Lega Pro (2015-2016)

Racing Club Roma
1-2
Casertana
53' Mastropietro   Negro 45' +1
Alfageme 49'
16:59 Per oggi è tutto! Restate comunque collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
16:56 Nel prossimo turno la Casertana riceverà la visita del Foggia, nel big match della 30esima giornata che si giocherà sabato 9 aprile alle ore 17.30. Impegno esterno invece per la Lupa, che domenica 10 farà visita al Catania, partita che avrà inizio alle ore 15.00
16:52 Importante successo della Casertana, che batte la Lupa per 2-1 e conquista 3 punti importanti in chiave playoff. Nel secondo tempo i campani partono con il piede sull'acceleratore, tanto che dopo appena 4 minuti trovano il 2-0: perfetto cross di Giannone dalla sinistra per Alfageme, che tutto solo mette dentro il gol del raddoppio. La gara sembra finita qui, ma i campani non hanno fatto i conti con la Lupa che al 15' accorcia le distanze: gran merito del gol va a Proietti che serve Matropietro in area di rigore, che con una precisa e potente conclusione trova il gol dell'1-2. Nella parte finale della gara, i laziali provano in tutti i modi a riequilibrare la gara, spesso costringendo i "falchetti" nella propria trequarti, senza però trovare il gol del pareggio.
16:51 Finisce qui: Lupa Castelli-Casertana 1-2
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
85' In settimana si è discusso delle riforme che potrebbero interessare la Lega Pro dalla prossima stagione. Tra le più interessanti ci sono i playoff che, salvo stravolgimenti, dovrebbero essere "allargati" a più squadre rispetto alle 8 attuali. Inoltre, dal prossimo anno anche in terza serie potremmo vedere le maglie personalizzate, con la numerazione dall'1 all'11 che quindi potrebbe essere abbandonata. Sicuramente, dalla stagione 2016-2017 si ritornerà al format che prevede 60 squadre, con 3 gironi composti da 20 squadre ciascuno
84'
Ammonito Maiorano nella Lupa
78'
Ammonito Rosato della Lupa
75'
Ultimo cambio negli ospiti: esce Alfageme ed entra Marano
71' Questi i risultati sugli altri campi del girone C di Lega Pro: AKRAGAS-MARTINA FRANCA 1-1 (FINITA) INIZIATE ALLE ORE 15.00 MONOPOLI-COSENZA 1-2 FIDELIS ANDRIA-JUVE STABIA 0-0
69' Nella gara di andata, giocata il 21 novembre 2015, ebbe la meglio la Casertana, che s'impose per 3-1, grazie alle reti di Mancosu, De Angelis e Algageme, intervallate dal gol del momentaneo 1-1 della Lupa realizzato da Siclari, oggi in forza al Taranto in Serie D.
65'
Cambio anche nella Lupa: esce Colantoni ed entra Flores Heatley
65'
Secondo cambio nella Casertana: De Angelis avvicenda Negro
63'
Ammonito Falasca nella Lupa Castelli
61' Grazie a questa rete, la "Lupa" interrompe un digiuno di marcature che durava da 4 partite. Infatti, l'ultimo gol realizzato dai laziali prima di questo risaliva al 28 febbraio scorso e fu realizzato da Morbidelli su rigore nella partita persa contro il Foggia per 4-1.
59'
Primo cambio nella Casertana: Tito avvicenda Pezzella
58'
Pezzella si infortuna ed è costretto ad abbandonare il campo
55' Per Mastropietro si tratta del secondo gol stagionale; in precedenza l'attaccante romano aveva segnato nella gara contro il Lecce del 10 gennaio scorso
53'
GOL! LA LUPA RIAPRE LA PARTITA CON MASTROPIETRO: 1-2
52'
Primo cambio nella Lupa: fuori Di Bella dentro Proietti
50' Grazie a questo gol Alfageme si porta a quota 8 in campionato, staccando il compagno di squadra Negro che con il rigore messo a segno in precedenza era salito a quota 7
49'
GOL! RADDOPPIO DELLA CASERTANA CON ALFAGEME: 2-0
46' Inizia la ripresa
16:02 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:53 Per questo primo tempo è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com perché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Lupa Castelli-Casertana
15:50 Primo tempo poco entusiasmante che termina con la Casertana avanti per 1-0, grazie ad un rigore trasformato da Negro allo scadere. Ad inizio gara meglio i "falchetti", che si rendono subito pericolosi con una punizione di Negro dai 20 metri che viene respinta da Tassi. Al 29' Mancosu per la Casertana ci prova sempre su punizione, con la sua conclusione che termina di poco fuori. Al 40' arriva l'occasione più ghiotta della gara per i campani: Giannone penetra in area dalla destra, mette in mezzo per Alfageme che tira a botta sicura, trovando però la respinta di Colantoni, che sulla linea salva i suoi. Proprio all'ultimo minuto della gara arriva il gol degli ospiti: angolo di Giannone dalla destra, Mastropietro attera in area Mancosu e l'arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto ci va Negro che con un preciso piatto destro batte Tassi per il gol dell'1-0.
