Agnelli 18'
Iemmello 26'
Iemmello 42'
Sainz-Maza 65'
17:04 Cari amici, dal "Manlio Scopigno" di Rieti è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:03 Il Foggia nel prossimo turno ospiterà sabato 24 ottobre alle ore 20:30 la Fidelis Andria, stesso giorno e stesso orario per la Lupa Castelli Romani che sarà di scena a Messina
17:00 Il Foggia conquista la sua prima vittoria esterna e sale in classifica ad 11 punti, mentre la Lupa Castelli Romani resta a quota 5
16:58 Ripresa sulla falsa riga del primo tempo con i padroni di casa partiti aggressivi, ma subito ridimensionati dal gioco ospite
16:53 Termina l'incontro al Centro Italia "Manlio Scopigno" di Rieti, con la roboante vittoria esterna del Foggia sulla Lupa Castelli Romani. Nella ripresa dominio ospite, che preferiscono non infierire, la quarta rete viene segnata al 65' dal neo-entrato Sainz-Maza che servito al limite da Sarno batte imparabilmente Tassi
90'+1 Si sta concretizzando la prima vittoria stagionale esterna per il Foggia
90'+1 Sono 3 i minuti di recupero accordati dall'arbitro sig. Robilotta di Sala Consilina
89' Melina in campo da parte dei giocatori del Foggia, che con il pallone quest'oggi fanno quello che vogliono
87' Un altro giocatore d'esperienza in campo è sicuramente il terzino destro del Foggia Angelo, per lui 101 presenze e 1 rete in Serie A
83'
Ultimo cambio anche per la Lupa Castelli Romani, esce il trequartista Morbidelli ed entra l'attaccante Montesi
79' Calcio d'angolo per il Foggia, è il quinto di giornata
78' Arriva anche il quarto corner per gli ospiti: situazione 4-4
77'
Ultimo cambio per il Foggia: esce il difensore Loiacono ed entra il pari ruolo De Giosa
73' Arriva il primo corner della ripresa per i padroni di casa
70' Tra le fila dei padroni di casa gioca l'attaccante Scardina, per lui una rete in Europa League nel lontano 2009, nella partita CSKA Sofia - Roma 0-3. Aveva solo 17 anni
66' Sainz-Maza è alla prima rete stagionale, per lui cresciuto nella cantera del Barcellona. Seconda stagione consecutiva con i satanelli, 27 presenze e 5 reti per lui
66'
Seconda sostituzione per il Foggia: esce il capitano Agnelli, lo sostituisce il centrocampista spagnolo Riverola
65'
SEGNA SAINZ-MAZA: 4-0 per il Foggia
60'
Primo cambio per il Foggia: esce l'attaccante Floriano ed entra il pari ruolo Sainz-Maza
56' Come non ricordare il centrocampista Rodney Strasser tra l'altro con la maglia del Milan. Per lui 20 presenze e 2 reti nelle varie esperienze in Serie A
55'
Mentre la seconda sostituzione per la Lupa Castelli Romani vede uscire il mediano Crescenzo per il pari ruolo Strasser
54'
Prima sostituzione per i padroni di casa: esce l'attaccante Siclari ed entra l'attaccante Mancini
51' La redazione di TuttoLegaPro.com coglie l'occasione di far i migliori Auguri di pronta guarigione allo sfortunato capitano della Lupa Castelli Romani, Colantoni, vittima della rottura del legamento crociato del ginocchio sinistro, nello scorso match contro la Paganese
48' Il primo corner della ripresa è per il Foggia: 3-3 la situazione aggiornata
46' Calcio d'inizio di questa ripresa battuto dalla Lupa Castelli Romani che attaccherà da destra verso sinistra
16:02 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo, vedremo se ci saranno cambiamenti rispetto agli undici iniziali
15:57 Cari amici Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com per un appassionante secondo tempo, sicuramente ricco di reti
15:55 Il Foggia inizialmente ha faticato a trovare gli spazi, ma dopo la rete del vantaggio ha avuto molte occasioni per arrotondare al punteggio, da ricordare oltre alle reti l'occasione di Di Chiara, contratto in tackle all'ultimo e il palo colpito da Floriano al 25'
15:53 La Lupa Castelli Romani partita per chiudere gli spazi del Foggia e non farlo giocare, è letteralmente crollata dopo il primo gol ospite, concedendo molte occasioni al Foggia. Da segnalare comunque un tiro pericoloso di Siclari e la gran punizione battuta da Carta al 22' su cui Narciso si è superato
