Lega Pro (2015-2016)

Racing Club Roma
1-1
Akragas
79' Volpe   Zibert 6'
16:55 E' tutto dallo Stadio Centro d'Italia-Manlio Scopigno di Rieti. Una Buona Serata a Voi tutti
16:54 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:53 Nel prossimo turno la Lupa sarà di scena a Cosenza, mentre l'Akragas sarà impegnata a Catania
16:52 Secondo tempo dove i padroni di casa, seppur non in maniera evidente, hanno cercato di recuperare la rete di svantaggio. Al 78' espulso Scrugli per aver atterrato in area Volpe, e lo stesso calciatore dal dischetto non sbaglia. Pareggio tutto sommato giusto
16:51 Finisce il match! Lupa Castelli Romani-Akragas 1-1
90'+3
Fallo tattico di Zibert su Volpe. Cartellino giallo per il calciatore dell'Akragas
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
Esce uno stremato Siclari in casa Lupa. Al suo posto entra Alessandro Morbidelli
90' Angolo per l'Akragas
83'
Si difende l'Akragas. Fuori il fantasista Madonia e dentro il difensore croato Dragan Lovric
82' Corner per la Lupa, che vuole provare a vincere ora
81'
Ammonito il regista dell'Akragas, Vicente per un fallo su Siclari
80' Prima rete stagionale per il trequartista ex Salernitana e Lanciano
79'
PAREGGIO DELLA LUPA CASTELLI ROMANI! A SEGNO ALESSANDRO VOLPE SU RIGORE!
78'
ESPULSO SCRUGLI PER IL FALLO IN AREA SU VOLPE
77' CALCIO DI RIGORE PER LA LUPA CASTELLI ROMANI!
75'
Ammonito anche il diffidato, Scugli. Il terzino dei siciliani salterà la sfida contro il Catania
73' Calcio d'angolo per Volpe e compagni. Cinque a cinque il computo dei calcio d'angolo
71' Ripresa dove i ritmi sembrano ancora più blandi rispetto alla prima frazione di gioco
68' Corner per i padroni di casa
65'
Primo cambio per la Lupa. Fuori un centrocampista come Ferrari e dentro un trequartista come Ricamato. La Lupa prova a spingere e a scoprirsi
63'
Viene ammonito Aloi dell'Akragas per un fallo su Mancini
61' Risponde l'Akragas. Calcio d'angolo per i biancazzurri
59' Calcio d'angolo per la truppa di Galluzzo
56'
Cambio in casa siciliana. Fuori l'attaccante Di Piazza e dentro l'argentino, Cristaldi
54' Calcio d'angolo per la Lupa
52' I laziali provano a fare la partita in questa ripresa, ma l'Akragas si difende con ordine
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Federico Dionisi della sezione di L'Aquila
46'
Subito un cambio per gli ospiti! Fuori Mauri e dentro Aloi; i siciliani provano a difendersi
46' Inizia la ripresa!
16:02 Squadre nuovamente in campo
15:50 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
15:47 Primo tempo dai ritmi non particolarmente elevati. L'Akragas ha sbloccato il match al 6' con un tocco di Zibert su un cross perfetto di Salandria dalla destra. I siciliani vanno vicini al raddoppio poco dopo con Madonia e Di Piazza. La reazione della Lupa, non è pervenuta
15:47 Finisce il primo tempo. Lupa Castelli Romani-Akragas 0-1
43' Ritmi blandi in questo match
36' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
34'
Primo ammonito del match. Si tratta del difensore della Lupa, Petta
33' L'Akragas, invece, è caduto tra le mura amiche contro la Juve Stabia
27' Nell'ultima giornata i padroni di casa son caduti per uno a zero al San Filippo contro il Messina
21' Il terreno di gioco si presenta in condizioni più che discrete questo pomeriggio
16' Giornata soleggiata a Rieti, temperatura sopra i 14 gradi
14' Ancora un corner per i siciliani
13' Secondo calcio d'angolo per la truppa di Legrottaglie
12' Pochi gli spettatori presenti questo pomeriggio nell'impianto reatino. Non ci sono tifosi siciliani nel settore ospiti
9' Risponde la Lupa, primo calcio d'angolo per i padroni di casa
7' Prima rete stagionale per il centrocampista ex Reggina
6'
GOL DELL'AKRAGAS! RETE DI ZIBERT!
5' Ritmi subito elevatissimi! Le due squadre si affrontano senza timori reverenziali
4' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
3' Primo corner del match per l'Akragas, che quest'oggi indossa una maglia biancazzurra
2' Lupa con una maglia amaranto con piccoli inserti celesti
1' Partiti! Inizia Lupa Castelli Romani-Akragas
15:00 Squadre in campo
14:53 Akragas, invece, con il 4-3-3. Mauri, Di Piazza e Madonia in avanti
14:51 Lupa Castelli Romani che si dovrebbe schierare con un 4-2-3-1. Mancini, Volpe e Siclari dietro l'unica punta Scardina
14:50 Arrivano le formazioni ufficiali
14:48 Buonpomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com, questo pomeriggio seguiremo per voi la sfida dello stadio Centro d'Italia-Manlio Scopigno di Rieti, tra Lupa Castelli Romani ed Akragas