Lega Pro (2015-2016)

Racing Club Roma
1-2
Juve Stabia
8' Strasser   Nicastro 71'
Nicastro 89'
17:00 Per oggi è tutto. Restati collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP della gara
16:59 Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà il Monopoli allo stadio "Romeo Menti". Trasferta difficile per la Lupa che al "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera giocherà contro la locale formazione lucana. Entrambe le gare si disputeranno sabato 19 dicembre.
16:57 La Juve Stabia non vinceva dal primo novembre scorso e grazie a questo successo gli uomini di Zavettieri salgono a quota 19 in classifica, portandosi momentaneamente all'ottavo posto a braccetto con il Matera. Sempre più giù la Lupa Castelli, giunta oggi alla sesta sconfitta consecutiva, che resta quindi ultima con 5 punti.
16:54 Nel secondo tempo sale in cattedra la Juve Stabia che fin dai primi minuti diventa padrona del campo anche se non crea particolari occasioni da gol, se non un debole tiro di Arcidiacono parato da Caio. Al 71' arriva il pareggio: tiro non irresistibile di Bombagi, respinge male Caio, Celin dal fondo mette in mezzo per Nicastro che a porta libera deposita in rete il gol del pareggio. Al minuto 89' arriva il gol del 2-1: punizione dalla trequarti di Contessa, stacco di testa di Nicastro che batte Caio, anche in questa circostanza non esente da colpe, per il gol del 2-1
16:53 Colpo esterno della Juve Stabia che in rimonta batte la Lupa Castelli con il punteggio di 2-1
16:53 Finisce qui: in rimonta la Juve Stabia batte la Lupa Castelli per 2-1
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
89'
GOL! ANCORA NICASTRO: 2-1 PER LA JUVE STABIA
89'
Giallo anche per Caio Secco. Adesso la partita si sta incattivendo.
88'
Ammonito anche Gomez
88'
Ammonito Roberti nella Lupa Castelli
84'
Ultimo cambio anche nella Lupa: Mancini avvicenda Kosovan
77'
Secondo cambio nella Lupa Castelli: Mastropietro avvicenda Scardina
75' Sono terminate le gare del girone C delle 14.30 con i seguenti risultati: ISCHIA-MATERA 0-5; MELFI-CATANIA 3-3. Nella gara iniziata alle 15 invece la Fidelis Andria è in vantaggio per 2-0 contro la Casertana
75'
Ammonito Obodo nella Juve Stabia
73' Per Nicastro si tratta del terzo gol stagionale
71'
GOL! PAREGGIA LA JUVE STABIA CON NICASTRO: 1-1
68'
Ultimo cambio nella Juve Stabia: esce Romeo ed entra Celin
66' Allo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti sono presenti circa una ventina di tifosi della Juve Stabia che a fine primo tempo hanno intonato cori non proprio di incitamento ai propri giocatori. Ricordiamo inoltre che già sabato scorso dopo il pareggio 5-5 contro l'Ischia c'era stato un duro faccia a faccia tra giocatori e tifosi con questi ultimi che si sono lamentati per lo scarso impegno
66'
Ammonito anche Scardina nella Lupa Castelli
60'
Secondo cambio nella Juve Stabia: Bombagi avvicenda Favasuli
59' Nella gare del girone C iniziate alle ore 14.30 c'è da segnalare il 4-0 del Matera sul campo dell'Ischia e lo scoppiettante 3-3 tra Melfi e Catania. Su entrambi i campi siamo praticamente nei minuti di recupero. Nell'altro match iniziato alle 15 la Fidelis Andria al momento è avanti per 1-0 sulla capolista Casertana grazie ad un gol di Cortellini
53' Per la seconda giornata consecutiva non è presente nella Lupa Siclari, autore di 2 gol in questa stagione. Stando ai rumors di mercato l'attaccante siciliano sarebbe vicino ad un trasferimento al Fondi, compagine laziale che milita nel girone H della Serie D
50'
Giallo anche per il capitano di casa Matteo De Gol
50'
Ammonito Romeo nella Juve Stabia
47' Cancellotti ritorna dopo un mese e mezzo di stop. Non giocava dal 24 ottobre scorso nella gara che la Juve Stabia vinse per 2-0 sul campo dell'Akragas
46'
Primo cambio della gara: Cancellotti avvicenda De Risio
46' Inizia il secondo tempo
16:02 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
15:51 Primo tempo che si chiude con la "Lupa" in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di Strasser. La cronaca della prima frazione è abbastanza fitta: partono meglio gli ospiti che si fanno pericolosi su un'azione di contropiede, con Gomez che, servito da Favasuli, tira debolmente e sul fondo. All'ottavo arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa:tiro in corsa dai 20 metri di Strasser, errore di Polito che non trattiene il tiro e palla che va in rete. Dopo il gol la Juve Stabia fatica ad imbastire una vera e propria rezione, tanto da rendersi pericolosa solo con due tiri dalla distanza di Obodo al 15' e di Aricidacono al 34' che però fanno il "solletico" al portiere di casa Caio Secco. Al 36' ci prova Gomez su punizione, ma il suo tiro termina di poco alto.
