39' Spini
45' +2 Ilari
  Pellegrini 38'
18:15 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
18:14 Nel prossimo turno il Lumezzane sarà atteso dalla trasferta sul campo del Fiorenzuola, mentre il Vicenza ospiterà la Virtus Verona.
18:13 Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Franzini che, tra le mura amiche, fanno una vittima illustre come il Vicenza. Si ferma invece dopo tre risultati utili consecutivi la striscia positiva dei vicentini.
18:12 Termina qui la gara! Il Lumezzane vince in rimonta contro il Vicenza per 2 a 1 grazie alle reti di Spini e Ilari. Di Pellegrini il gol del momentaneo vantaggio ospite.
90'+6 Si continua a giocare.
90'+5 Si scaldano gli animi tra Capelli e Golemic.
90'+5 Calcio d'angolo per i rossoblù.
90'+4 Restano in zona offensiva i padroni di casa.
90'+4 Capelli guadagna un ottimo calcio di punizione per i suoi.
90'+2
Sostituzione per il Lumezzane: esce tra gli applausi Spini ed entra Basso Ricci.
90'+2 Resiste la difesa dei padroni di casa.
90'+1 Assedio dei biancorossi, che conquistano un altro tiro dalla bandierina.
90'+1 GRECO! Tiro-cross insidioso del neo-entrato, ma Filigheddu è attento e si rifugia in angolo.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' OCCASIONISSIMA VICENZA! Gran botta al volo di Proia da dentro l'area di rigore, ma Filigheddu è monumentale a dirgli di no.
89' Calcio d'angolo per il Vicenza.
87'
Cartellino giallo per Calì.
87'
Altra sostituzione tra gli ospiti: esce Laezza ed entra Greco.
86' Grande intervento di Pogliano su Proia.
85'
Sostituzione tra i padroni di casa: esce tra gli applausi Cannavò ed entra Deratti.
81' PELLEGRINI! Cross di Della Morte e colpo di testa dell'attaccante che esce a lato di pochissimo.
79' Tiro-cross insidioso di Calì che mette i brividi alla retroguardia ospite.
78' Batti e ribatti nell'area del Lumezzane, con la difesa rossoblù che a fatica allontana il pallone.
77'
Ed esce Costa ed entra Sandon.
77'
Tra gli ospiti esce Cavion ed entra Jimenez Castillo.
76'
Ed esce Moscati ed entra Calì.
76'
Tra i padroni di casa esce Gerbi ed entra Capelli.
75' Serie di cambi da entrambe le parti.
73' PROIA! Conclusione rasoterra da fuori ben disinnescata da Filigheddu.
72' L'arbitro sanziona un fallo in attacco e l'azione sfuma.
71' Punizione da posizione defilata per i padroni di casa.
71'
Ammonito Laezza che ha fermato fallosamente Spini.
69' ROLFINI! Sugli sviluppi della punizione, il pallone arriva a Rolfini che si esibisce in una spettacolare rovesciata, la quale termina di poco alta sopra la traversa.
68' Preme ora il Vicenza alla ricerca del pareggio. Calcio di punizione per gli uomini di Vecchi.
67' Il pallone è uscito, perciò si riprenderà da un calcio di rinvio.
67' Altro tiro dalla bandierina.
67' Allontana di testa Pisano.
66' Calcio d'angolo per gli ospiti.
64'
Ed esce Ierardi ed entra Proia.
63'
Doppio cambio tra gli ospiti: esce Ronaldo ed entra Rossi.
62' CANNAVO'! Gran botta con il destro, ma Confente gli dice di no.
58' OCCASIONE VICENZA! Della Morte semina il panico tra la difesa rossoblù, entra in area ma trova l'uscita coraggiosa di Filigheddu che evita guai peggiori per i suoi.
57' Sugli sviluppi dell'angolo, Pisano colpisce di testa ma non trova la porta.
57' Calcio d'angolo per il Lumezzane.
56' Gerbi allontana il pallone.
55' Si fa vedere in avanti il Vicenza. Calcio d'angolo.
54' CANNAVO'! Grande spunto dell'attaccante che si accentra, calcia con il sinistro e trova un attento Confente.
52' Premono adesso i padroni di casa, soffrono gli ospiti.
50' Sugli sviluppi della punizione, la difesa allontana di testa, il pallone arriva a Cannavò che conclude al volo ma non trova la porta.
50' Calcio di punizione per i padroni di casa.
49'
Ammonito Costa per un fallo su Pisano.
47' OCCASIONE LUMEZZANE! Contropiede guidato da Cannavò che sfrutta una prateria lasciata dalla difesa ospite, si invola verso la porta e serve Spini che, da ottima posizione, calcia centralmente e trova l'attenta risposta di Confente.
46' Comincia la ripresa!
17:05 Finisce qui un primo tempo incredibile! Il Vicenza passa in vantaggio grazie al gol di Pellegrini su rigore, ma il Lumezzane prima pareggia con Spini e poi sul finale trova il gol del momentaneo vantaggio con Ilari.
45'+3 Spini mette un cross interessante in mezzo, la difesa ospite allontana malamente, il pallone arriva a Ilari, che dal limite dell'area calcia e batte Confente.
