45' Mastropietro
  Infantino 66'
Pagliarini 84'
19:26 Buona serata a tutti i nostri cari lettori
19:26 Ringraziandovi per la cortese attenzione, vi rimando a tra poco su TuttoLegaPro.com con i top e flop del match
19:25 I padroni di casa salgono a quota 12 punti in classifica e chiuderanno il campionato sul campo del Lecce, il Matera sale a 52 punti e chiuderà la stagione in casa contro il Monopoli
19:23 I padroni di casa riescono a guadagnare un punto andando in vantaggio all'intervallo sul 2-0, grazie alle reti di Maiorano e Mastropietro, bravi sotto porta a beffare Biscarini. Nel secondo tempo gli ospiti spingono con insistenza, riuscendo a trovare il gol su rigore con Infantino e raggiungendo il pareggio grazie al sinistro di Pagliarini, che beffa l'ottimo Caio sul palo più lungo
19:22 Triplice fischio allo stadio di Rieti, termina 2-2 il match tra Lupa Castelli e Matera
90'+1 Quattro i minuti di recupero decretati dall'arbitro
85'
Dentro Rossetti, fuori Morbidelli per la Lupa
85' Primo gol stagionale per l'esterno romano del Matera
84'
PAREGGIO del MATERA! Ha segnato PAGLIARINI! 2-2 il risultato attuale
82' La Lupa Castelli cerca di condurre in porto quella che sarebbe la terza vittoria stagionale
79'
Dentro Kosovan, fuori Maiorano per la Lupa
78' Corner Matera, 2-16 il totale
76' Allontanato dalla panchina l'allenatore della Lupa Castelli, Palazzi
70'
Dentro Schicchitano per la Lupa, fuori Prutsch
69'
Ammonito per perdita di tempo De Gol per la Lupa Castelli
67' 20esimo gol stagionale di Saverio Infantino, il 12esimo siglato con la maglia biancazzurra
66'
ACCORCIA LE DISTANZE IL MATERA DAL DISCHETTO! 2-1 siglato da INFANTINO!
65' CALCIO DI RIGORE PER IL MATERA! Dal dischetto ci va Infantino
64'
Fuori D'Angelo nel Matera, dentro Rolando
64' 15esimo corner per il Matera, 2-15 il totale
62'
Ammonito D'Angelo nel Matera
59' Ancora Matera in avanti, 14esimo corner
58' Arriva il corner numero 13 per gli ospiti, 2-13 il totale
57'
Primo giallo del match, è per Ingrosso del Matera
56' Ancora corner per il Matera, è il 12esimo
54' Undicesimo corner per il Matera, 2-11 il totale
52' 3-0 del Benevento sul Lecce, ormai i sanniti pronti a festeggiare la Serie B
50' In campo dal primo minuto di gioco il difensore del Matera De Franco, che torna titolare a distanza di 1 anno e due mesi, dopo il brutto infortunio ai legamenti crociati che ha subito in un match casalingo contro la Vigor Lamezia
49' Spinge il Matera, decimo corner per i lucani
46'
Dentro anche Di Lorenzo per Tomi, Aprile vuole provare il tutto per tutto per cercare di rimontare il match
46'
Nel Matera, Carretta sostituisce Casoli
46' Ripartiti!
18:32 Rientrano in campo le due squadre
18:21 A tra poco con il secondo tempo del match!
18:19 2-0 della Lupa Castelli sul Matera, con Maiorano e Mastropietro a regalare il doppio vantaggio ai padroni di casa. E dire che il Matera ha spinto con costanza verso la porta di Caio, prendendo anche due traverse sotto porta
18:19 Finisce il primo tempo dallo stadio di Rieti
45'
RADDOPPIO LUPA CASTELLI! 2-0 siglato da MASTROPIETRO!
