Lega Pro (2015-2016)

Racing Club Roma
1-1
Lecce
87' Mastropietro   Caturano 73'
16:58 Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro.com con i top & flop di questo match e con le dirette di tutte le altre partite.
16:57 Nel prossimo turno il Lecce andrà ad Andria, mentre la Lupa ospiterà l'Ischia a Rieti.
16:56 Il Lecce va a quota 30 punti e agguanta il Cosenza, che ieri aveva vinto. La Lupa rimane comunque all'ultimo posto, a cinque lunghezze dal Martina Franca.
16:51 Finisce in parità una partita che è stata povera di emozioni e di spettacolo. Il Lecce è passato in vantaggio al 28' con un gol realizzato da Salvatore Caturano, entrato da meno di un quarto d'oro che bagna col gol l'esordio assoluto in maglia giallorossa. I salentini avevano sfiorato il gol qualche minuto prima con una deviazione sotto misura fallita da Papini. Nel finale la Lupa Castelli Romani trova il pari con una conclusione di Mastropietro, bravo e opportunista nel trovare il pari. Finisce 1-1, quindi. Battuta d'arresto pesante per il Lecce, che avrebbe dovuto vincere in un turno teoricamente favorevole.
16:51 Finisce 1-1 a Rieti: il Lecce si ferma contro la Lupa Castelli Romani.
90'+3 Il Lecce è tutto in attacco!
89' Per Mastropietro è il primo gol in questo campionato.
87'
Ammonito Mastropietro per l'esultanza nella quale si è tolto la maglietta.
87'
GOL DELLA LUPA CASTELLI ROMANI!!! MASTROPIETRO pareggia: 1-1.
85' Il Lecce controlla il gioco mentre la Lupa va in attacca. I padroni di casa avevano cullato a lunga l'idea del pari a rete bianche.
80' Secondo corner per la Lupa in pochi minuti.
78' La squadra di Braglia prova ad addormentare la partita ma la Lupa si riversa in attacco.
77' Aggiornamenti dagli altri campi: il Foggia è ancora sull'1-1 contro la Juve Stabia.
76' C'è il primo corner anche per la Lupa.
74' Ci ha messo 13 minuti Salvatore Caturano a trovare il primo gol con la maglia del Lecce.
73'
GOL DEL LECCE! CATURANO sblocca il match! 1-0
72' Corner per i ragazzi di Braglia, che non riescono a essere brillanti.
71'
Cambio anche nella Lupa Castelli: Carta entra per Proietti. Non cambia nulla a livello tattico.
67'
Forze fresche a metà campo per Braglia, che esaurisce i cambi con De Feudis al posto di Papini, già ammonito.
67'
Ammonito Proietti per perdita di tempo.
63' Altro calcio d'angolo per i giallorossi: sono 5.
62' Quarto corner per gli ospiti.
61' Nove presenze e una sola rete per Caturano con la maglia dell'Ascoli. Il calciatore è arrivato tramite il Bari, che ne detiene il cartellino.
60'
Secondo cambio per Braglia: debutta Caturano al posto di Moscardelli.
59' Terzo calcio d'angolo per il Lecce
57' Squadre più offensive in questo inizio di ripresa ma non ci sono state grandi occasioni
53' Altro corner per il Lecce, che adesso va alla ricerca del gol.
51' Primo corner della ripresa per il Lecce.
47'
Cambio nel Lecce: Carrozza esce per Liviero. Cambierà qualcosa anche a livello tattico, con un difensore che entra per un esterno offensivo.
46' Inizia la ripresa!
16:03 Squadre pronte a ricominciare
15:56 Intanto il Foggia prima dell'intervallo ha pareggiato contro la Juve Stabia con gol di Iemmello. La partita dei satanelli interessa ai tifosi del Lecce, che è alla caccia di punti su Foggia e Casertana.
15:54 Si scaldano le riserve delle due squadre.
15:49 Finisce zero a zero il primo tempo tra Lecce e Lupa Castelli Romani a Rieti. Poche emozioni, con un gol annullato a Moscardelli (tiro rasoterra dal limite dell'area di rigore) dopo un quarto d'ora di gioco per fuorigioco. Per il resto si è resa pericolosa la Lupa nell'area di Perucchini ma senza particolari occasioni. Il Lecce ha collezionato diversi corner ma nessuna occasione pericolosa. Serve un cambio di passo a entrambe le squadre per poter sbloccare un match bloccato e noioso.
45'+2
Ammonito Papini per un fallo su un avversario nei pressi della metà campo.
45'+1 Non è ancora nota l'entità del recupero
44' Manca ormai poco alla fine del primo tempo, che scivola via nella noia generale.
42' Settimo calcio d'angolo per gli ospiti a Rieti.
38'
Problemi fisici per Icardi che lascia il campo.
38'
Primo cambio del match: esce Icardi per Ricamato.
36' Sesto corner per i salentini: Lecce in attacco.
36' Quinto corner per il Lecce, che però da calcio piazzato non riesce a pungere.
32' Va via la prima mezzora di gioco senza grandi emozioni
29' Più pericolosa la Lupa, sebbene sia il Lecce a macinare gioco.
27' Quarto corner per i giallorossi, che aumentano la pressione.
27' Terzo corner per il Lecce, nessuno battuto dalla Lupa.
24' Il Lecce prova ad alzare il baricentro ma senza risultati
21' Secondo corner per il Lecce.
21'
Primo ammonito della partita: Icardi prende il giallo per un fallo su Salvi che lo aveva saltato.
19' Primo corner in favore del Lecce
18' Buona notizia per i tifosi del Lecce intanto: il Foggia perde in casa contro la Juve Stabia al 18'.
15' Annullato un gol per fuorigioco a Moscardelli.
15' Gioco molto inframezzato da continui interventi fallosi.
12' Tanti falli in questi primi minuti ma ancora nessun giallo.
10' Ci sono un po' di problemi con il pallone di gioco, che è già stato cambiato più volte.
6' Confermato lo schieramento tattico del Lecce: è 4-4-2 con Lepore terzino destro e Carrozza esterno di metà campo.
5' Ritmi bassissimi in questi primi cinque minuti: diversi falli e nessuna azione degna di nota.
3' Il terreno di gioco è in condizioni davvero pessime e anche la cornice di pubblico lascia a desiderare, nonostante ci siano un centinaio di tifosi provenienti dal Salento.
1' La Lupa Castelli Romani è in completo amaranto, mentre il Lecce è in maglia bianca con calzoncini e calzettoni blu, e richiami giallorossi su tutta la divisa.
1' Inizia la partita!
14:59 Tutto pronto, tra poco si parte!
14:59 Entrano in campo le due squadre
14:52 Il Lecce prima della sosta aveva battuto il Benevento al Via del Mare per 2-1 in rimonta. La Lupa Castelli Romani non vince da esattamente 3 mesi.
14:47 Non ci sono precedenti tra le due squadre: è il primo incontro assoluto quello di oggi.
14:40 Ecco le formazioni ufficiali del match: 4-4-2 speculare per entrambe le squadre. Il Lecce rinuncia al neo acquisto Caturano, che andrà solo in panchina.
14:34 Arbitrerà l'incontro il signor Enzo Vesprini di Macerata.
14:31 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali
14:27 Amici e lettori di TuttoLegaPro benvenuti alla cronaca diretta di Lupa Castelli Romani-Lecce.