Lega Pro (2015-2016)

Racing Club Roma
1-1
Benevento
45' +2 Icardi   De Falco 34'
17:02 Dallo stadio "Scopigno" è tutto. Tra poco su Tuttolegapro i Top & Flop della gara
17:00 Poche emozioni in questo secondo tempo, segnali importanti dalla Lupa. Benevento rimandato. Domenica prossima i laziali se la vedranno col Melfi, mentre per la squadra di Auteri sarà big-match con il Foggia
17:00 Bisogna aspettare all'88esimo per vedere l'unica azione da gol del secondo tempo. Dagli sviluppi di un calcio di punizione Cruciani scarica sulla trequarti per la corrente Vitiello che scarica un gran destro. Tassi si salva in corner.
17:00 Al 65esimo fiammata giallorossa: Cruciani innesca Mazzarani sulla profondità che la restituisce in area al compagno numero 7 che addomestica la sfera e prova a piazzare, ma Petta si immola e salva i suoi
16:59 Ritmi non altissimi nella ripresa e la mancanza di un centravanti si fa sentire nel reparto offensivo giallorosso, poco incisivo lì in avanti.
16:58 I giallorossi hanno provato a conquistare la vittoria nella ripresa, ma la squadra di Galluzzo ha mostrato una grande solidità difensiva ed una buona organizzazione. D'altra parte la squadra di Auteri dimostra di dover ancor crescere sotto il profilo del gioco
16:58 Primo punto tra i professionisti per la Lupa, primo punto in campionato per il Benevento
16:58 Termina con un pareggio la sfida tra la Lupa Castelli Romani e Benevento
90' Saranno 4 i minuti di recupero
88'
Ultimo cambio anche per la Lupa: al posto di Volpe entra in campo Carta
85' Non può altro che affascinare la storia del club di Frascati che ha avuto un importante impatto mediatico, soprattutto grazie alla presenza di Marco Amelia, portiere Campione del Mondo nel 2006, presidente ononario della Lupa
80'
Ultimo cambio per il Benevento: Vitiello sostituisce l'autore del gol, De Falco
79'
Auteri sostituisce Mazzarani per Troiani
77' Lupa Castelli Romani, invece, che dovrà lottare per la salvezza nel girone. la squadra laziale ha guadagnato il professionismo grazie ad un doppio salto consecutivo di categoria con le vittorie dei campionati di Eccellenza e Dilettanti
72'
Altro cambio per la Lupa: Ferrari per Strasser
71'
Primo cambio per Galluzzo: in campo Crescenzo per Morbidelli
68' Estate convulsa per la piazza sannita che vuol buttarsi alle spalle la difficile estate e la delusione della vittoria solo sfiorata nell'ultimo campionato
64' Con questa gara, il Benevento apre un nuovo ciclo dopo nove anni di binomio con Vigorito che non è più il presidente del club sannita. Tuttavia, il "Re dell'eolico" continua a sostenere la causa giallorossa tramite sponsorizzazioni ed ha mantenuto la proprietà del settore giovanile del Benevento Calcio
60' Scegliendo di giocare le proprie gare interne a Rieti, la Lupa Castelli Romani ha anche cambiato i propri colori sociali, passando dal giallorosso, all'amaranto e celeste
55'
Giallo per il capitano della Lupa, Colantoni
53' Esordio ufficiale in panchina anche per Gaetano Auteri che l'11 settembre ha scontato la propria squalifica
49' L'impianto "Manlio Scopigno" di Rieti ha una capienza di circa 10 mila posti, tuttavia gli omologati sono poco più di 4 mila.
47'
Ammonizione per De Falco
46' Parte il secondo tempo
16:05 Il Benevento ha ansia di iniziare, i giallorossi sono già in campo
15:56 Squadre negli spogliatoi. Tra pochi minuti il secondo tempo di questa gara avvincente
15:56 Il direttore di gara ha già il fischietto in bocca per il duplice fischio, ma c'è il tempo per Icardi che in area prende l'ascensore e gira di testa in rete il gol che vale il pareggio
15:55 All'ultimo minuto, però, della prima frazione ci prova ancora Ciciretti con un gran mancino dai 25 metri che ancora una volta impensierisce Tassi. L'estremo difensore della Lupa para il rasoterra distendendosi sulla propria destra.
