Fidelis Andria
  Bangoura 9'
Tartaglia 37'
Piccinni 41'
16:52 Per oggi è tutto. Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
16:51 Nel prossimo turno la Lupa andrà a far visita alla Paganese, gara che si disputerà sabato prossimo. Impegno interno per l'Andria che al "Degli Ulivi" ospiterà l'Akragas, in un match importantissimo in chiave salvezza
16:49 Grazie a questo successo l'Andria sale a quota 28 punti in classifica e torna a respirare dopo un mese deludente. Resta invece desolatamente ultima con 8 punti la Lupa che quindi vede sempre più vicino lo spettro della D
16:49 Secondo tempo che non offre particolari spunti d'interesse. Da segnalare solo una grande parata di Caio Secco su Grandolfo al minuto 10 e un tiro di Carta al minuto 38 che è stato ottimamente respinto da Poluzzi.
16:48 Finisce qui: Lupa-Andria 0-3
90'+3
Ammonito anche Bollino nella Fidelis
90'+2
Ammonito Rosato nella Lupa
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
85' Il nuovo entrato Matera, il secondo portiere Cilli e Piccinni sono gli unici superstiti, presenti quest'oggi tra campo e panchina, della Fidelis che l'anno scorso vinse il girone H di Serie D
85'
Ammonito Grandolfo nella Fidelis
83'
Ultimo cambio nell'Andria: Matera avvicenda Bisoli
75' La Fidelis non segnava 3 gol in una sola partita dal 6 settembre scorso, quando s'impose per 3-1 nella trasferta di Lecce alla prima giornata. In quell'occasione andarono a segno Onescu, Grandolfo e Strambelli, quest'ultimo su calcio di rigore. Inoltre, grazie al gol di Bangoura, l'Andria ha interrotto un digiuno che durava da 579 minuti.
73'
Secondo cambio nella Fidelis: Paterni sostituisce Bangoura, autore del primo gol dei pugliesi
69'
Ammonito Maiorano nella Lupa Castelli
67' La Lupa nel mercato di gennaio ha effettuato una vera e propria "rivoluzione", dato che sono andati via importanti elementi, su tutti Siclari, protagonista della promozione dello scorso anno, Strasser e Volpe, entrambi arrivati quest'estate nel Lazio. In compenso sono arrivati altri giocatori, come ad esempio Gurma, attaccante albanese prelevato dalla Paganese. Al momento però le scelte di mercato non stanno portando i benefici sperati e la Lupa continua a non vincere e ormai lo spettro di un ritorno in D si fa sempre più concreto.
64'
Primo cambio nell'Andria: Bollino avvicenda De Vena
57' Oltre alla gara di andata, terminata 2-0 per l'Andria, vi è un altro precedente tra le due squadre, che risale al 20 Maggio 2015. Quella partita, giocata al "Montefiore" di Rocca Priora, vide la Lupa imporsi per 4-3 nei confronti dell'Andria, nell'incontro valevole per la seconda giornata della prima fase della poule scudetto di D. Per i padroni di casa andarono a segno Siclari e Kosovan, autore di una tripletta. Per la Fidelis, invece, andarono a segno Olcese e Moscelli, autore di una doppietta. Tuttavia, entrambe non riuscirono ad accedere alla semifinale, eliminate dall'Akragas, che vinse il triangolare.
52' Nelle ultime stagioni il cammino delle due squadre è stato identico, dato che entrambe vengono da due campionati consecutivi vinti. Infatti, sia laziali che pugliesi due stagioni fa erano in Eccellenza, campionato che entrambe hanno vinto nel 2014. L'anno scorso, invece, la Lupa ha vinto il girone G della Serie D, mentre la Fidelis il girone H.
48'
Ammonito anche Aquaro nella Lupa
46'
Secondo cambio nella Lupa: Rossetti avvicenda Proietti
46' Inizia la ripresa
15:59 Le due squadre entrano in campo per il secondo tempo
15:46 Primo tempo a senso unico, con la Fidelis assoluta padrona del campo e meritatamente avanti per 3-0. Partono con il piede sull'acceleratore gli ospiti, tanto che dopo nove minuti vanno già in vantaggio: Grandolfo tira a botta sicura, trovando la risposta di Caio Secco; sulla riabbattuta si avventa Bangoura che con un preciso diagonale trova il gol dell'1-0; la Lupa di fatto non reagisce mai e l'Andria sfiora il gol per altre due volte: prima con De Vena e poi con Grandolfo, in entrame le circostanze però le conclusioni terminano a lato. al 37' arriva il gol del 2-0: angolo battuto sul primo palo, tocco di Tartaglia che ben appostato batte Caio Secco per la seconda volta. Pochi minuti dopo, precisamente al minuto 41, arriva il gol del 3-0, grazie a Piccinni, che sfruttando un'indecisione della difesa laziale, trova il terzo gol per i pugliesi. Nel finale arriva l'unica occasione degna di nota per la Lupa: cross di Carta dalla sinistra, incornata di Gurma con la palla che termina di poco fuori.
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
41'
GOL! PICCINNI PER IL 3-0
38' Anche per Tartaglia si tratta del primo gol stagionale
37'
GOL! RADDOPPIO DELL'ANDRIA CON TARTAGLIA: 0-2
30' Lupa e Andria sono due squadre abbastanza giovani, dato che la rosa dei primi è composta da giocatori con un'età media di 24,3 anni. L'età media della rosa dell'Andria è leggermente inferiore, dato che è di 24 anni.
24' Fino a questo momento la Lupa Castelli ha il peggior rendimento interno della stagione, dato che in 11 partite ha totalizzato 8 punti, con uno score di 1 vittoria, 5 pareggi e 5 sconfitte. DIscreto, invece, il cammino esterno dell'Andria che ha ottenuto 10 punti in 10 partite, con un ruolino di marcia di 2 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte.
22'
Primo ammonito della gara: si tratta di Proietti della Lupa Castelli
19'
Non ce la fa Ndiaye che quindi lascia il campo e viene sostituito da Ricamato
15'
Infortunio per Ndiaye che non sembra in grado di continuare la gara
13' Per Bangoura si tratta del primo gol in campionato
10' Per l'Andria si tratta del primo gol del 2016. Infatti i pugliesi non segnavano da 6 partite e l'ultimo gol era stato messo a segno da Cianci nella gara che la Fidelis vinse contro la Casertana lo scorso 12 dicembre
9'
GOL! BANGOURA PORTA L'ANDRIA IN VANTAGGIO: 0-1
5' Primo angolo del match: lo batte la Fidelis
3' L’arbitro della gara è il signor Nicolò Sprezzola della sezione di Mestre, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregnoe Antonio Catamo di Saronno.
1' Inizia il match
14:57 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: padroni di casa in tenuta completamente amaranto con richiami arancioni sul petto. Ospiti in maglia blu, calzoncini bianchi e calzettoni blu
14:27 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: la Lupa dovrebbe scendere in campo con l'ormai consueto 4-2-3-1. In attacco fiducia al neo arrivato Gurma, che dovrebbe essere supportato da Morbidelli, Maiorano e Carta. Cambio di modulo, invece per l'Andria, con D'Angelo che decide di optare per il 3-5-2, con Tartaglia e Bangoura agli esterni del centrocampo a 5, che nel mezzo dovrebbe essere composto da Bisoli, Onescu e Piccinni. In avanti attacco affidato alla coppia Grandolfo-De Vena
14:26 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com QUest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 22esima giornata del girone C di Lega Pro tra la Lupa Castelli Romani e la Fidelis Andria