Lega Pro (2015-2016)

Racing Club Roma
0-0
Melfi
16:57 Per oggi è tutto: restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
16:56 Nel prossimo turno la Lupa andrà a far visita al Monopoli, partita che si giocherà sabato 6 febbraio. Impegno casalingo per il Melfi che allo stadio "Valerio" ospiterà la vice capolista Foggia. Anche questa partita sarà disputata sabato 6 febbraio.
16:54 Con questo punto la Lupa sale a quota 8 in classifica e si porta a -3 dal Martina penultimo, che domani sarà impegnato nella gara interna contro l'Ischia. Il Melfi, invece, sale a 19, agganciando l'Akragas e portandosi a -1 dalla zona salvezza.
16:51 Un pareggio che permette ad entrambe di muovere la classifica, anche se il Melfi ha qualcosa da recriminare nella gara di oggi. Nel secondo tempo i lucani sono rimasti anche in 10 per l'espulsione di Masini, reo di aver rivolto qualche parola di troppo al direttore di gara. Dopo l'espulsione, paradossalmente, è il Melfi,nonostante l'inferiorità numerica, a fare la partita. I lucani, infatti, sfiorano il gol con Canotto che, servito da Tortolano dal fondo, manda incredibilmente a lato della porta difesa da Caio Secco. Di fatto è l'unica occasione degna di nota della ripresa, che nel complesso è stata a dir poco noiosa
16:50 Finisce qui: 0-0 tra Lupa e Melfi
90'+3
Ammonito Prutsch nella Lupa
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
88'
Ultimo cambio nella Lupa: Carta sostituisce Proietti
86'
Ammonito Rosato nella Lupa Castelli
79'
Ammonito Petricciuolo nel Melfi
77' FINALE A FOGGIA: FOGGIA-BENEVENTO 1-1. Al gol di Sarno, realizzato al 53', ha risposto Mazzeo per il Benevento al minuto 87. Nell'altro incontro iniziato alle ore 15.00 è sempre 0-0 tra Andria e Paganese
76'
Secondo cambio anche nella Lupa: Roberti avvicenda Morbidelli
71' La Lupa Castelli, oltre ad essere ultima in classifica, ha, insieme all'Akragas, anche il peggior attacco del girone (13 gol realizzati) e la peggior difesa (33 gol incassati). Inoltre, la società laziale insieme alla Pro Patria è la squadra che ha perso più partite dell'intera Lega Pro (13)
70'
Giallo per Ricamato della Lupa
64' Il Melfi ha subito due espulsioni nelle ultime due trasferte giocate. Il rosso rimediato da Masini si va a sommare a quello sventolato in faccia all'ex capitano Di Nunzio, due settimane fa nella trasferta di Castellamare
64'
Giallo anche per Colella del Melfi
61'
Ultimo cambio nel Melfi: Zane sostituisce Soumarè
58'
ESPULSO MASINI NEL MELFI.
