Racing Club Roma
0-1
ACR Messina
  Ionut 87'
17:02 E' tutto per questo match, ma non mancate di leggere la cronaca dettagliata e i top e flop: verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Grazie per l'attenzione e buon proseguimento col programma di questo weekend!
16:59 Prossimi impegni: domenica prossima il Messina ospiterà il Foggia, mentre il giorno seguente la Lupa Castelli giocherà il monday night in casa dell'Akragas
16:58 Questi tre punti lanciano il Messina al settimo posto in classifica, momentaneamente a +9 dalla zona playout. La Lupa Castelli rimane invece ultima a -8 dal Martina, che deve ancora giocare
16:54 Dopo un primo tempo in cui il Messina aveva creato più occasioni rispetto alla Lupa, la ripresa vede gli ospiti praticamente sempre passivi e incapaci di creare pericoli. Discorso simile per gli amarantocelesti, pericolosi solo al 67' con un'occasione sprecata da De Gol. All'87', però, la difesa di casa libera su un calcio d'angolo battuto dagli ospiti: la palla arriva sul destro del difensore Ionut che, da 25 metri, scaglia un bolide angolato e imparabile per Tassi
16:53 Finisce qui! A Rieti il Messina batte 1-0 la Lupa Castelli Romani grazie a un gol di Ionut!
90'+4 Pochi secondi alla fine!
90'+3
Ultimo cambio per Di Napoli: dentro Barilaro, fuori Gustavo
90'+2 Ultime battute di match a Rieti: Lupa Castelli alla disperata ricerca del pari
90' Cambio difensivo per il Messina
90'
Scardina viene sostituito ora da Giuseppe Russo
89' Ora la Lupa è obbligata a riversarsi in avanti. Una sconfitta oggi somiglierebbe molto a una condanna definitiva
88' Incredibile debutto per Ionut, alla prima partita con la maglia del Messina e in generale nel calcio italiano. Prestazione attenta condita da un gol bellissimo!
87'
GOL DEL MESSINA! MISSILE VINCENTE DI IONUT!
81' Settima presenza per l'ucraino Kosovan, 21enne ex Vicenza. Un giocatore dalle caratteristiche più offensive rispetto a Prutsch
80'
Ultimo cambio per la Lupa: Kosovan sostituisce Prutsch
78' Il Messina invece è stato costretto a sostituire mister Arturo Di Napoli, squalificato per quattro anni a inizio febbraio nell'ambito del processo calcioscommesse. Al suo posto è arrivato il quasi omonimo Raffaele Di Napoli
73' Mister Palazzi è il quarto allenatore che siede sulla panchina della Lupa in questa stagione, iniziata con Galluzzo, esonerato il 9 novembre. Ne è seguito un interregno di Cioci, prima dell'arrivo a metà dicembre di Di Franco. Quest'ultimo si è dimesso il 17 febbraio ed è stato sostituito per l'appunto da Palazzi
70'
Ammonito proprio Barisic, per simulazione
69' L'ingresso di Barisic ha trasformato il 4-3-3 di Di Napoli in una specie di 4-2-4, con l'esterno offensivo sloveno che sta provando a dare vivacità alla manovra peloritana
68' Mastropietro è una punta 20enne di proprietà del Lanciano. Nona presenza in campionato, un gol segnato per lui
68'
Cambio anche nella Lupa: Mastropietro rileva Morbidelli
66' Chance importante per il 20enne sloveno, che ha iniziato la stagione al Catania trovando però poco spazio. Così a gennaio gli etnei l'hanno prestato al Messina, dove Barisic ha già trovato la via del gol
65'
Cambio per il Messina, che prova a vincere: entra Barisic al posto di Fornito
62' Calcio d'angolo per il Messina: 2-5 il conto dei corner. Libera la difesa amaranto
60'
Partita spezzettata: anche Maiorano finisce sul taccuino dell'arbitro, per uno sgambetto da dietro sulla trequarti della Lupa
58'
Intanto è stato ammonito il romeno Ionut per un'entrata troppo decisa a centrocampo
55' Seconda presenza per Gianmarco Falasca, centrocampista 22enne arrivato a gennaio dall'Olbia. Non dovrebbe cambiare nulla tatticamente. Nel curriculum di Falasca anche una stagione al Cuneo
55'
Cambio per la Lupa Castelli: esce Scicchitano, entra Falasca
54'
Ammonito De Gol per proteste: è il primo giallo per gli amarantocelesti
52' Palazzi ha invece puntato su Fabrizio Roberti per il proprio attacco. L'attaccante classe '93 ha fatto sfaceli l'anno scorso al Trastevere in Eccellenza, ma quest'anno non ha rubato l'occhio in amarantoceleste: nessun gol in sedici presenze, quattordici delle quali subentrando dalla panchina
49' Filippo Scardina, attaccante del Messina, torna oggi a Rieti da ex. Il 24enne scuola Roma ha infatti iniziato la stagione alla Lupa Castelli, totalizzando 20 presenze e un gol. Il 1 febbraio è passato ai giallorossi, coi quali non ha ancora segnato ma ha collezionato tre presenze, tutte subentrando dalla panchina: oggi il debutto da titolare con la nuova maglia
46' Giornata nuvolosa a Rieti, con la temperatura che si aggira attorno ai 10°. Terreno di gioco in cattive condizioni
46' Inizia ora il secondo tempo con la Lupa Castelli in possesso di palla!
