41' Morbidelli
  Gambino 26'
Pinto 59'
Romano 80'
15:56 Per oggi è tutto. Restate collegati con il nostro sito poiché a breve vi sara l'appuntamento con i Top&Flop di giornata
15:55 Nel prossimo turno impegno esterno per la Lupa, che sarà di scena ad Andria. Derby pugliese invece per il Monopoli che, al "Veneziani", ospiterà il Martina Franca
15:54 Grazie a questo successo gli uomini di Tangorra salgono a quota 4 in classifica, con una gara in meno. Resta invece a quota 2 la Lupa Castelli che quindi ancora una volta è costretta a rinviare l'appuntamento con la vittoria
15:53 Finisce 3-2, con il Monopoli che alla prima trasferta stagionale trova i tre punti. Un secondo tempo incredibile, con i pugliesi che hanno ribaltato il risultato, grazie alle reti di Pinto su rigore e Romano. Il secondo tempo ha il suo momento decisivo al minuto 13', quando Petta strattona Croce in area di rigore. L'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore, espellendo anche Petti, che rimedia il secondo giallo e quindi il rosso. Dal dischetto Pinto non sbaglia, riequlibrando la sfida. La partita scivola via senza particolari sussulti, almeno fin al 35' quando il Monopoli trova il gol del 3-2: cross dalla destra di Luciani, che trova Romano, ben appostato per il gol del 3-2. La Lupa poi proprio sul finale ha l'occasione per pareggiare, solo che il tiro di Roberti viene deviato alla grande da Pisseri, che con un super intervento regala tre punti ai suoi.
15:52 Finisce qui: Lupa Castelli-Monopoli 2-3
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
88'
Ultimo ambio anche nella Lupa Castelli: Montesi avvicenda Icardi
88'
Ultimo cambio della gara per il Monopoli: Guglielmi avvicenda Gambino
87'
Ammonito Pinto nel Monopoli
85'
Seconda sostituzione nella Lupa Castelli: Roberti avvicenda Scardina
81'
Nel frattempo ammonito Ferrara nel Monopoli
80'
GOL! Romano porta in vantaggio i pugliesi
74' Presidente onorario della Lupa Castelli è Marco Amelia, ex portiere che nella sua carriera ha giocato in A con le maglie di Milan,Lecce,Livorno,Palermo e Genoa. In carriera ha vinto due scudetti, uno da giovanissimo con la Roma e successivamente con il Milan, giocando diverse partite nel 2011. Inoltre, ha vinto anche i mondiali del 2006, senza tuttavia scendere mai in campo e un Europeo Under 21 con la nazionale italiana nel 2004
74' Per il difensore centrale si tratta del debutto in campionato
73'
Seconda sostituzione per il Monopoli: Ferrara avvicenda Castaldo
68' Ricordiamo che quest'estate vi è stata una diatriba tra la Lupa Roma e Lupa Castelli, dopo la composizione dei gironi. Ai frascatani non è andato giù il fatto di essere stati inseriti nel girone C a differenza della Lupa Roma che invece gioca nel B. Infatti, tra le motivazione di questa polemica, vi è il fatto che la Lupa Castelli gioca a Rieti che è sicuramente più a nord rispetto ad Aprilia, città che ospita le gare della Lupa Roma
67'
Prima sostituzione nella Lupa: Lucarini avvicenda Morbidelli
61'
Ammonito anche Luciani nel Monopoli
59'
GOL! Il Monopoli pareggia su rigore con Pinto
58'
ESPULSO Petta per doppia ammonizione
58' RIGORE PER IL MONOPOLI!
