA A SCARDINA
90'+2
Ammonito Cicirelli nella Paganese
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
87'
GOL! LA LUPA RITORNA IN VANTAGGIO CON UN GOL DI SCARDINA: 2-1
85'
Ultimo cambio nella Paganese: Cicirelli avvicenda Caccavallo
81' Dopo l'espulsione di Rosania e la sostituzione Schiavino-Gurma, la Paganese è in campo con il 4-2-3, con Deli, Cunzi e Caccavallo in avanti
80'
Ultima sostituzione nella Lupa Castelli: Ferrari avvicenda Crescenzo
78'
Seconda sostituzione nella Lupa: Mancini avvicenda Morbidelli
76' Quinto gol in campionato per Caccavallo
74'
GOL! PAREGGIA LA PAGANESE CON CACCAVALLO. 1-1
73'
Seconda sostituzione per la Paganese: Schiavino avvicenda Gurma
69' Seconda espulsione stagione per Rosania, dopo quella rimediata a Martina Franca nella seconda giornata
68'
ESPULSO ROSANIA DELLA PAGANESE! MOLTO PROBABILMENTE PER AVER RIVOLTO QUALCHE OFFESA ALL'ARBITRO
63' Giuseppe Aquaro, difensore svizzero della Lupa Castelli, è al debutto stagionale, in quanto è arrivato in settimana. Nella sua carriera ha indossato le maglie di Foggia, Melfi, Bellinzona, Vaduz, CSKA Sofia, Karlsruhe, Panetolikos e Shenzen Ruby, squadra cinese di Super League, con cui ha giocato l'ultima stagione prima di approdare nella Lupa
58' Calcio d'angolo per la Lupa Castelli
54' Si tratta della terza presenza stagionale per Deli, che ritorna dopo tre settimana di stop. In questo campionato ha giocato 2 partite, mettendo a segno 1 gol, alla prima di campionato contro il Foggia
53'
Primo cambio nella Paganese: Deli avvicenda Berardino
50' Gianluca Grassadonia, tecnico della Paganese, da calciatore ha giocato tra Serie A, Serie B, Serie C e Serie D, circa trecento partite. Ha iniziato la sua carriera nella stagione 1989-90 a Salerno, indossando per tre volte la maglia della Salernitana in C1. La sua carriera è proseguita con il Foggia, squadra con cui ha debuttato in A nel 1992, Cagliari, Chievo,Venezia, Fidelis Andria, Juve Stabia, Sant'Antonio Abate e ancora Salernitana, dove ha concluso la sua carriera in C1 nel 2007. In Serie A ha giocato 52 partite con le maglie di Foggia, Cagliari e Chievo
46' Inizia la ripresa!
15:02 Le due squadre rientrano per la disputa del secondo tempo
14:50 Termina la prima frazione di gioco con la Lupa meritatamente avanti. Infatti, sin dall'inizio gli uomini di Galluzzo hanno preso in mano le redini del gioco, sfiorando il gol già al quinto, con un tiro di Volpe respinto da Marruocco. Al 15esimo la palla buona capita sui piedi di Moribidelli, solo che l'esterno della Lupa cicca clamorosamente mandando a lato. Al 39esimo un super Marruocco devia sul palo un tiro di Siclari dall'interno dell'area di rigore. Il gol però giunge al 42esimo: gran merito va a Siclari che, in area di rigore, la mette indietro per l'accorrente Crescenzo che con un tiro dai 20 metri batte Maruocco portando avanti i suoi
14:49 Termina il primo tempo: Lupa Castelli-Paganese 1-0
45'+3
Ammonito Caccavallo nella Paganese
45' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
44' Per il centrocampista di tratta del primo gol stagionale
43'
GOL! CRESCENZO PORTA IN VANTAGGIO LA LUPA CASTELLI. 1-0
42' La Lupa Castelli romani è una formazione giovanissima, dato che è nata nel 2013, dopo l'acquisizione del titolo sportitovo del Real TBM team di Zagarolo. Alla prima stagione la Lupa vinse subito il campionato di Eccellenza lazio, ottenendo per il girone, il record di punti (90), il record di vittorie (28) e il record di gol fatti (94). L'anno scorso, invece, i "castellani" hanno vinto il girone di G di Serie D, grazie ai 78 punti conquistati in 34 partite.
