0-2
Cosenza
  Statella 52'
Cavallaro 90' +4
15:58 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara
15:57 Nel prossimo turno il Cosenza ospiterà il Lecce, match in programma sabato 26 marzo. Trasferta, invece, per la Lupa che giovedì andrà a far visita al Catanzaro al "Nicola Ceravolo"
15:55 Grazie a questo successo i silani salgono a quota 48, issandosi momentaneamente al terzo posto in attesa della sfida tra Martina Franca e Casertana di domani. Resta, invece, ultima la Lupa a quota 8
15:54 Seconda frazione che si apre subito con il gol degli ospiti: durante un'azione di contrpiede Arrighini lancia a rete Statella che si invola a tu per tu con Caio Secco e lo fredda con un preciso tocco per il gol del vantaggio. La Lupa reagisce subito, tanto che al 62' sfiora il pareggio: Mastropietro scaraventa una potente conclusione verso la porta che però viene respinta da un super-Perina. Il Cosenza sfiora poi il raddoppio in due circostanze: nella prima ci prova Cavallaro con una conclusione su punizione che però viene deviata da Caio in angolo; un minuto dopo è ancora Caio a togliere le castagne dal fuoco ai suoi, parando in tuffo una conclusione di Arrigoni da fuori area. Nel finale ci prova ancora la Lupa, con un colpo di testa di Rosato che però termina fuori di poco. Proprio all'ultimo minuto di gioco arriva il 2-0: Caio Secco sbaglia clamorosamente il rinvio dal fondo, regalando la palla ad Arrigoni che a sua volta la cede a Cavallaro che con un bel tiro a giro mette dentro la rete del definitivo 2-0
15:53 Finisce qui: Lupa Castelli-Cosenza 0-2
90'+4
GOL! RADDOPPIO DI CAVALLARO: 0-2
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
81'
Ultimo cambio nella Lupa: Carta per Scicchitano
79' Nella prossima gara contro il Lecce, il Cosenza non potrà contare su Antonio Vutov, che è stato convocato nella nazionale under 21 bulgara e quindi non sarà disponibile per il big match contro i salentini
70'
Secondo cambio tra i padroni di casa: Morbidelli sostituisce Maiorano
67' Nella Lupa Castelli ad inizio ripresa è entrato Falasca al posto di Kosovan, Questo ragazzo ha un record incredibile, dato che ha vinto tre titoli primavera consecutivi con 3 squadre diverse. Infatti, dopo aver vinto il titolo con la Roma nel 2011, si è ripetuto con l'Inter nel 2012 e con la Lazio nel 2013
64'
Secondo cambio nel Cosenza: Cavallaro avvicenda Caccetta
57' Al momento Palazzi alla guida della Lupa ha raccolto 0 punti, frutto di 4 sconfitte in 4 partite, 10 gol subiti e appena uno realizzato nella trasferta di Foggia da Morbidelli su rigore
57'
Primo cambio nel Cosenza: fuori La Mantia dentro Vutov
54'
Primo cambio nella Lupa: Falasca avvicenda Kosovan
53' Per Statella si tratta del primo gol in campionato
52'
GOL! STATELLA PORTA IN VANTAGGIO IL COSENZA: 0-1
48'
Ammonito Kosovan nella Lupa Castelli
46' Inizia la ripresa
15:02 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
14:50 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Lupa Castelli-Cosenza
14:49 L'avvio di gara è abbastanza scoppiettante e dopo appena 8 minuti viene annullato un gol al Cosenza per un dubbio fuorigioco di Arrighini su azione d'angolo. 2 minuti dopo arriva la risposta della Lupa: azione personale di Mastropietro che dopo essersi liberato al tiro colpisce in pieno il palo della porta difesa da Perina. Al 19' sfiora il vantaggio anche il Cosenza: Arrighini recupera palla sulla trequarti, lancia La Mantia che la mette in mezzo per Statella che però da buona posizione manda clamorosamente a lato. Nella parte finale della frazione non accade nulla d'interessante e si va negli spogliatoi senza particolari sussulti.
14:49 Finisce il primo tempo: 0-0 tra Lupa Castelli e Cosenza
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
41' Animi abbastanza accesi nella Lupa: in appena 40 minuti sono stati allontanati dall'arbitro due membri della panchina della Lupa
41'
Secondo ammonito della gara: si tratta di Mastropietro
38' Nonostante la quarta posizione attuale, il Cosenza, finisse oggi il campionato, sarebbe comunque all'interno dei playoff, in quanto migliore quarta della Lega Pro con 45 punti, davanti al duo Alessandria-Ancona, quarte rispettivamente del girone A e del girone B, che hanno invece 43 punti. Ricordiamo infatti che ai playoff, oltre alle seconde e le terze, accedono anche le due migliori quarte
31' La Lupa, purtroppo bisogna dire, alla sua prima storica partecipazione in un campionato professionistico ha fatto incetta di record negativi; infatti, i laziali, oltre ad essere desolatamente ultimi a quota 8, hanno anche il peggior attacco (14 gol realizzati) e la peggior difesa (ben 48 gol subiti in 26 partite)
25'
Ammonito Maiorano nella Lupa Castelli
22' In settimana la società del Cosenza Calcio ha proposto una particolare iniziativa per favorire l'afflusso allo stadio, Infatti, tutti coloro che acquisteranno il biglietto per la sfida contro il Lecce e il Benevento, avranno in omaggio il tagliando per assistere alla gara contro il Foggia. Di fatto, un paghi 2 prendi 3 con un unico obiettivo: riempire il "San Vito-Gigi Marulla" nelle sfide più importanti in chiave playoff
15' Palazzi è il quarto allenatore stagionale della Lupa Castelli, dopo le esperienze di Galluzzo, Cioci e Di Franco. Al momento l'unico in grado di vincere una partita è stato Galluzzo: infatti sotto la sua guida è arrivata l'unica vittoria stagionale, vale a dire quella ottenuta il 10 ottobre del 2015 contro la Paganese in casa per 2-1
10' Fino a questo momento della stagione, la Lupa in casa ha ottenuto 8 punti, con un ruolino di marcia di 1 vittoria, 5 pareggi e 7 sconfitte. Il Cosenza, invece, fuori casa ha ottenuto 14 punti, frutto di 3 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte
5' Primo angolo della gara: lo batte la Lupa
2' Ricordiamo che l'arbitro della gara è il signor Massimi di Termoli coadiuvato dagli assistenti Dessena di Ozieri e Cantiani di Venosa
14:00 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Lupa in tenuta completamente amaranto con richiami azzurri sul petto, Cosenza in completo totalmente bianco
13:42 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: nella Lupa non c'è Morbidelli infortunato. Palazzi dovrebbe schierare i suoi con il 4-3-3, con Rossetti, Mastropietro e Maiorano a comporre il tridente offensivo. Tantissime novità in casa Cosenza, a cominciare dal modulo, che dovrebbe essere il 4-3-3. In difesa non c'è Pinna sull'out sinistro, che viene rimpiazzato da Ciancio. Centrocampo che dovrebbe essere a 3 con Caccetta, Arrigoni e Fiordilino. Infine, l'attacco dovrebbe essere affidato a La Mantia, Arrighini e Statella
13:41 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 27esima giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Castelli e Cosenza