57' Djuric, centrocampista serbo, è un nuovo acquisto. Nell'ultima stagione ha giocato in Lega Pro con le maglie di Folì e L'Aquila
56'
Primo cambio nel Monopoli: Djuric avvicenda Difino
56'
Ammonito De Gol nella Lupa Castelli
50' Pasquale Esposito, difensore del Monopoli, nel 2005 ha partecipato al Reality Show "Campioni" in onda su Italia 1, giocando nel Cervia. Tuttavia, la sua esperienza durò poco, dato che a dicembre decise di abbandonare e trasferirsi nella Paganese
49' Non ci sono cambi. In campo gli stessi undici del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
15:02 Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
14:50 Primo tempo "pazzo" quello andato in scena quest'oggi, che termina con la Lupa avanti per 2-1, per effetto delle reti di Gambino, che aveva portato in vantaggio il Monopoli, Colantoni e Moribidelli. Ad inizio match partono meglio i pugliesi che si fanno pericolosi in due circostanze, sempre con Croce che prima con un tiro al volo in area di rigore, manda fuori di poco. Successivamente, ci prova con una rovesciata che però non centra la porta. Il Monopoli si porta in vantaggio grazie ad un gol di Gambino: lancio per l'attaccante siciliano che a tu per tu con Tassi prova la conclusione, che termina in rete nonostante la deviazione del portiere di casa.Il gol però scatena la Lupa che inizia a creare seri pericoli, con Pisseri, spesso chiamato agli straordinari, in particolar modo al 33esimo quando si rende protagonista di una parata super su Morbidelli, che si era trovato a tu per tu con il numero 1 pugliese. Gli sforzi dei laziali vengono premiati al 35esimo quando Colantoni, dopo una progressione dalla fascia sinistra, scaravante un potente sinistro che si insacca per il gol del 1-1-. 5 minuti dopo arriva il gol del 2-1: azione in velocità con Siclari che, arrivato in area, batte a rete; la palla viene deviata da Pisseri ma termina sui piedi di Morbidelli che, a porta sguarnita, trova il gol del 2-1. In finale di tempo la Lupa sfiora ancora il gol con Siclari, che però spara alto da buona posizione
14:49 Finisce il primo tempo: Lupa Castelli-Monopoli 2-1
42' Primo gol in campionato anche per l'attaccante della Lupa Castelli
41'
GOL! Morbidelli porta la Lupa in vantaggio
35' Primo gol in campionato per il capitano della Lupa
35'
GOL! Colantoni riporta il match in parità
27' Per l'attaccante siciliano si tratta del primo gol stagionale
26'
GOL! Monopoli in vantaggio con Gambino
23' Rodney Strasser, centrocampista della Lupa Roma,ha giocato in serie A con le maglie di Milan,Lecce e Parma. Con i rossoneri ha realizzato anche il suo primo gol in serie A contro il Cagliari in trasferta il 6 gennaio del 2011. Con la maglia del Milan ha debuttato anche in Champions League nella gara contro l'Auxerre. Conta anche 10 presenze nella nazionale della Sierra Leone
18'
Ammonito Castaldo nel Monopoli
16' Ritornando alla storia della Lupa Castelli, bisogna dire che la stessa ha sede a Frascati. Nella stessa cittadina laziale, ci giocava la Lupa Frascati che però nel 2013 ha cambiato denominazione in "Lupa Roma", società che attualmente milita nel girone B di Lega Pro
13' Primo angolo del match per la Lupa Castelli
11' Allenatore del Monopoli è Massimilano Tangorra, alla prima esperienza da allenatore in un campionato professionistico, dato che in precedenza aveva allenato gli allievi del Bari. Lo stesso Tangorra da giocatore ha indossato la maglia del Monopoli, giocando 19 partite in C1 nella stagione 89-90
10'
Ammonito Petta nella Lupa Castelli
6' Ricordiamo che la Lupa è una squadra giovane, nata nel 2013, grazie all'acquisizione del titolo sportivo del "Real team Zagarolo", squadra militante nel campionato d'Eccellenza. Nella sua breve vita ha ottenuto due promozioni consecutive: dall'Eccellenza alla D nel 2014 e dalla D alla Lega Pro nel 2015
2' Le due squadre sono ancora a caccia della prima vittoria: la Lupa Castelli, nelle tre partite giocate finora, ha conquistato 2 punti, frutto di una sconfitta, all'esordio contro l'Ischia in trasferta, e due pareggi: in casa contro il Benevento e in trasferta contro il Melfi, sempre con il punteggio di 1-1. Per il Monopoli, oggi all'esordio in trasferta, solo due partite, entrambe in casa, con un ruolino di un pareggio, 1-1 contro il Messina e una sconfitta, quella subita Mercoledì scorso contro il Catania per 2-1, nel recupero della prima giornata. Il Monopoli dovrà inoltre recuperare la gara della seconda giornata contro l'Akragas
1' Partiti!
13:58 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: padroni di casa in maglia amaranto con richiami celesti; pantaloncini e calzettoni amaranto. Il Monopoli invece in maglia Bianca, pantaloncini verdi e calzettoni bianchi
13:48 Nel girone C, oltre Lupa-Monopoli in campo oggi anche: ANDRIA-BENEVENTO (inizio ore 14.00) AKRAGAS-CATANZARO (14.30) CATANIA-ISCHIA (14.30) MESSINA-COSENZA (17.30) GIOCATE IERI: MARTINA FRANCA-LECCE 1-1 CASERTANA-MATERA 0-0 FOGGIA-MELFI 1-0 JUVE STABIA-PAGANESE 1-1
13:47 A dirigere la gara sarà il sig. Riccardo Annaloro di Collegno coadiuvato dagli assistenti, sigg. Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Tiziano Notarangelo di Cassino
13:42 Ci sono giunte le formazioni: la Lupa si schiera con il 4-3-3, con Mazzei che sostituisce lo squalificato Rosato sull'out destro. Per il resto tutto come previsto, con tridente offensivo affidato a Siclari,Scardina e Morbidelli. Anche Tangorra tiene fede al 3-5-2, rispetto all'ultima gara vi è l'inserimento di Difino al posto di Tarantino e di Romano al posto di Djiuric a centrocampo. Viene recuperato Ghoseh, che però partirà dalla panchina. In attacco ancora fiducia alla coppia Gambino-Croce, mentre in porta ritorna Pisseri, fuori con il Catania per alcuni problemi fisici
13:41 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.co. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la quarta giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Castelli Romani e Monopoli