44' Ha parlato così il mister dei padroni di casa Palazzi prima del match: "Ho trovato una squadra con il morale bassissimo, quasi a terra appena sono arrivato. Era tutto da ricostruire sia dal punto di vista mentale che da quello di vista dell’animo. Però, non credo che le colpe della retrocessione sono da attribuire ai tecnici che mi hanno preceduto, non me la sento di dar loro delle colpe. Purtroppo molti giocatori sono stati cambiati. L’unica cosa che posso dire è che sono molto rammaricato di essere arrivato piuttosto tardi sulla panchina della Lupa. Bastavano almeno quattro o cinque partite prima e questa squadra, così com’è si sarebbe tranquillamente salvata"
40' Nono corner ospite, 2-9 il totale
36' Nuovo corner materano, è l'ottavo
31' Secondo corner per la Lupa, 2-7 il totale
29' Ha presentato così il match il tecnico in seconda dei lucani Luca Aprile: "La Lupa è una squadra ostica che ha fatto molto bene nelle ultime due partite. È una squadra che corre ed è anche libera mentalmente, oltre ad avere giocatori giovani che vogliono mettersi in mostra. Dobbiamo correre più di loro per poter disputare una buona prestazione. Il tutto per migliorare il nostro cammino e cercare di arrivare quinti, serve il giusto atteggiamento mentale. È una partita difficile e dobbiamo essere bravi a non cadere in un’altra trappola. La Lupa non ha nulla da perdere, gioca spensierata e quando giochi in questa maniera tutto ti riesce più facile"
26' Ritorna a spingere il Matera, nuovo corner guadagnato: 1-7 il totale
25' 2-0 del Benevento sul Lecce, campani ormai ad un passo dalla promozione in Serie B
23' Gol fortunoso quello del giocatore di proprietà dell'Inter, che sicuramente non dimenticherà il suo primo gol da professionista
22'
VANTAGGIO della LUPA CASTELLI! 1-0 siglato da MAIORANO!
21' Arriva il primo corner per la Lupa Castelli, 1-6 il totale
18' Intanto a Benevento c'è il gol dei sanniti, che in questo momento sarebbero matematicamente in Serie B
17' Arriva anche il sesto calcio d'angolo, la Lupa Castelli sotto assedio lucano
17' Quinto corner per il Matera, già 0-5 il totale
16' Ancora corner per il Matera, siamo già a 4
15' Intanto, primo campo su cui si sblocca il risultato è quello di Messina, dove la Casertana passa in vantaggio
15' Azione insistita del Matera dal quale arriva il terzo corner
12' Secondo corner seguente al primo per il Matera, 0-2 il totale
11' Primo corner per il Matera
10' Il Matera ha lottato fino a tre partite fa per un posto nei play off, prima di cadere in casa contro il Melfi e in trasferta con la Paganese, dicendo addio ai sogni di gloria
9' Padroni di casa che nelle ultime partite stanno onorando al meglio il campionato nonostante la retrocessione arrivata molto tempo fa
8' Arbitra l'incontro il signor Francesco Catona di Reggio Calabria
6' All'andata, la partita terminò 1-0 per il Matera: bastò un eurogol in rovesciata di Iannini per dare i 3 punti ai lucani
3' Il Matera viene dalla vittoria casalinga contro l'Ischia per 4-1, e oggi sono in campo con una formazione rimaneggiata: in porta c'è il secondo portiere Biscarini, si rivede titolare Meola insieme a De Franco in difesa, così come Pagliarini in attacco
2' Padroni di casa che domenica hanno ottenuto la seconda vittoria in campionato stagionale, cosa che non capitava dalla 6^ giornata, battendo il Martina Franca 2-1
1' Lupa in campo con la maglia granata, Matera con il completo bianco
1' Partiti!
17:33 L'arbitro ha notato un problema ad una delle due reti, che sta per essere riparata
17:31 Batteranno i padroni di casa
17:30 Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso in campo, nel deserto dello stadio di Rieti, con 20 spettatori provenienti da Matera
17:27 Lo speaker dello stadio sta leggendo le formazioni delle due squadre
17:15 Le formazioni di Lupa Castelli e Matera sono già disponibili per la vostra lettura, fate con comodo
17:13 Gara in contemporanea con le altre del girone C, che saranno Andria-Cosenza, Foggia-Martina Franca, Ischia-Catanzaro, Melfi-Akragas, Messina-Casertana, Monopoli-Juve Stabia, Paganese-Catania più il big match tra Benevento e Lecce, in cui in caso di vittoria dei padroni di casa Auteri e compagni volerebbero in Serie B
17:13 Dallo stadio Centro D'Italia di Rieti, un buon pomeriggio ai nostri amici lettori di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per voi il match tra Lupa Castelli e Matera, valido per la 33esima giornata del girone C di Lega Pro