Triestina
13' Capelli
49' Dalmazzi
52' Pisano

15:51 Grazie per la cortese attenzione da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di giornata
15:51 TERMINA QUI IL MATCH AL SALERI DI LUMEZZANE. LUMEZZANE BATTE TRIESTINA 3-0
90'+3
AMMONITO Vallocchia per la Triestina, fallo tattico commesso ai danni di Righetti
90'+1 SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
90'
E infine dentro Poledri al posto di Iori
89'
DOPPIO CAMBIO IN CASA LUMEZZANE. Fuori Pogliano e dentro Tortelli.
86' Ultimi cinque minuti più recupero al termine dell'incontro e partita che sembra abbia detto tutto. Lumezzane che dunque vede avvicinarsi sensibilmente un altro successo, cancellato il turno amaro infrasettimanale contro il Trento. Triestina che invece non riesce a uscire dal tunnel della crisi, quarta sconfitta consecutiva in arrivo per gli alabardati che ora si vedono raggiunti in classifica dal Vicenza
84' Cross di Petrasso per Minesso, Filigheddu provvidenziale esce in presa alta e blocca la sfera.
81'
CAMBIO NEL LUMEZZANE, entra Calì al posto di Spini
78'
AMMONITO IN CASA TRIESTINA, si tratta di Lescano per fallo commesso ai danni di Pogliano
77'
CAMBIO NEL LUMEZZANE, entra Basso Ricci al posto di Capelli
75' OCCASIONE TRIESTINA, Vallocchia in ripartenza vede fuori dai pali Filigheddu e calcia da centrocampo. Pallone che scheggia la parte alta della traversa e termina sul fondo
74' Moscati calcia dal limite, tiro deviato in corner. Ma tutto nato da una bella azione in ripartenza di Iori
73'
TERZO AMMONITO IN CASA LUMEZZANE, ammonito Capelli per fallo su Rizzo
70' Righetti tenta la conclusione dai 25 metri, pallone alto sopra la traversa
67'
E infine Petrasso al posto di Anzolin
66'
Poi Minesso al posto di El Azrak
65'
TRIPLO CAMBIO NELLA TRIESTINA: Entra Pavlev al posto di Germano
60' DI NUOVO TRIESTINA, Lescano di testa manda alto sopra la traversa.
59' OCCASIONE TRIESTINA, fucilata di Vallocchia dai 20 metri. Sinistro potente che termina sul fondo di pochissimo
58' Si rivede in avanti la Triestina con Lescano, la sua conclusione in area però è debole. Facile preda di Filigheddu che blocca a terra
54' Gara dunque che al 54° sembra già ben indirizzata con il Lumezzane in pieno controllo del match e, soprattutto, la Triestina in netta difficoltà
53' OCCASIONE LUMEZZANE!! Lume vicinissimo al Poker con Spini che in area di rigore impegna severamente Matosevic.
53' Inizio di ripresa da incubo per la Triestina che subisce un uno-due terrificante
52' Nasce ancora una volta tutto dai piedi di Taugourdeau su punizione. Pennellata in area precisa per la testa di Pisano che segna la rete del 3-0
52'
NON SI FERMA PIU' IL LUMEZZANE!!! 3-0 AD OPERA DI PISANO!!
51'
E poi entra Vallocchia al posto di Fofana
51'
DOPPIO CAMBIO IN CASA TRIESTINA: Entra Malomo al posto di Redan
49' Dalla punizione descritta precedentemente, batte Taugourdeau. Incertezza di Matosevic che respinge di pugno, sul pallone si avventa Dalmazzi che di testa manda in rete il pallone del 2-0.
49'
RADDOPPIO DEL LUMEZZANE CON GOL DI DALMAZZI!!!
48'
AMMONITO CIOFANI PER LA TRIESTINA, il centrale difensivo atterra Iori irregolarmente. Calcio di punizione interessante per il Lumezzane
46' SI RIPRENDE SENZA CAMBI AL SALERI DI LUMEZZANE
14:48 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
45'+1
GIALLO PESANTE IN CASA LUMEZZANE, ammonito Dalmazzi per fallo su D'Urso. Era diffidato e dunque salterà il prossimo impegno contro la Giana Erminio
45' CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
44' OCCASIONE LUMEZZANE, indecisione di Matosevic che svirgola il rinvio. La palla capita sui piedi di Iori che scarica un destro dai 25 metri alto sopra la traversa
40' OCCASIONE TRIESTINA, colpo di testa di Lescano che termina sul fondo dopo un cross preciso da parte di El Azrak
39' Primo tempo che giunge quasi al termine, cinque minuti più eventuale recupero separano le due squadre dall'intervallo. E' sempre 1-0 Lumezzane sulla Triestina
32'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, comminato a Spini del Lumezzane per fallo netto su Lescano a centrocampo
29' Bell'azione da parte del Lumezzane alla ricerca del raddoppio, salva Rizzo in area di rigore che spazza via di testa
25' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente, fa buona guarda la difesa del Lumezzane. Triestina che sembra davvero colpita a freddo dal gol di Capelli, incapace di imbastire un'azione offensiva
24' Cross di Germano dalla destra, tuffo di testa di Pisano che manda in corner. Si rivede in avanti la Triestina
21' Fase di stanca del match in cui succede poco o nulla, Lumezzane che conduce la gara senza grosse difficoltà. Sembra già esaurita la forza positiva della Triestina ammirata nei primi 10 minuti di gioco
16' Vedremo ora la reazione della Triestina chiamata a rispondere al vantaggio del Lumezzane. Corner guadagnato, nel frattempo, proprio dai giuliani.
