9' Ilari
50' Moscati
85' Calì
  Cabianca 27'
16:00 È tutto dal Tullio Saleri. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
15:59 I prossimi impegni vedranno il Lume giocare in trasferta contro il Novara, mentre la Virtus Verona ospiterà il Renate: entrambe torneranno in campo sabato 30 Marzo
15:54 È finita!
90' Tre i minuti di recupero
87'
Fuori Capelli, dentro Basso Ricci nel Lume
85'
CALì! TRIS LUMEZZANE! Gol con pallonetto da parte del centrocampista, imbeccato da un assist di Poledri
79'
Dentro Begheldo al posto di Metlika nella Virtus
79'
Dentro Toffanin per Danti!
76'
Cambi Lume: fuori Iori, dentro al suo posto Poledri
67'
Ammonito Metlika!
65'
Dentro anche Zigoni per Vesentini
65'
Dentro Gomez per Daffara nella Virtus
62' Partita che si accende con due occasioni da rete a distanza di un minuto: prima Manfrin per la Virtus, palla che termina fuori. Il Lumezzane riparte rapidamente e trova corner: colpi di testa di Ilari che impegna Sibi
59' OCCASIONE LUME! Conclusione di Capelli, Sibi manda in corner
51'
Ammonito Demirovic!
50'
MOSCATI! 2-1 LUMEZZANE! Cross di Regazzetti sporcato da una deviazione aerea, tiro al volo dell'esterno che sorprende Sibi
46' Iniziata la ripresa
15:02 Squadre che stanno per iniziare il secondo tempo
14:49 Duplice fischio!
44' VICINO AL GOL IL LUMEZZANE! Pesce crossa dalla bandierina, Pisano stacca e sfiora il palo
39'
Ammonito Spini!
37' SPINI! Pericoloso il Lumezzane su calcio di punizione: salva tutto Sibi
36'
Ammonito Daffara!
27'
GOL! CABIANCA! PAREGGIO VIRTUS! Difensore che si districa in una azione personale che termina con un tiro velenoso: sfiora soltanto FIligheddu
18' Lume che si fa rivedere in avanti: doppio tentativo, prima di Pesce, murato e poi di Capelli, alto
17' Virtus che sta cercando di aumentare il ritmo per trovare il gol del pari
15' DEMIROVIC! Conclusione dal limite del centrocampista virtussino: palla che sfiora la traversa!
9'
GOL! ILARI! VANTAGGIO LUMEZZANE! Rete che arriva su calcio d'angolo per i valgobbini
7' CAPELLI! VICINO AL GOL IL LUMEZZANE! Colpo di testa dell'attaccante, imbeccato da un calcio di punizione di Pesce: palla fuori di poco
5' Prime battute di gioco scandite da una intensa fase di pressing del Lumezzane. Nessuna occasione da rete fin qui
1' Inizia il match!
14:01 Si osserverà un minuto di raccoglimento per Joe Barone, general manager della Fiorentina recentemente scomparso
14:00 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
13:59 Squadre che stanno per entrare dagli spogliatoi
13:54 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
13:51 Arbitra il match Giuseppe Rispoli di Locri, coadiuvato dagli assistenti di linea Vincenzo Marra di Agropoli e Damiano Caldarola di Asti. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Simone Gauzolino di Torino
13:45 Virtus Verona che in fondo ha un ruolino di marcia molto simile a quello del Lumezzane, con due pareggi e tre sconfitte nelle ultime cinque gare giocate. In ogni caso mister Gigi Fresco vede il bicchiere mezzo pieno, e si tiene la prestazione profusa contro la Giana Erminio, pur essendo mancato il gol vittoria.
13:40 Due formazioni che si ritrovano sull'uscio d'ingresso ai play off, con il Lume a quota 42 e la Virtus a quota 40. I valgobbini provengono da un periodo poco fortunato: nelle ultime cinque quattro sconfitte ed un pareggio. Tre punti dunque pesantissimi per mister Franzini, non solo in chiave play off ma anche per rilanciare psicologicamente i rossoblù.
13:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Lumezzane e Virtus Verona, turno numero 33 del girone B di serie C