16:03 Rientrano in campo le squadre!
15:51 Un primo tempo abbastanza equilibrato in cui il Messina ha provato a tenere in mano il pallino del gioco, riuscendoci per buona parte dei 45' ma non potendo impedire alla Lupa di effettuare qualche ripartenza insidiosa. Siciliani pericolosi con Fornito e Scardina, che hanno costretto Tassi a due parate complicate, e con Giorgione che ha colpito un palo al 37' dopo un'azione personale. Lupa Castelli pericolosa al 31', quando Berardi ha deviato in angolo un tiro che Morbidelli aveva indirizzato sotto la traversa
15:51 Ha ora fine la prima frazione di gioco. Ancora nessun gol a Rieti
45' Ultime battute di questo primo tempo: ci sarà un minuto di recupero
42'
Scardina è il primo ammonito del match: sanzione causata da un fallo di mano
41' Intanto ad Andria la Fidelis è in vantaggio 1-0 sul Foggia: momentaneamente i federiciani scavalcano il Messina in classifica
40' Quarto corner per il Messina, ma nemmeno questa occasione si tramuta in gol
39' Corner per il Messina: 3-2 il conto degli angoli. Brava la difesa amarantoceleste a liberare
39' Anche la fascia di capitano del Messina è sul braccio di un giovane: si tratta del centrocampista Carmine Giorgione, classe '91 che in questo campionato ha saltato solo una partita, quella contro l'Akragas
35' Il capitano della Lupa Castelli Romani è oggi Mattia Rosato, difensore 22enne alla 21esima presenza stagionale. Il giovane è di proprietà della Roma e la scorsa stagione ha militato nel Gubbio
32' Secondo corner per la Lupa Castelli, neutralizzato dalla difesa messinese. Abbiamo oltrepassato la mezz'ora di gioco e il risultato è sempre bloccato sullo 0-0. Il pareggio non serve a nessuno ma sarebbe certamente più negativo per i siciliani, che hanno i favori del pronostico
27' Primo corner del match per la Lupa Castelli, che non offre nessuno sviluppo rilevante
27' Anche il Messina è privo di un bomber da doppia cifra: i migliori bomber della rosa giallorossa sono Gustavo e Tavares, entrambi autori di cinque reti. L'italobrasiliano ex Novara e Salernitana le ha segnate tutte nel 2016
23' Quando giochi nel peggior attacco del campionato, anche segnare tre gol in 24 presenze può renderti il miglior marcatore della squadra. E' questo il caso del 26enne Alessandro Morbidelli, attaccante esterno ex Ancona. Morbidelli ha segnato la sua terza rete stagionale, la seconda su rigore, settimana scorsa a Foggia
19' Debutto nel calcio italiano per Filip Ionut, difensore classe '88 giunto quest'inverno in Sicilia dopo una lunga militanza nel campionato romeno
17' Secondo corner per il Messina, ma il risultato resta sullo 0-0
15' Stupisce l'esclusione dall'undici messinese di Lorenzo Burzigotti: il difensore 28enne è stato titolare in 17 delle 25 partite giocate finora dai giallorossi, iniziando dal 1' in tutte le ultime dodici partite
12' Torna in campo Riccardo Tassi: il portiere 21enne della Lupa Castelli sostituisce oggi lo squalificato Caio Secco, espulso settimana scorsa. Tassi aveva giocato da titolare le prime sette giornate ma dal 17 ottobre in poi non è più sceso in campo. Fino ad oggi
9' Da segnalare che i peloritani non vincono in trasferta dal 7 novembre, quando sbancarono Melfi