45'+2
HA SEGNATO IL LUMEZZANE! GOL DI ILARI!
45'+1 Ancora un minuto di recupero.
45'+1
Cartellino giallo per Spini.
45'+1 Sugli sviluppi della punizione, Della Morte calcia ma il tiro viene ribattuto dalla difesa.
45' Proteste dei locali che lamentavano un fallo precedente su Cannavò. Ammonito in questa occasione l'allenatore Franzini.
44' Calcio di punizione per il Vicenza. Punito il fallo di Taugourdeau.
43' Sugli sviluppi dell'angolo, Ronaldo conclude da fuori ma il suo tiro è da dimenticare.
43' Calcio d'angolo per gli ospiti.
43' Resiste la difesa rossoblù agli assalti dei vicentini.
42' Vicenza che si riversa nuovamente in attacco.
40' Quante emozioni al Saleri!
39' Grande spunto di Cannavò, che semina il panico tra le maglie ospiti e serve Spini, il quale con un preciso diagonale batte Confente.
39'
PAREGGIA SUBITO IL LUMEZZANE! HA SEGNATO SPINI!
38'
PELLEGRINI! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! VICENZA IN VANTAGGIO!
37' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Filigheddu atterra Rolfini e per l'arbitro non ci sono dubbi.
35' Conclusione di Taugourdeau direttamente sulla barriera, poi il pallone arriva a Cannavò che calcia ma non trova la porta.
34' Spini guadagna un calcio di punizione da buona posizione.
31' Riprende il gioco, con entrambi i giocatori che riescono a proseguire l'incontro.
29' Gioco al momento fermo. Sono rimasti a terra De Col e Righetti dopo un contrasto aereo.
27' Sul proseguimento dell'azione poi Righetti allontana il pallone sulla linea.
27' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO IL VICENZA! Punizione magistrale di Ronaldo ma Filigheddu è bravissimo a dirgli di no.
26' Punizione da posizione interessante per il Vicenza. Punito un tocco di mano di un difensore rossoblù.
25' Rientra intanto Pogliano.
25' Calcio d'angolo per gli ospiti.
24' Lumezzane al momento in 10.
23' Gioco al momento fermo con Pogliano rimasto a terra dopo un contrasto in area.
22' OCCASIONE VICENZA! Rolfini calcia da buona posizione ma trova la grande risposta di Filigheddu.
20' Ronaldo conclude direttamente in porta ma colpisce il suo compagno Rolfini.
20' Calcio di punizione per gli uomini di Vecchi.
19' Tra gli ospiti molto attivo Costa, che riesce sempre a fare cross insidiosi.
18' Cross di Cannavò in area, la difesa ospite allontana.
15' Sugli sviluppi dell'angolo, il pallone di Taugourdeau arriva a Dalmazzi che conclude, il suo tiro però è centrale e viene bloccato da Confente.
15' Primo corner per i rossoblù.
15' Costa anticipa Pisano e sventa un potenziale pericolo.
14' L'arbitro ferma il gioco e sanziona un fallo in attacco. Possono respirare gli uomini di Franzini apparsi fin qui in grande affanno.
13' Altro calcio d'angolo per il Vicenza che continua a spingere.
12' Calcio d'angolo per gli ospiti.
11' Pressione asfissiante degli uomini di Vecchi che impediscono al Lumezzane di costruire gioco.
8' Il pallone messo in mezzo da Costa viene allontanato dalla difesa.
7' Calcio di punizione per il Vicenza. Punito il fallo di Moscati su Laezza.
6' Cannavò guadagna un fallo e fa respirare i suoi compagni.
5' Continuano a restare in zona offensiva gli ospiti, che hanno approcciato la gara decisamente meglio dei padroni di casa.
3' Ronaldo conclude dalla distanza, ma il suo tentativo termina fuori.
1' OCCASIONE VICENZA! Cross di Ronaldo, Filigheddu esce in presa alta ma si fa sfuggire il pallone che arriva tra i piedi di Rolfini, il quale calcia e non trova la porta.
1' Si spinge subito in avanti il Vicenza.
1' Comincia la gara!
16:15 Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in bianco.
16:14 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
16:06 Al Tullio Saleri si affrontano due squadre in cerca di continuità: i padroni di casa, all’undicesimo posto in classifica a quota 28, sono reduci dal blitz esterno sul campo della Pergolettese per 1 a 0. Una vittoria sofferta, arrivata al 92’, che ha dato slancio e fiducia alla squadra di Franzini, pronta a dare battaglia per ottenere la prima gioia casalinga del 2024. Dall’altra parte ci sarà un Vicenza altrettanto in forma: la squadra di Vecchi è in un ottimo momento, visti i tre risultati utili consecutivi, l’ultimo dei quali il successo casalingo per 3 a 1 contro la Giana Erminio. I vicentini, sesti a quota 33, sembrano aver trovato solidità difensiva con il nuovo tecnico, subentrato a Diana: solo un gol subito nelle ultime tre gare. All’andata furono i biancorossi ad imporsi per 1 a 0 grazie al gol di Cavion.
16:05 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Lumezzane-Vicenza, gara valida per la ventiduesima giornata del Girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 16:15.