Racing Club Roma
0-1
Catanzaro
  Giampà 20'
15:57 E' tutto dallo Stadio Centro d'Italia-Manlio Scopigno di Rieti. Una Buona Serata a Voi tutti
15:57 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
15:56 Il Catanzaro nel prossimo turno attende il Messina al Ceravolo, mentre la Lupa sarà di scena a Caserta contro i rossoblu
15:55 Secondo tempo davvero blando qui allo Stadio Centro d'Italia-Manlio Scopigno di Rieti. Il Catanzaro ha amministrato bene il vantaggio, mentre la Lupa non ha avuto lucidità e forza per creare grattacapi al portiere ospite, nonostante avesse tentato il tutto per tutto negli ultimi minuti di gioco
15:54 Finisce la sfida, il Catanzaro espugna Rieti!
90'+4
Cartellino giallo anche per Volpe della Lupa, che ha commesso fallo sul solito Mancuso
90'+3
Viene ammonito il centrocampista della Lupa, Mancini per un fallo su Mancuso
90'+3 Calcio d'angolo per il Catanzaro, squadre adesso lunghissime
90'+2 Risponde la Lupa, calcio d'angolo anche per gli amarantocelesti
90'+1 Corner per i calabresi
90' Quattro minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per il Catanzaro. Esce Razzitti ed entra Ingretolli, tatticamente non cambia nulla
87' Non manca molto al termine del match
83' In questo match i calciatori stanno usando il pallone invernale della Lega Pro. Il suo colore è giallo fluo
82'
Arriva un nuovo cambio per il Catanzaro. Esce Agodirin ed entra Orchi. Esce un attaccante ed entra un difensore, Erra si copre
79'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del terzino della Lupa, Carta il quale ha steso Giampà
72' La partita ora sembra essersi accesa
70'
Si gioca il tutto per tutto la squadra padrona di casa. Fuori anche Morbidelli e dentro Mancini; da un punto di vista tattico non cambia nulla
69'
Secondo cambio per la Lupa. Fuori capitan Siclari e dentro Roberti. Il neoentrato è una prima punta, mentre l'ex Catanzaro è più una seconda punta
67'
Primo cambio anche per il Catanzaro. Fuori un buon Taddei e dentro Leonardo Mancuso; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
64' I laziali provano a farsi vedere dalle parti di Grandi
57' Ancora un corner per la truppa di Erra
56'
Primo cambio della sfida. In casa Lupa, esce Ferrari ed entra Mastropietro. Fuori un mediano e dentro un esterno offensivo
53' Risponde il Catanzaro. Calcio d'angolo per Razzitti e compagni
52' Primo corner del match a favore della Lupa
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Nicola De Tullio della sezione di Bari
47' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
14:55 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
14:52 Un buon Catanzaro in questo primo tempo. Al 20' la rete del vantaggio realizzato da Giampà che su punizione calciata da Taddei trova il guizzo vincente con un bel colpo di testa. Lupa Castelli Romani volitiva, ma che non è riuscita a creare pericoli dalle parti di Grandi
14:51 Finisce la prima frazione di gioco. Lupa Castelli Romani-Catanzaro 0-1
44' Manca poco al termine della prima frazione di gioco
37' Calcio d'angolo per le aquile giallorosse
36' Nell'ultimo turno il Catanzaro ha battuto per due a uno il Lecce, al Ceravolo
31' Il Catanzaro in questi minuti sta legittimando il momentaneo vantaggio. Gli uomini di Erra stanno spingendo alla ricerca del raddoppio
27' Manca la reazione dei padroni di casa che sembrano in balia della manovra ospite
21' Seconda rete stagionale per il capitano dei calabresi
20'
GOL DEL CATANZARO! A SEGNO GIAMPA', LUPA CASTELLI ROMANI-CATANZARO 0-1
18' Settimana movimentata in casa Lupa. Dopo la sconfitta di Cosenza, è stato esonerato l'ormai ex tecnico Giorgio Galluzzo. Al suo posto non è stato ancora ufficializzato un nuovo tecnico; quest'oggi in panchina Franco Cioci
12' Il primo calcio d'angolo di questo match è a favore del Catanzaro
11' Presenti quasi un centinaio di tifosi ospiti, sistemati in Curva Sud
7' Il terreno di gioco si presenta in condizioni quasi sufficienti. Alcune zone del campo sono prive di erba
6' Pomeriggio nuvoloso e freddo a Rieti
5' Catanzaro, invece, con una maglia completamente bianca
3' Lupa in campo con una maglia amaranto con inserti celesti
2' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia in questo istante Lupa Castelli Romani-Catanzaro!
14:02 Viene effettuato un minuto di raccoglimento per ricordare la strage di ieri sera a Parigi
14:01 Squadre in campo!
13:56 Tra pochissimo le due squadre scenderanno in campo
13:52 Il tecnico del Catanzaro, Erra schiera i suoi con un 4-3-3. In attacco spazio a Taddei, Razzitti e Agodirin
13:51 Lupa che si schiera con il consueto 4-2-3-1. Morbidelli, Volpe e Siclari dietro l'unica punta Scardina
13:50 Arrivano le formazioni ufficiali!
13:49 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com, questo pomeriggio seguiremo per voi la sfida tra Lupa Castelli Romani e Catanzaro, valida per l'undicesima giornata del girone C di Lega Pro