Lega Pro (2015-2016)

Racing Club Roma
1-2
Catania
62' Siclari   Calil 45' +2
Calil 76'
17:00 Per oggi è tutto: restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
16:59 Nel prossimo turno il Catania al "Massimino" ospiterà il Benevento, partita che si giocherà Sabato. Sfida salvezza per la Lupa che andrà a far visita, domenica 6 dicembre, al Martina Franca
16:57 Grazie a questa vittoria gli etnei salgono a quota 12, anche se non abbandonano ancora la zona playout. Sempre più ultima la Lupa con 5 punti
16:53 Il secondo tempo inizia con il Catania in avanti, tanto che Calil dopo una decina di minuti ha subito un'occasione, solo che da buona posizione spara alto. Un po' a sorpresa al minuto 62 arriva il pareggio della Lupa: cross dalla sinistra di De Gol, Morbidelli di testa fa la sponda per Volpe che cicca la sfera liberando alla conclusione Siclari che da posizione ravvicinata batte Bastianoni. Il Catania dopo il gol riprende prontamente le redini della gara, sfiorando prima il gol con un colpo di testa di Scarsella parato da Caio e poi con un tiro a giro di Calderini che però termina di poco fuori. Dopo un lungo dominio al 76' il Catania ritorna avanti: cross dalla sinistra di Nunzella, Calil anticipa tutti e con un preciso tocco batte Caio per il gol del 2-1.
16:52 Vittoria importante per il Catania che dopo più di un mese ritorna al successo. Continua invece il periodo nero della Lupa che subisce la quarta sconfitta consecutiva
16:52 Finisce qui: Lupa Castelli-Catania 1-2
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
90'
Ammonito Lulli nel Catania
83'
Ultimo cambio anche nella Lupa: Mancini sostituisce Ferrari
82'
Ultimo cambio nel Catania: Ferrario avvicenda Garufo
78' Per l'attaccante brasiliano si tratta del settimo sigillo stagionale
76'
GOL! ANCORA CALIL CHE RIPORTA IN VANTAGGIO IL CATANIA: 2-1
75'
Secondo cambio nel Catania: Lulli avvicenda Musacci
67' Dopo l'uscita di Rossetti, il tridente è ora così composto: Calil sulla sinistra, Plasmati al centro e Calderini sulla destra
66'
Secondo cambio nella Lupa: Roberti avvicenda Scardina
63'
Sostituzione nel Catania: Plasmati avvicenda Rossetti
62'
GOL! PAREGGIA LA LUPA CON SICLARI: 1-1
59' Calil e il nuovo entrato Volpe sono stati compagni di squadra nella Salernitana lo scorso anno, almeno fino a quando Volpe non ha abbandonato la squadra campana a Gennaio per passare al Grosseto
54'
Primo cambio nella Lupa: Volpe avvicenda Mastropietro
50' Nel Catania sono presenti tra campo e panchina diversi giocatori che l'anno scorso hanno ottenuto la promozione dalla Lega Pro alla serie B: nella fattispecie sono: Garufo e Bergamelli, promossi in B l'anno scorso con il Novara; Calil che ha vinto il campionato con la Salernitana l'anno scorso e Lulli che è stato promosso in B con il Teramo, promozione che poi però è stata annullata. Non è presente, invece, Castiglia che ha ottenuto la promozione l'anno scorso con la maglia del Como.
46' Inizia il secondo tempo
16:02 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:50 Primo tempo di chiara marca catanese, con gli uomini Pancaro meritatamente in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Calil a pochi istanti dalla fine della frazione.Parte forte il Catania che dopo appena 2 minuti si fa pericoloso con un'azione di Calil che si vede deviare la conclusione ,in piena area di rigore, in corner da un difensore. Al 27' ancora siciliani vicini al gol con un colpo di testa di Rossetti sugli sviluppi di un corner che però viene bloccato da Caio Secco. Un minuto dopo invece è Scarsella che con un tiro al volo in area di rigore colpisce in pieno la traversa a Caio praticamente battuto. Al 43' è ancora strepitoso Caio che devia in angolo un colpo di testa di Scarsella da posizione ravvicinata. Al 45' poi c'è l'episodio che sblocca la gara: tiro dalla distanza di Nunzella, intervento "goffo" di Caio che non riesce a bloccare la palla che capita sui piedi di Calderini, che una volta sulla sfera che viene atterrato da De Gol. L'arbitro assegna il rigore e dagli 11 metri Calil batte il connazionale Caio portando in vantaggio i suoi
15:50 Finisce il primo tempo
45'+2
GOL! CALIL REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE E PORTA IL CATANIA IN VANTAGGIO
45'+1
Ammonito De gol nella Lupa Castelli
45' RIGORE PER IL CATANIA
35'
Ammonito Strasser della Lupa Castelli
32' Curiosità: oggi si affrontano la Lupa che negli ultimi due anni ha ottenuto due promozioni consecutive e il Catania che viene, invece, da due retrocessioni consecutive. Infatti i laziali nel 2014 hanno vinto il campionato di Eccellenza e nel 2015 quello di Serie D. Mentre il Catania nel 2014 è retrocesso in Serie B dalla A e l'anno scorso dalla B alla Lega Pro in seguito alla retrocessione d'ufficio per volere della FIGC.
29'
Ammonito Agazzi nel Catania
26' Pippo Pancaro da calciatore ha indossato in Serie A le maglie di Cagliari, Lazio, Milan, Fiorentina e Torino, con cui ha chiuso la sua carriera nel 2007. Ha vinto due scudetti con la Lazio nel 2000 e con il Milan nel 2004. Sempre con la maglia dei rossoneri ha perso nel 2005 la finale di Champions League di Istanbul contro il Liverpool.
21' In settimana il CONI ha respinto il ricorso del Catania che chiedeva una riduzione della penalità di 11 punti inflitta ai siciliani la scorsa estate. Pippo Pancaro, allenatore del Catania, non la presa benissimo e ha commentato così la sentenza: " Siamo delusi dall’esito del nostro ricorso presentato al CONI perché speravamo in una pena più equa, siamo consapevoli di come si tratti di una sentenza eccessiva, si vede che non stiamo simpatici ma non è un problema, lo sapevamo dall’inizio".
16' Sono presenti circa 120 tifosi provenienti da Catania
11' La Lupa fino a questo momento ha totalizzato 5 punti, sul campo 6 ma ha 1 punto di penalizzazione, con un totale di 1 vittoria, 3 pareggi e 8 sconfitte. Il Catania, invece, ha 9 punti in classifica, con una pesante penalizzazione di 11 punti dovuta allo scandalo "Treni dei Gol". Fino a questo momento i rossoazzurri hanno ottenuto 5 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte e sul campo hanno totalizzato 20 punti.
6' L'arbitro è il signor Andrea Mei di Pesaro, mentre gli assistenti di gara sono i signori Fausto Righini di Siena e Marco Scatraglia di Arezzo
1' Partiti!
15:01 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Lupa in consueta maglia amaranto-celeste calzoncini e calzettoni amaranto. Catania in tenuta completamente bianca
14:37 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: un po' di sorprese in casa Lupa con Mastropietro che parte dal primo minuto mentre Volpe si accomoda in panchina. In difesa rispetto alle ultime uscite, Carta va in panchina, mentre Aquaro parte titolare. In casa Catania non ci sono tante sorprese. Assente Parisi per infortunio, gioca Garufo al suo posto. In attacco confermato il tridente dell'ultima gara interna contro il Foggia con Calil supportato ai lati da Rossetti e Calderini
14:36 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 13a giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Castelli Romani e Catania