15:49 Finisce il primo tempo
45'+2 Per Negro si tratta del settimo gol stagionale
45'+1
GOL! NEGRO REALIZZA SU RIGORE: 1-0 PER LA CASERTANA
45'+1
Ammonito Mastropietro nella Lupa Castelli
45' RIGORE PER LA CASERTANA
42' Sugli altri campi, c'è da segnalare il vantaggio del Martina Franca sul campo dell'Akragas, grazie ad un gol di Taurino, nel match iniziato alle 14. Mentre al "Veneziani" di Monopoli, il Cosenza è avanti per 2-0 grazie alle reti messe a segno da Arrighini e Statella. 0-0, invece, nell'altro match delle 15.00 tra Fidelis Andria e Juve Stabia.
36' Oggi nella "Lupa" si rivede Colantoni, che non giocava dal 10 ottobre scorso. Infatti, nella partita contro la Paganese, il terzino sinistro ha subito un infortunio ai legamenti crociati che di fatto l'ha tenuto fuori per tutto questo tempo. In precedenza, lo stesso Colantoni aveva messo a segno anche un gol nella sfida interna contro il Monopoli, vinta dai pugliesi per 3-2.
28' Nella Casertana è titolare Alessandro Potenza, giocatore d'esperienza dal passato glorioso, dato che in carriera ha giocato in Serie A, indossando le maglie di Ancona, Parma, Fiorentina e Genoa. Per lui anche due esperienze all'estero: al Maiorca nella stagione 2005-2006 e in India al Chennayin nella prima parte di questa stagione, con cui ha vinto anche il campionato. Nel 2002, lo stesso Potenza, con la primavera dell'Inter, realizzò il "doblete", vincendo il Torneo di Viareggio e il campionato primavera.
19' Con il cambio in panchina tra Romaniello e Tedesco diventano 6 le stagioni consecutive in cui la Casertana cambia a stagione in corso. L'ultimo allenatore che ha guidato per un'intera stagione i "falchetti" è stato Feola dal 2008 al 2010. Successivamente, sulla panchina campana si sono alternati Cioffi e Grassadonia nel 2010-2011, Feola e Ferraro nel 2011-2012, Di Noia e Maiuri nel 2012-2013, Capuano e Ugolotti nel 2013-2014, Gregucci e Campilongo nel 2014-2015 e quest'anno appunto Romaniello e Tedesco.
12' Tantissimi indisponibili in casa Lupa quest'oggi, infatti sono assenti Caio Secco, Sporkslede, Prutsh, Icardi, Gurma, Ricamato, Carta, Andersson, N'Diaye e lo squalificato Kosovan. Inoltre, ricordiamo che i laziali devono fare a meno anche del proprio allenatore Palazzi che è squalificato; oggi in panchina al suo posto c'è il vice Mirko Conte.
7' Fino a questo momento della stagione la Lupa in casa ha totalizzato appena 8 punti in 14 partite, con un poco invidiabile score di 1 vittoria, 5 pareggi e ben 8 sconfitte. La Casertana, invece, lontano dal "Pinto", ha ottenuto 19 punti in 14 partite, con un ruolino di marcia di 5 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte
2' La gara è arbitrata dal signor Fabio Schirru della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gnarra di Siena e Antonio Donvito di Monza.
1' Inizia il match
15:00 Gara che avrà inizio con qualche minuto di ritardo a causa di un problema alla rete della porta nei pressi della curva sud
14:58 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Lupa Castelli in consueta maglia amaranto, calzoncini e calzettoni amaranto, Casertana in maglia bianca con banda rossoblù, calzoncini blu e calzettoni bianchi
14:38 Sulla carta la gara di oggi è a senso unico, dato che da un lato avremo una Lupa castelli ormai con un piede e mezzo in Serie D e che in campionato non vince da ottobre scorso, dall'altro una Casertana che viene dalla convincente vittoria contro l'Akragas e che insegue un posizionamento in zona playoff
14:34 In casa Casertana, Tedesco conferma il 4-3-3 ma cambia alcuni interpreti: in difesa ritorna Bonifazi dopo la squalifica, mentre si accomoda in panchina Rainone. In attacco un po' a sorpresa va in panchina De Angelis, con Negro che insieme a Alfageme e Giannone avrà il compito di comporre il tridente offensivo
14:31 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: nella Lupa tantissime assenze, su tutte quelle del portiere Caio Secco e dei centrocampisti Prutsh, Sporklesde, Icardi, Ricamato e dell'attaccante Gurma. Si rivede però in campo dopo quasi 6 mesi di stop Francesco Colantoni. I laziali dovrebbero scendere in campo con il 3-5-2, con Rossetti e Mastropietro a comporre il tandem offensivo
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 29esima giornata del girone C di Lega Pro tra Lupa Castelli e Casertana