15:51 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
44'
Ammonito De Risio, centrocampista della Juve Stabia
37' Lupa Castelli e Juve Stabia sono le due difese peggiori del girone. Infatti le "vespe", considerando anche il gol preso oggi, hanno subito in totale 19 gol e nella classifica dei gol subiti sono davanti solo alla Lupa Castelli Romani, peggior difesa del girone con una passivo di 26 reti subite in 14 incontri
31'
Ammonito anche Kosovan nella Lupa Castelli
28' Nella speciale classifica dell'affluenza allo stadio, la Lupa Castelli occupa l'ultima posizione, con un media di appena 201 spettatori a partita. Al primo posto invece c'è il Catania con una media di 10595 spettatori seguito da Lecce con 8903 e Foggia con 8759.
23'
Ammonito Favasuli nella Juve Stabia
21' Ricordiamo che nella Juve Stabia sono assenti Maiorano, Ripa e Russo, tutti e tre alle prese con infortuni subiti ad inizio stagione. A dire il vero Russo è stato convocato per la gara di oggi, solo che poi Zavettieri ha deciso di non portarlo nemmeno in panchina. Nella Lupa, invece, gli indisponibili sono Icardi e Colantoni. Inoltre, in settimana la società romana ha interrotto il rapporto con il centrocampista Crescenzo, che ha deciso quindi di rescindere il contratto.
21'
Ammonito Rosato nella Lupa Castelli
16' Ancora un angolo per le "vespe". Il Computo totale dei corner vede gli ospiti avanti per 2-1
14' Angolo per la Juve Stabia
10' Per il centrocampista della Sierra Leone si tratta del primo centro in campionato
8'
GOL! STRASSER PORTA LA LUPA IN VANTAGGIO: 1-0
8' La Lupa Castelli al momento è ultima in classifica con appena 5 punti conquistati in 14 partite. I laziali hanno un ruolino di marcia a dir poco invidiabile: 1 vittoria, 3 pareggi e ben 10 sconfitte le ultime 5 consecutive. La Juve Stabia, invece, in 14 partite ha ottenuto 3 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte, tutte subite con il precedente allenatore Ciullo. Con il nuovo allenatore Nunzio Zavettieri le "vespe" non hanno mai perso e in 8 partite hanno ottenuto 2 vittorie e 6 pareggi, gli ultimi 5 consecutivi.
3' L'arbitro della gara è il signor Salvatore Guarino della sezione AIA di Caltanissetta
1' Partiti!
15:02 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Lupa in maglia gialla con pantaloncini e calzettoni neri; Juve Stabia in tenuta completamente bianca
14:46 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: un po' di sorprese nella Lupa Castelli, con Cioci che dovrebbe schierare i suoi con il 3-4-3 con De Gol, Aquaro e Petta in difesa, mentre Carta e Rosato dovrebbero agire come esterni di centrocampo. La Juve Stabia, invece, dovrebbe scendere in campo con il 4-3-3. In difesa Liotti non al meglio si accomoda in panchina, mentre Russo nonostante sia stato convocato dopo quasi due mesi di stop, si accomoda in tribuna. In avanti il tridente dovrebbe essere composto da Arcidiacono, Gomez e Nicastro
14:45 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 15esima giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Castelli e Juve Stabia