14' Petta
90' +3 Morbidelli
  Kanoute 10'
Kanoute 42'
15:59 Per quanto riguarda questo match è davvero tutto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi questo weekend di calcio. A tutti voi il più cordiale saluto!
15:57 Il prossimo turno vedrà le due squadra impegnate di domenica. Alle 14:00 sarà la volta dell'Ischia che riceverà sull'isola il Messina, alle 17:30 quella della Lupa Castelli che farà visita al Benevento
15:55 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
15:54 E' comunque un poco emozionante secondo tempo quello giocato dalle due formazioni, che si allungano molto. In area avversaria la Lupa Castelli tenta di diventare pericolosa ma non trova mai lo specchio della porta. La prima vera occasione è con Morbidelli che calcia alle stelle un rigore in movimento, mentre la risposta ischitana è con un contropiede di Armeno che scarica su Calamai, non rapido a trovare la porta. Ma il pareggio per i laziali arriva dal dischetto
15:52 A decidere il pareggio, proprio pochi attimi prima del triplice fischio, è Morbidelli dagli undici metri: in area Scardina è bravo a costringere al tocco di mano un isolano, e l'arbitro non ha dubbio alcuno sul da farsi
15:51 Un pari che in classifica non cambia sostanzialmente le cose: divengono 7 i punti della Lupa Castelli, 15 quelli dell'Ischia
15:50 Termina sul punteggio di 2-2 la gara del " Centro d’Italia – Manlio Scopigno"
90'+3
MORBIDELLI pareggia la gara! Dal dischetto la LUPA CASTELLI non fallisce!
90'+3
Ammonito per proteste Armeno
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER LA LUPA CASTELLI!
90'+2
...nell'Ischia Palma
90'+2
Un ammonito per parte nel corso di una mischia: nella Lupa Castelli giallo per Icardi
90' Concessi adesso 3 minuti di recupero
89' Il risultato di Agrigento sorride agli isolani: il Matera cala il poker, non ci sono più speranze per l'Akragas
86'
Secondo cartellino giallo tra le file locali: ammonito Maiorano
85'
Ultima i cambi la Lupa Castelli: fuori Rosato e dentro Roberti. Tentano il tutto per tutti i laziali, con l'attaccante che prende il posto del difensore
82' Tornando al calciomercato, sul fronte Lupa Castelli, le novità settimanali riguardano solo il centrocampo, con gli arrivi di Gianmarco Falasca e Jurgen Prutsch: ambedue hanno esordito da titolari
78'
Si copre mister Porta, con il primo cambio operato: dentro Guarino, che prende il posto di Porcino
77' Intanto dagli altri campi del girone non ci sono novità, il Matera sta vincendo sull'Akragas e Juve Stabia-Melfi è ferma sul risultato di parità
73'
Immediatamente pareggiato il conto dei gialli: ammonito Petta della Lupa Castelli
72'
Primo giallo del match, sventolato all'indirizzo di Calamai, centrocampista ischitano
71' Arriva anche l'ottavo corner per la squadra locale
70' La rescissione comunque più di spicco, è stata quella di mister Bitetto, oggi sostituito da mister Porta: Benny Carbone uno dei candidati alla sostituzione
69' Sul fronte mercato, per l'Ischia è stata una settimana molto movimentata: sono arrivati Sirigu, Di Vicino e Modesti, mentre hanno lasciato Izzillo e Patti
67' L'andata del match venne decisa dalla rete di Fall, che si è poi infortunato rimanendo a lungo fermo ai box. Non è però scontato che l'attaccante rimanga sull'isola, avendo richieste in questo calciomercato
64'
Arriva il secondo cambio per la Lupa Castella: Falasca viene rilevato da Maiorato
60' Salgono a sette i calci d'angolo battuti dalla formazione di casa
58' Rapido flash sulle due gare del girone C che si stanno giocando: Akragas - Matera 1-3 Juve Stabia - Melfi 1-1
56' Per quanto invece concerne i gol fatti, è sempre la Lupa a detenere il peggior record, in coabitazione con l'Akragas: 12 reti fatte
53' Nuovamente dalla bandierina la truppa laziale: corner numero 6
51' E proprio i due gol dell'Ischia del primo tempo, che hanno stabilito un record per gli isolani, stabiliscono anche una negativa statistica per la Lupa Castelli, ovvero quella di difesa più battuta del raggruppamento del sud, con 32 reti subite
48' Un dato curioso circa il primo tempo: per la prima volta in campionato, l'Ischia, in trasferta, è riuscita a chiudere in vantaggio i primi 45' di gioco
46'
Subito in cambio in casa Lupa Roma, a centrocampo: fuori Strasser, dentro Icardi per dare più dinamicità al punto nevralgico della squadra
46' Riprende adesso la gara, al via il secondo tempo
15:01 Nuovamente in campo le due formazioni