15:55 La Lupa termina in attacco il primo tempo: Volpe prima ci prova su punizione, poi da calcio d'angolo disegna per Strasser che prova a schiacciare di testa, ma la sfera termina alta
15:55 Gli ospiti non sono impeccabili in difesa e la Lupa prova ad approfittarne. Al 38esimo il palo strozza nella gola di Scardina l'urlo del gol. L'attaccante dei laziali stoppa bene palla al limite e, spalle alla porta, si gira improvvisamente e scarica. Il legno salva Piscitelli
15:55 Il gioco del Benevento non entusiasma, ma le individualità fanno la differenza e poco dopo la mezz'ora i giallorossi sbloccano il risultato. De Falco riceve ai 27 metri, arma il destro e scarica un bolide che non lascia scampo a Tassi
15:55 Poco dopo la mezz'ora Petta fa correre un brivido a Piscitelli: Volpe pesca il difensore centrale in area, ma il suo colpo di testa è alto
15:55 Ospiti col pallino del gioco in mano, ma la Lupa è pungente in contropiede ed al 23esimo sfiora il gol. Siclari conquista palla a centrocampo e parte in contropiede, dai 25 metri ci prova con un gran destro. La sfera sfiora il palo alla destra di Piscitelli
15:55 Preoccupano le condizioni di Alessandro Marotta, forzatamente schierato in campo dal primo minuto, nonostante si sia allenato a parte per tutta la settimana. L'attaccante ex Bari è costretto ad uscire poco dopo il quarto d'ora per un problema probabilmente al ginocchio. Primo cambio forzato per Auteri che non ha prime punte di ruolo in panchina
15:54 I giallorossi provano a far loro subito l'incontro. Al quarto d'ora ci prova Marotta con un'iniziativa personale. L'attaccante giallorosso dalla sinsitra rientra e prova a piazzare sul secondo palo, ma il suo destro è comodo per Tassi
15:53 gara assolutamente equilibrata, bene nella prima parte gli ospiti che, però, ballano troppo in difesa ed aprono varchi per i contropiede della Lupa
15:52 Termina sul gol di Icardi il primo tempo
45'+2
ICARDI SEGNA. PAREGGIO PER LA LUPA
45'+1 Due minuti di recupero decretati dal direttore di gara
43'
Emanuele Padella è il primo ammonito dei giallorossi
42' Sono poco più di 250 i tifosi giallorossi giunti dal Sannio allo stadio "Manlio Scopigno"
38' Quello di oggi è il primo gol di De Falco in campionato con la casacca giallorossa
34'
IL BENEVENTO LA SBLOCCA: DE FALCO
31' Ruolo chiave per lo scacchiere di Galluzzo è quello di Alessandro Volpe che gioca tra le linee ed ha il compito di illuminare la giocata per i due attaccanti
26' Mister Galluzzo conferma dieci undicesimi della formazione schierata ad Ischia. Unica novità è Icardi dal primo minuto a centrocampo, al posto di Ricamato
21' Cambia il tridente dei giallorossi con l'uscita di Marotta dal campo. Mazzeo sarà il riferimento avanzato come "falso nueve"
20'
Primo cambio della gara: Marotta è costretto ad uscire dal campo. Al suo posto Ciciretti
17' L'ultimo impegno ufficiale dei giallorossi risale al 2 agosto, nel turno eliminatorio di Coppa Italia perso per 1 a 0 contro il Tuttocuoio.
14' Nessuna sorpresa per la squadra di Auteri che, ovviamente, parte dal suo marchio di fabbrica tattico, il 3-4-3
10'
Strasser è il primo ammonito dell'incontro
8' In casa Lupa, mister Galluzzo cambia poco rispetto all'undici schierato ad Ischia, confermando il 4-3-1-2 con Volpe nelle vesti di rifinitore
5' Arbitra l'incontro il Sig. Niccolò Granci di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Pancioni e Granci.
2' Ospiti che indossano la seconda divisa, completamente bianca con strisce giallorosse
2' La Lupa indossa la classica divisa interamente di color amaranto
1' E' iniziata la sfida
15:03 Piccolo problema alla rete di una porta che alcuni addetti stanno sistemando
14:52 Quest'anno la società laziale entrata nel calcio professionistico dopo due promozioni consecutive, ha scelto di giocare le proprie gare interne nell'omologato e capiente stadio di Rieti.
14:48 Le squadre stanno terminando il riscaldamento pre gara
14:48 Si tratta del debutto stagionale davanti al proprio pubblico della squadra laziale, ma sarà anche l'esordio in campionato dei giallorossi. Il Benevento, infatti, recupererà la prima giornata contro il ripescato Messina solo il 23 settembre al "Vigorito" (fischio d'inizio ore 18)
14:43 Sono disponibili le formazioni ufficiali della gara
14:32 Buon pomeriggio dallo stadio "Manlio Scopigno" di Rieti. In questa sezione potrete seguire il LIVE-MATCH targato Tuttolegapro di Lupa Castelli Romani-Benevento, gara valida per la seconda giornata di Lega Pro C.