8' Messina che oggi va a caccia di un ritorno alla vittoria, visto che le ultime quattro partite sono coincise con due sconfitte e due pareggi
6' Primo corner della partita: è per il Messina, ma non causa nessuna occasione concreta
5' Tra l'altro gli amarantocelesti hanno vinto una sola volta in questo campionato: il risultato risale al 10 ottobre scorso, contro la Paganese
4' Statistiche sconfortanti per il fanalino di coda Lupa Castelli, che è sia il peggior attacco (solo 14 reti segnate) che la peggior difesa (44 gol subiti) del girone C
2' Il Messina attacca da sinistra a destra, dal punto di vista delle riprese televisive
2' Padroni di casa in tenuta amaranto; i siciliani si presentano invece in maglia bianca e pantaloncini neri
1' Inizia il match dello Scopigno!
15:02 I giocatori si sono fatti attendere qualche minuto ma entrano ora in campo
14:55 Si avvicina il calcio d'inizio di questo match, fondamentale per entrambe le squadre seppur per motivi diversi: questione di minuti e le squadre saranno in campo
14:52 La classifica vede il Benevento in testa, a +1 dal Lecce, a +2 da Foggia e Cosenza e a +3 dalla Casertana. Tra i rossoblu e il Matera, sesto in graduatoria, ci sono ben otto punti: un campionato spezzato in due
14:48 Questa partita dà il via alla 25esima giornata del girone C, insieme al derby Fidelis Andria-Foggia, anch'esso in programma alle 15.00. Stasera si gioca Casertana-Ischia, domani toccherà a Martina-Catania, Juve Stabia-Akragas, Paganese-Monopoli, Catanzaro-Benevento e Lecce-Melfi. Lunedì sera si chiude con Matera-Cosenza
14:44 Tante assenze per la Lupa Castelli: squalificato il portiere Secco, indisponibili Djiby, Icardi, Colantoni e Gurma
14:41 Quattro infortunati in casa Messina: oggi Di Napoli fa a meno di Padulano, Cocuzza, Biondo e Salvemini. Non convocato nemmeno Fusca
14:39 Anche Di Napoli opta per il 4-3-3, ma molte delle sue scelte sono sorprendenti. Soprattutto in difesa, dove Burzigotti finisce in panchina: De Vito spostato difensore centrale a fianco di Martinelli, con Ionut e Zanini terzini. Per il resto, spazio dal 1' a Baccolo, Fornito e Scardina: in panchina i due Russo e Barisic
14:37 Sono state ufficializzate le formazioni scelte dai due allenatori. Palazzi conferma il 4-3-3. La punta centrale è Roberti, con Morbidelli e Maiorano ai suoi lati. A centrocampo spazio a De Gol, in difesa ecco Di Bella; panchina per Sporkslede, Anderson e Ricamato
14:34 L'arbitro designato è il signor Di Gioia, proveniente da Nola, provincia di Napoli
14:32 Il Messina occupa invece l'ottava posizione: la zona playoff è irraggiungibile, quella playout è a -6: oggi i peloritani cercano punti per rendere la salvezza ancor più probabile
14:30 La Lupa Castelli Romani, pressata da una disperata situazione di classifica che la vede ultima a -8 dal Martina Franca, è chiamata a fare punti oggi per poter sperare di giocarsi i playout a fine stagione
14:28 Aggiornando questa pagina potrete seguire insieme a noi il Live Match di Lupa Castelli Romani-Messina, che avrà luogo allo stadio "Scopigno" di Rieti e inizierà alle 15.00
14:26 Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla 25esima giornata del campionato di Lega Pro, girone C