35' Angolo per la Paganese
29' Giorgio Galluzzo è alla guida della Lupa Castelli, praticamente da meno di 1 anno. Infatti, l'anno scorso era giunto a Frascati in qualità di calciatore. Successivamente, a causa dell'esonero dell'allenatore della prima squadra Apuzzo, la società castellana decise di promuovere il difensore Galluzzo allenatore della prima squadra. Una scelta che poi si è rivelata vincente
26'
Ammonito Gurma nella Paganese
23'
Prima sostituzione del match: Carta avvicenda lo sfortunato Colantoni
22'
Infortunio per il capitano della Lupa Colantoni che quindi deve abbandonare il campo
20' La Lupa Castelli in casa fino a questo momento ha giocato 2 partite, ottenendo 1 punto, frutto del pareggio contro il Benevento alla seconda giornata e della sconfitta alla quarta per 3-2 contro il Monopoli. La Paganese, invece, lontano dal "Torre" ha ottenuto 2 pareggi, entrambi per 1-1 contro Martina Franca e Juve Stabia
15' Vincenzo Marruocco, portiere e capitano della Paganese, è una vera "istituzione" della Lega Pro, dato che tra C1 e C2 ha giocato 226 partite, indossando le maglie di Messina, Foggia, Avellino, Cavese e Paganese. Il portiere campano ha anche debuttato in Serie A con la maglia del Cagliari, giocando 5 partite nella stagione 2007/2008
10' Ricordiamo che la partita si gioca di sabato a differenza di tutte le altre del girone C, che si giocheranno domani, in quanto lo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti domani è "occupato" dal match di Serie D tra Rieti e Olbia
5' Piove quest'oggi a Rieti. La temperatura è di 15 gradi, il terreno di gioco è pesante, soprattutto a causa delle precipitazioni che hanno interessato il Lazio in questi due giorni
1' A dirigere la gara Lupa Castelli Romani-Paganese è il signor Fabio Schirru della sezione di Nichelino coadiuvato dai signori Nicola Nevio Spiniello della sezione di Avellino e Alessandro Lombardi della sezione di Castellammare di Stabia
1' Partiti
13:59 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo: padroni di casa in consueta maglia granata con richiami blu sul petto; ospiti in tenuta completamente bianca
13:54 Nel girone C quest'oggi si gioca solo questa partita. DOMANI INVECE COMPLETANO IL TURNO: ISCHIA-MELFI (ORE 14.00) AKRAGAS-ANDRIA (15.00) CATANIA-CATANZARO (15.00) FOGGIA-LECCE (15.00) MESSINA-MATERA (15.00) BENEVENTO-MONOPOLI (17.30) COSENZA-CASERTANA (17.30) MARTINA FRANCA-JUVE STABIA (17.30)
13:40 Grassadonia invece conferma la stessa squadra che nell'ultima partita ha pareggiato contro il Messina, l'unica eccezione riguarda l'out destro di difesa, dove Parlomeque viene preferito ad Esposito. Ritorna Deli dopo un mesetto di stop, solo che parte dalla panchina
13:37 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: un po' di sorprese in casa "Lupa", dato che Strasser e Petta partono dalla panchina. In difesa c'è da registrare il debutto di Aquaro, neo acquisto arrivato in settimana, mentre a centrocampo Crescenzo viene preferito a Strasser. In avanti tutto confermato, con Morbidelli,Volpe e Siclari che avranno il compito di supportare l'unica punta Scardina
13:36 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la sesta giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Castelli Romani e Paganese