14' Cross di Spini dalla destra perfetto per la testa di Capelli che trafigge Matosevic. 1-0 Lumezzane che dunque sblocca la contesa nel momento migliore della Triestina
13'
E COME SPESSO SUCCEDE NEL CALCIO, GOL SBAGLIATO E GOL SUBITO!!! 1-0 LUMEZZANE CON CAPELLI!!
12' Triestina che parte con il piede sull'acceleratore, Lescano imbuca alla perfezione per El Alzrak in una situazione di due contro uno. Il passaggio di quest'ultimo però per Redan è impreciso. Occasione sfumata per gli ospiti e risultato che resta fermo sullo 0-0
9' Gara combattuta in questo avvio di gara, una sola occasione da gol degna di esser raccontata e tanto agonismo in campo
5' Prova adesso il Lumezzane a imbastire un'azione offensiva dopo un buon inizio di gara da parte degli alabardati
2' OCCASIONE TRIESTINA, El Azrak dalla sinistra mette un cross in area per la testa di Celeghin. Pallone sul fondo di non molto.
1' E' INIZIATA LUMEZZANE-TRIESTINA!
14:01 Sarà la Triestina a battere il calcio d'avvio
14:00 Ma prima di iniziare, verrà osservato un minuto di raccoglimento in onore delle vittime dell'incidente avvenuto venerdì nel cantiere di Firenze
13:58 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Lumezzane in completo rossoblù, formato casalingo. Triestina in completo bianco da trasferta
13:48 Risponde la Triestina con il modulo a specchio, 4-3-3 ma da valutare a gara in corso la posizione di D'Urso. Modulo che potrebbe tramutarsi in 4-2-3-1 in fase di possesso e in 4-3-3 in fase di non possesso. In ogni caso: Matosevic a difesa dei pali; Anzolin, Rizzo, Ciofani e Germano in difesa. D'Urso, Celeghin e Fofana a centrocampo. El Azrak e Redan a supporto della punta Lescano.
13:46 E allora andiamo subito con le formazioni che i due mister hanno mandato in campo. Mister Franzini per il Lumezzane, schiera un 4-3-3: Filigheddu a difesa dei pali; Righetti e Pisano terzini, Dalmazzi e Pogliano i centrali di difesa. Ilari, Taugourdeau e Moscati a centrocampo. Tridente offensivo composto da Iori, Capelli e Spini.
13:45 Sembrano esserci, dunque, tutti gli elementi per affermare che un eventuale pareggio non accontenterebbe nessuna delle due contendenti.
13:42 E in classifica la situazione delle due squadre è interessante: con una vittoria, il Lumezzane balzerebbe a +3 sulla Pro Vercelli e aggancerebbe l'Atalanta U23 (con una partita da recuperare) al quinto posto. La Triestina, dal canto suo, con un successo staccherebbe un Vicenza in grande forma e reduce da ben quattro successi consecutivi.
13:40 Triestina che, invece, vive un momento di crisi acuta in quanto ha raccolto due punti nelle ultime cinque giornate e reduce da ben tre sconfitte consecutive. Non ha portato i frutti sperati l'esonero, contestato a Trieste, dell'ormai ex allenatore Tesser. La cura Bordin, infatti, finora ha portato solo sconfitte: 2-1 in casa della capolista Mantova e 1-3 sul neutro di Fontanafredda contro il Renate. Sarà oggi la volta buona per il neo mister alabardato di brindare al primo successo?
13:38 Ed è un match che si preannuncia ricco di colpi di scena quello che seguiremo insieme fra poco. Si affrontano due squadre dagli stati d'animo opposti: il Lumezzane che, al netto dell'ultima sconfitta casalinga rimediata nel turno infrasettimanale contro il Trento, vive un momento di forma positivo che gli ha permesso di allontanarsi quasi definitivamente dai bassifondi della classifica ed entrare prepotentemente in zona play-off.
13:37 Lumezzane-Triestina, scontro d'alta classifica. Alla ricerca dei play-off
13:37 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, un saluto affettuoso da parte di Nicola D'Elisiis e bentrovati in questo LiveMatch della domenica