55'
Secondo ammonito in casa Lupa: si tratta del terzino sinistro Proietti
54'
Secondo cambio nel Melfi: Tortolano sostituisce Herrera
52'
Primo cambio anche nel Melfi: Canotto avvicenda Longo
51' Arriva il primo finale del girone C: nella partita delle 14 il Messina ha battuto il Monopoli per 3-2. Il big match dello "Zaccheria", iniziato alle 14,30, vede al momento i "satanelli" avanti sul Benevento per 1-0, grazie ad un gol realizzato da Sarno al 53'. Sullo 0-0 invece Andria e Paganese; questa partita ha avuto inizio alle ore 15.00
46'
Primo cambio della gara: nella Lupa Montesi avvicenda Scicchitano
46' Inizia il secondo tempo
15:59 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo per la disputa della seconda frazione di gioco
15:45 Primo tempo che non ha offerto particolari emozioni. Parte meglio il Melfi che si fa vedere dalle parti di Caio con un tiro di Maimone che però non crea grattacapi al portiere brasiliano. Al 15' ghiotta occasione sempre per i gialloverdi: Herrera dal fondo mette in mezzo un pallone, che viene raccolto da Maimone, che però da posizione decentrata colpisce l'esterno della rete. Al 27' azione di contropiede di Herrera, che però pecca di egoismo e invece di servire Soumarè cerca la conclusione con la palla che va fuori. Sul finire di frazione arriva l'occasione per la Lupa: Morbidelli da appena dentro l'area di rigore scocca un potente tiro che però viene bloccato, non senza problemi, da Santurro in due tempi
15:45 Fine primo tempo: 0-0 tra Lupa e Melfi
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
41'
Ammonito Scicchitano nella Lupa Castelli
37' Il Melfi nel mercato di gennaio ha fatto la "spesa" ad Avellino, dato che dalla formazioni irpina sono arrivati Petricciuolo, Giron e Soumarè, quest'oggi tutti e tre in campo
31' Come detto in precedenza nella Lupa siedono i panchina i due nuovi acquisti: N'Diaye e Anderson. Il primo è arrivato dalla Cremonese, dove nella prima parte di stagione ha totalizzato 6 presenze nel girone A di Lega Pro. Il secondo invece è arrivato da L'Aquila, compagine abruzzese militante nel girone B. Il calciatore inglese con la maglia rossoblu in questa prima parte di stagione ha giocato 9 partite
31'
Primo ammonito della gara: si tratta di Giron del Melfi
21' Oggi si sfidano due delle squadre più giovani del campionato. Il Melfi al momento nella speciale classifica dell'età media, occupa la prima posizione, con una media età di 22,5 anni La Lupa invece è al terzo posto, con un'età media di 24,1 anni a pari merito con Ischia e Monopoli. Davanti a queste squadre vi è la Fidelis Andria, che con 23, 8 anni di media occupa la seconda posizione alle spalle del Melfi.
16' Ricordiamo che proprio nelle ultime ore il Melfi ha ceduto l'ormai ex capitano Di Nunzio al Cosenza.
13' La Lupa nel mercato di gennaio ha visto partire diversi giocatori importanti, su tutti Siclari e Volpe, passati rispettivamente al Taranto in Serie D e alla Lupa Roma. Inoltre, dovrebbe lasciare la squadra anche Strasser che ormai è in procinto di tornare al Genoa (società proprietaria del cartellino) per poi essere ceduto all'Atletico Lisbona, compagine che milita nella Serie B portoghese.
7' La Lupa Castelli è la seconda peggiore squadra per il rendimento interno, peggio ha fatto solo l'Akragas con 6 punti, mentre i laziali in casa ne hanno conquistati 7, con un ruolino di marcia di 1 vittoria, 4 pareggi e 5 sconfitte. Il Melfi, dal canto suo, è la terza peggiore squadra per il rendimento esterno. Infatti, i lucani hanno totalizzato 6 punti, frutto di 1 vittoria (contro l'Akragas), 3 pareggi e ben 5 sconfitte.
2' L'arbitro è il signor Daniele Paterna di Teramo
1' Inizia la partita
14:57 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Padroni di casa in completo tenuto amaranto; ospiti in tenuta verde
14:52 Per il Melfi invece classico 4-2-3-1. In difesa Colella fa coppia con Cason al centro della difesa. Petricciuolo, arrivato in settimana dall'Avellino, parte subito titolare, mentre l'altro nuovo acquisto Silvestri si accomoda in panchina. In avanti Herrera, Soumarè e Longo avranno il compito di supportare l'unica punta Masini
14:50 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: la Lupa scende in campo con il 4-3-3. In difesa al posto dello squalificato De Gol giocherà Proietti sulla fascia sinistra. In avanti il tridente sarà composto da Morbidelli, Scardina e Maiorano. I due nuovi arrivati Andersson e Ndiaye partono dalla panchina
14:49 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Qest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 20esima giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Castelli e Melfi