14:59 Insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire il secondo tempo del match tra Lupa Castelli e Ischia, ma anche le dirette delle altre partite che si stanno giocando contemporaneamente: rimanete collegati con noi
14:56 Mastropietro si trova tra i piedi il primo pallone della gara, ma, a una distanza non eccessiva, non trova l’angolo della porta tirando troppo centralmente, con Iuliano che riesce a tenere li la sfera. E dagli sviluppi di un corner nasce poi il colpo di testa di Petta che si scaglia sulla traversa, mentre poi Iuliano blocca un tiro di Falasca. Tiro a giro dalla distanza di Kanoute, ma la palla esce di un soffio, anche se il senegalese riesce comunque a firmare la doppietta. Ci sono poi altre azioni interessanti da ambedue le parti, ma nessuna di esse va poi a concretizzarsi verso la porta: di sicuro le squadre, con il passare dei minuti, crescono
14:52 Sono gli ospiti a passare in vantaggio. Errore della difesa della Lupa, che si lascia ubriacare da un’azione personale di Kanoute che salta poi anche Secco e appoggia la palla in rete; il pareggio arriva pochi minuti dopo, con il colpo di testa di Petta che coglie al volo il tiro partita dalla bandierina. Ma gli isolani riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio grazie al colpo di esterno di Kanoute, che firma la doppietta
14:48 Termina con il vantaggio degli isolani il primo tempo del match tra Lupa Castelli e Ischia
45' Segnalato adesso un minuto di recupero
44' Salgono quindi a cinque le reti segnate dall'attaccante senegalese
42'
KANOUTE raddoppia!!! E' l'1-2 in favore dell'ISCHIA
40' Il Matera riesce a portarsi sullo 0-2, e inizia, sempre nel girone C, la gara tra Juve Stabia e Melfi: vespe in vantaggio grazie alla rete di Arcidiacono
38' Divengono cinque i corner battuti dalla Lupa Castelli
36' Con la rete di Infantino, il Matera passa in vantaggio sull'Akragas: risultato importante soprattutto per l'Ischia in chiave salvezza
33' Salgono a tre i corner battuti dalla formazione ospite. E' però di 4-3 in favore dei laziali il computo totale
31' Segnaliamo intanto che il risultato tra Akgras e Matera è ancora bloccato sullo 0-0
27' Nota statistica anche per il pareggio della Lupa Castelli: il gol firmato dalla testa di Andrea Petta, è quasi fotocopia di quello segnato dal difensore in occasione della sfida contro il Melfi. Anche in quel caso, la rete siglò il pareggio dei laziali
25' E il gol dell'Ischia è arrivato dai piedi di Kanoute - come detto - dopo tre giornate di digiuno da rete del calciatore
23' Un dato curioso emerge comunque in merito al gol degli isolani: anche in questa gara, hanno confermato di riuscire sempre ad andare a segno nei primi 15' di match
22' Arriva anche il secondo tiro dalla bandierina per l'Ischia
18' Primo corner del match in favore degli ospiti
16' Secondo gol in campionato per il difensore laziale
14'
PETTA la pareggia! GOL della LUPA CASTELLI!
13' Intanto arriva il quarto tiro dalla bandierina per la Lupa Castelli
12' Per il calciatore si tratta del quarto centro stagionale
10'
KANOUTE sblocca il match! GOL dell'ISCHIA, arriva lo 0-1
9' I locali sono quest'oggi in campo con un completo amaranto, gli ospiti in tenuta bianca
7' Nuova opportunità dalla bandierina per i laziali, in pressing nell'area isolana
6' Secondo calcio d'angolo in favore dei locali
5' A dirigere il match è il sig. Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato da Antonio Donvito di Monza e Sante Selicato di Siena; osservatore, il sig. Carmelo Canzonieri di Roma 2
3' Dalla prima occasione della gara, nasce il primo angolo per la Lupa Castelli
1' Tocca il primo pallone l'Ischia...si parte!
14:00 Squadre adesso sul terreno di gioco
13:59 Lo speaker sta adesso dando lettura delle due formazioni
13:55 Pochi minuti al fischio, le panchine iniziano ad accomodarsi nei loro posti di competenza
13:50 Contemporaneamente a questa gara, si giocherà, sempre per il girone C, Akragas-Matera
13:45 Ambedue squadra stanno lottando per mantenere la categoria: in classifica i laziali sono ultimi a soli 6 punti, l’Ischia terzultimo a 14. Punti dovuti anche alla penalizzazione, che stanno scontando le compagini, rispettivamente di -1 e -4
13:40 Ecco le formazioni ufficiali delle due compagini che fra poco si daranno battaglia
13:35 Seguiremo per voi la gara del Girone C tra Lupa Castelli Romani e Ischia Isolaverde
13:30 Buon pomeriggio carissimi lettori. TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alle prima giornata del girone di ritorno, 18^ del campionato di Lega Pro