15:49 Termina qui il primo tempo tra Lupa Castelli Romani e il Foggia sul risultato di 0-3. Vantaggio ospite al 18' con Agnelli (Iemmello ruba palla al limite a Mazzei e serve il capitano che realizza), al 26' lancio dalle retrovie per Iemmello che si incunea di forza tra Mazzei e Aquaro e batte l'incolpevole Tassi, al 42' volata di Angelo sulla destra, preciso il cross al centro per il colpo di testa vincente di Iemmello
45' Terzo corner per la Lupa Castelli Romani
43' Per Pietro Iemmello si tratta della ventesima rete con la maglia rossonera, in 42 presenze
42'
FOGGIA 3-0 DOPPIETTA per IEMMELLO, mattatore assoluto della sfida odierna
36' Secondo corner per gli ospiti
32' Primo corner per gli ospiti: la situazione è 2-1 per i padroni di casa
31' Da rivedere l'atteggiamento tattico dei padroni di casa ora, in svantaggio di ben due reti, visto che nei primi minuti avevano cercato di coprirsi, lasciando il solo Scardina a dar fastidio in attacco
28' Prova d'amore per l'attaccante del Foggia Pietro Iemmello, che quest'estate ha rifiutato la possibilità di giocare in Serie B con il Lanciano, per poter giocare ancora nel Foggia
26'
RADDOPPIO FOGGIA! E' Iemmello a colpire, per lui si tratta della terza rete in campionato
22'
Il primo ammonito dell'incontro è il difensore ospite Loiacono
20' Agnelli è alla sesta stagione nelle file del Foggia, per lui finora 117 presenze e 10 reti
18'
VANTAGGIO FOGGIA!!! A segnare è il capitano Agnelli alla seconda rete in campionato in sette giorni
16' Secondo corner a favore dei padroni di casa, questa volta verrà battuto da sinistra
15' Campo in pessime condizioni di gioco
12' Primo corner dell'incontro a favore della Lupa Castelli Romani, verrà battuto da destra
7' Foggia in maglia e calzettoni giallo fosforescenti, pantaloncini bianchi
3' Lupa Castelli Romani gioca questo incontro in completo granata
1' Primo pallone giocato dal Foggia che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra
15:02 Problemi alla rete della porta alla nostra destra, quella difesa in questo primo tempo da Narciso. Si attende la sistemazione prima del fischio d'inizio
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:54 Giornata soleggiata qui a Rieti, leggermente ventilata, con nubi che si stanno addensando sullo sfondo
14:50 Ora viene diffuso l'inno della Lega Pro
14:47 Un solo ex in campo, si tratta del difensore della Lupa Castelli Romani Aquaro, che nella stagione 2002/2003 collezionò 1 presenza con la maglia dei satanelli, segnando il suo esordio nel professionismo
14:43 Primo scontro diretto tra le due formazioni, che mai nella loro storia si erano incontrate prima d'ora
14:41 Una sola novità in casa Foggia con Roberto Floriano, in rete domenica, che sostituirà Sainz-Maza. Il modulo scelto da De Zerbi è il 4-3-3 con Narciso in porta, difesa a 4 con Angelo, Loiacono, Gigliotti e Di Chiara, mediana costituita da Agnelli, Coletti e Gerbo, mentre il tridente offensivo vedrà all'opera Sarno, Iemmello e Floriano
14:38 Formazione confermata per mister Galluzzo, che ripropone l'undici che ha sconfitto nell'ultimo turno la Paganese, con Carta che sostituirà lo sfortunato Colantoni e con Aquaro preferito a De Gol, al rientro dalla squalifica. 4-2-3-1 il modulo con Tassi in porta, difesa a 4 con Rosato, Mazzei, Aquaro e Carta, Crescenzo e Icardi in mediana, mentre l'unica punta Scardina sarà supportato da Morbidelli, Volpe e Siclari
14:36 La Lupa Castelli Romani attualmente è in zona play-out con i 5 punti conquistati finora (4 in casa e 1 in trasferta), il Foggia invece si trova in nona posizione con 8 punti (7 conquistati tra le mura amiche, 1 in trasferta)
14:32 Entrambe le formazioni sono reduci da una vittoria, i laziali hanno battuto tra le mura amiche la Paganese per 2-1, i pugliesi hanno travolto a domicilio il Lecce per 4-0
14:30 Benvenuti a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com, quest'oggi a partire dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la settima giornata del Girone C di Lega Pro - tra la Lupa Castelli Romani e il Foggia