Lega Pro (2014-2015)

Lumezzane
1-3
Torres
26' Meduri   Baraye 10'
Maiorino 45' +2
Barbuti 77'
16:24 E' tutto dallo Stadio Tullio Saleri. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
16:23 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:23 Nel prossimo turno i lombardi attenderanno l'Arezzo nuovamente qui al Saleri, mentre la Torres ospiterà la FeralpiSalò
16:22 Nella ripresa la Torres ha amministrato alla grande il vantaggio, calando il tris su rigore con Barbuti, dopo che la difesa lombarda aveva ancora una volta perso la sfera
16:22 Scatta la contestazione in casa Lumezzane. I valgobbini cadono tra le mura amiche contro la Torres
90' Due minuti di recupero
90' Nuovo calcio d'angolo per la Torres
87' Pochissimo al termine del match
81'
Terza ed ultima sostituzione per il Lumezzane. Fuori Alimi e dentro Varas
80' Calcio d'angolo a favore dei rossoblu padroni di casa
78' Rete del riscatto per il giovane attaccante Riccardo Barbuti, dopo una prima parte di stagione in ombra al Pordenone
77'
CALA IL TRIS LA TORRES! A SEGNO SU RIGORE BARBUTI
77'
Ammonito Alimi per aver spinto in area Buonaiuto
77' NUOVO CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES
76'
Ancora un cambio per i sardi. Fuori uno stanchissimo Imparato, e dentro l'ex mediano di Frosinone e Torino Bottone
73'
Mister Bucchi corre ai ripari coprendosi. Fuori Maiorino e dentro un centrocampista come Lisai
72' C'è qualche mugugno qui in Tribuna al Saleri. Naturalmente i tifosi di casa non sono soddisfatti della prova dei loro beniamini
70' Nuovo calcio d'angolo a favore degli ospiti!
70'
Secondo cambio per i valgobbini. Fuori uno spento Mogos e dentro al suo posto il francese Gael Genevier
64'
Risponde il Lumezzane. Fuori Potenza e dentro al suo posto il neoarrivato Sergio Cruz dall'Ischia. Fuori un esterno d'attacco e dentro una seconda punta
61' Corner per il Lumezzane
60'
Primo cambio del match. Per la Torres fuori Cerone e dentro Buonaiuto, chissà come si schiererà ora la compagine di Bucchi
56' Sempre parlando di ultimo turno,i sardi hanno battuto tra le mura amiche l'Arezzo per 1 a 0
55' Risponde la Torres, calcio d'angolo per gli ospiti
53' Primo calcio d'angolo dell'incontro a favore del Lumezzane
50' Lo ricordiamo, nell'ultimo turno i valgobbini di mister Braghin son caduti 2 a 1 al Martelli di Mantova
47' Non ci sono cambi, si riprende con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:31 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco
15:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
15:21 Quando il primo tempo sembra concludersi sull'1 a 1, la Torres conquista un rigore con Imparato che dopo un bel dribbling viene falciato da dietro da Benedetti. Dal dischetto Maiorino non sbaglia, spiazzando Bason
15:19 Meritato il vantaggio a favore degli ospiti qui al Saleri. Al 10' il match viene sbloccato da un bel colpo di testa di Baraye sugli sviluppi di un corner battuto da Maiorino. Il Lumezzane sembra stordito, ma al 26' pareggia con una rasoiata di Meduri dai 25 metri
15:19 Bel primo tempo tra Lumezzane e Torres. Il parziale dice 1-2
45'+2
NUOVO VANTAGGIO DELLA TORRES! MAIORINO ESEGUE ALLA PERFEZIONE IL CALCIO DI RIGORE
45'+1
Ammonito Benedetti che falcia da dietro Imparato
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA TORRES
45' Due minuti di recupero
42' Poco più di tre minuti alla fine del primo tempo
36' Lo ricordiamo, è Andrea Giuseppe Zanonato della sezione di Vicenza l'arbitro di questo incontro. Gli assistenti di linea sono Andrea Berti di Prato e Filippo Bercigli di Valdarno
32' Altro calcio d'angolo per Maiorino e compagni
30' Gli ospiti spingono, nuovo corner a favore degli uomini di mister Bucchi
28' Secondo calcio d'angolo del match, sempre a favore della truppa sarda
26'
PAREGGIO DEL LUMEZZANE! GRANDE GOL DI FABIO MEDURI
20' Nulla di grave per fortuna per il centrocampista a disposizione di mister Bucchi
17' A terra il mediano della Torres Cerone dopo un contrasto con Alimi
12' Rete speciale questa per Yves Baraye. L'attaccante della Torres è il grande ex del match, per lui 62 presenze ed 8 reti con la maglia dei valgobbini. Dopo il gol siglato, il classe 1992 ha preferito non esultare
10'
GOL DELLA TORRES! IL MATCH LO SBLOCCA BARAYE
9' Primo calcio d'angolo del match a favore dei rossoblu sardi
5' I padroni di casa con la consueta maglia rossoblu. Ospiti con maglia bianca con banda trasversale rossoblu
2' I ragazzi di mister Braghin attaccano da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione
1' Inizia in questo istante Lumezzane-Torres!
14:30 Squadre in campo!
14:27 Il terreno di gioco si presenta in discrete condizioni
14:18 Poco più di dieci minuti al calcio d'inizio
14:18 La Torres di mister Bucchi ha conquistato 30 punti, invece, frutto di 8 vittorie, 6 pareggi ed 8 sconfitte
14:09 Il Lumezzane in questo campionato ha totalizzato 21 punti, frutto di 5 vittorie, 6 pareggi e ben 11 sconfitte
14:07 Giornata fredda ma soleggiata qui a Lumezzane. La temperatura si assesta attorno ai 4 gradi
14:02 La Torres di mister Bucchi invece dovrebbe giocare con un 4-3-3. In avanti il trio composto da Baraye, Barbuti e Maiorino
14:00 I padroni di casa dovrebbero giocare con il 3-4-2-1, con il tridente avanzato composto da Potenza, Alimi ed Ekuban
13:59 Arrivano le formazioni ufficiali
13:59 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Tullio Saleri di Lumezzane dove tra poco scenderanno in campo Lumezzane e Torres, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la ventitreesima giornata del Campionato di Lega Pro girone A