0-2
Trento
  Spalluto 67'
Anastasia 81'
20:28 È tutto dal Tullio Saleri. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:28 I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare in casa domenica 18 contro la Triestina. Per il Trento è previsto invece l'incontro con la Pergolettese
20:28 Lumezzane che interrompe dunque la striscia positiva, venendo fermata un po' a sorpresa dal Trento, che raggiunge quest'oggi quota 31 punti
20:25 Finisce così! Vittoria Tridentina su 90 minuti sofferti
90'+6 Siamo agli sgoccioli
90'+3
Dentro anche Vitturini nel Trento. Prende il posto di Frosinini
90'+3
Dentro Satriano per Italeng
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
85'
Fuori Moscati per Scremin
81'
ANASTASIA! RADDOPPIA IL TRENTO! Conclusione velenosa del numero 7 che supera Filigheddu
75' IORI! Conclusione fuori di poco da parte dlel'attaccante neo entrato
72'
Fuori Rada per Sangalli
71'
Dentro Iori per Ilari
71'
Fuori Spalluto per Anastasia
70'
Fuori Calì per Poledri nel Lumezzane
67'
SPALLUTO! Segna dagli 11 metri il numero 9 del Trento!
66' RIGORE PER IL TRENTO! Cross di Terrani, deviazione di Pogliano col braccio
60'
Fuori Cannavò per Malotti
59'
Fuori Cerri per Capelli nel Lume
57' Lumezzane sempre insidioso, Trento che punta alle ripartenze
50' LUMEZZANE INSIDIOSO! Gran palla rubata da Calì, che cerca Spini. Da ottima posizione l'ala perde il tempo per il tiro, scegliendo il passaggio: occasione che sfuma
46' Iniziata la ripresa
19:32 Squadre in procinto di iniziare la ripresa
19:31 Squadre che stanno per rientrare in campo
19:19 Termina qui la prima metà
45'
Ammonito Italeng
40' Ci avviciniamo agli ultimi minuti della prima metà di gioco
37' Sempre i rossoblù pericolosi. In particolare con le avanzate di Spini sulla destra. Cappelletti è bravo a chiudere in corner l'ala eugubina
31' SPALLUTO! SALVATAGGIO SULLA LINEA DI DALMAZZI! Conclusione aerea dell'attaccante, con il difensore numero 21 che salva il risultato per i padroni di casa
25'
Dentro Terrani per Puletto
24'
Problemi per Puletto. Sarà necessario un cambio
22'
Ammonito Pogliano!
21' ITALENG! Conclusione dal limite dell'attaccante del Trento, palla alta
17' Lume che sta pressando insistentemente in questo avvio di gara
13' SPINI! Conclusione dell'ala sugli sviluppi del calcio d'angolo, blocca tutto Russo
12' Altro tentativo rossoblù, questa volta con Cannavò al termine di un dribbling tenta il tiro: deviato in corner
9' GERBI! Rossoblù che sembrano partiti meglio in questi primi dieci minuti. Conclusione del numero 9 su suggerimento di Cannavò: Russo sventa il pericolo in uscita
6' SPINI! Conclusione dell'ala del Lumezzane, che cerca il gol anche in questa partita: Russo salva in corner
4' ITALENG! Prova la conclusione il centravanti del Trento dopo una breve azione personale. Palla che termina fuori
1' Inizia il match!
18:29 Tra poco il fischio d'inizio
18:26 Squadre che stanno per scendere in campo
18:23 C'è un cambio dell'ultimo minuto nel Trento. Giocherà Trainotti al posto di Barison. Trainotti indosserà anche la fascia da capitano
18:21 Arbitra il match il signor Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo, coadiuvato dagli assistenti Davide Merciari di Rimini e Nidaa Hader di Ravenna. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Sabri Ismail di Rovereto
18:15 Sarà la gara d'esordio del tecnico gialloblù Francesco Baldini, chiamato sulla panchina del Trento per lanciare la squadra su lidi più alti in classifica. I gialloblù non vincono dal 17 Dicembre (4-1 sul Vicenza) e si presentano infatti all'appuntamento dopo sette partite di cui quattro sconfitte e tre pareggi
18:11 In vantaggio nel pronostico il Lume, che si presenta in splendida forma grazie ai cinque risultati utili consecutivi: quattro vittorie ed un solo pareggio nelle ultime cinque partite. I rossoblù sono alla ricerca della terza vittoria consecutiva dopo aver incassato i tre punti con Alessandria e Renate
18:09 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Lumezzane e Trento