Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lumezzane
1-1
Teramo
45' +1 Bacio Terracino   Spighi 61'
18:31 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
18:30 Ricordiamo che la gara di ritorno sarà in programma allo stadio "Bonolis" domenica 28 maggio, con inizio alle ore 16.30
18:29 Ripresa certamente meno intensa della prima frazione, che ha visto però il Teramo pervenire al pareggio grazie a Spighi, abile a raccogliere un invitante cross di Di Paoloantonio dalla sinistra e a battere Pasotti con un preciso tocco destro. Dopo la rete praticamente è finita la partita, con il Lumezzane che ha provato a trovare il gol del 2-1, senza tuttavia creare grossi pericoli alla porta di Narciso, mentre gli abruzzesi hanno agevolmente controllato il risultato.
18:28 Termina con un pareggio che ovviamente fa felice il Teramo, che ora nella gara di ritorno avrà a disposizione due risultati su tre per centrare la salvezza. Si complica, invece, la corsa salvezza del Lumezzane che nel ritorno in programma tra sette giorni sarà costretta a vincere
18:27 Finisce qui: Lumezzane-Teramo 1-1
90'+3 Si scaldano gli animi proprio nel finale, con Quinto che dopo aver atterrato Barbuti è andato a muso duro contro l'attaccante teramano, rischiando seriamente il secondo giallo
90'+2
Ammonito Quinto del Lumezzane per un fallo ai danni Fratangelo
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
88' Si fa vedere in contropiede il Teramo con un conclusione di Di Paoloantonio a giro che però viene "smorzata" da un difensore di casa che agevola l'intervento di Pasotti
80' Proprio il nuovo entrato Verde anticipa Narciso dopo un cross di Sorbo, mandando di poco a lato. Tuttavia, l'arbitro aveva già fermato il gioco per un fuorigioco dello stesso Verde
79'
Ultimo cambio anche nel Lumezzane: esce Leonetti ed entra Verde
77' Ora il Teramo agisce di rimessa, mentre il Lumezzane fatica a creare pericoli.
76'
Ultimo cambio nel Teramo: esce l'autore del gol Spighi per far posto ad Imparato
72'
Secondo cambio nelle file dei valgobbini: esce Bagatini ed entra D'Alessandro
70' Subito un'occasione per Barbuti, che ruba palla a Bagatini e al limite dell'area tentenna troppo, facendosi anticipare dallo stesso Bagatini in recupero
68' Ex fresco di gara Barbuti, che proprio a gennaio ha lasciato il Lumezzane per trasferirsi al Teramo. In una stagione e mezza con la maglia rossoblù, l'attaccante emiliano ha messo a segno 7 reti in 38 partite
67'
Secondo cambio nel Teramo: fuori Sansovini e dentro Barbuti
62'
Ammonito Ilari del Teramo per un duro fallo a centrocampo ai danni di Arrigoni
61' Azione dalla sinistra di Di Paoloantonio che mette al centro per Spighi che, tutto solo al limite dell'area piccola, trafigge Pasotti con un preciso piatto che si insacca nell'angolino destro
61'
GOL! PAREGGIO DEL TERAMO CON SPIGHI: 1-1
59' Prova a farsi vedere il Lumezzane con un tiro debole di Sorbo sugli sviluppi di un corner che viene però controllato da Narciso
56'
Giallo per Sales del Teramo per un intervento scomposto ai danni di Varas
55' Con l'ingresso di Fratangelo il Teramo dovrebbe disporsi con il 4-4-2 con Sansovini e il nuovo entrato di punta e Spighi e Di Paoloantonio sugli esterni di centrocampo
53'
Primo cambio nel Teramo: fuori Baccolo e dentro Fratangelo
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Nel primo tempo, invece, il Lumezzane è stato costretto a sostituire l'infortunato Zappacosta con Oggiano
46' Inizia la ripresa
17:36 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
17:24 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo tra Lumezzane e Teramo
17:22 Prima frazione di chiara marca abruzzese ma che termina con i valgobbini avanti per 1-0 grazie ad un gol di Bacio Terracino in chiusura di frazione. Vantaggio sorprendente, dato che il primo tempo è stato nettamente dominato dagli abruzzesi che hanno avuto quattro nitide occasioni da rete, prima con Di Paoloantonio, poi con Sansovini e infine con Baccolo, che per ben due volte ha sfiorato il gol. In tutte le quattro circostanze però è stato superlativo il portiere di casa, Pasotti, che si è superato, evitando reti certe. Nel finale di tempo però, come un fulmine a ciel sereno per il Teramo, è arrivata la rete di Bacio Terracino, abile a trafiggere Narciso con un perfetto sinistro ad incrociare
45'+1 Un po' a sorpresa giunge il vantaggio del Lumezzane: merito di Bacio Terracino che riceve palla sulla trequarti, penetra in area e con un perfetto e preciso sinistro batte Narciso per il gol del vantaggio
45'+1
GOL! LUMEZZANE IN VANTAGGIO CON BACIO TERRACINO: 1-0
42' OCCASIONE TERAMO: lancio illuminante di Ilari, che scavalca la difesa rossoblù e permette a Baccolo di trovarsi a tu per tu con Pasotti; il centrocampista opsite prova il tiro a botta sicura ma ancora una volta Pasotti si supera. E' già il quarto intervento decisivo del portiere valgobbino in questo primo tempo
40' Insidioso tiro-cross di Speziale del Lumezzane che termina sull'esterno della rete
28' OCCASIONE TERAMO: cross dalla destra di Di Paoloantonio che trova Baccolo al centro area che, lasciato solo, colpisce a botta sicura, trovando però ancora una volta un super Pasotti, che in tuffo devia in corner
27'
Giallo per Sorbo del Lumezzane per proteste nei confronti del direttore di gara
23' PERICOLOSO IL LUMEZZANE: azione personale di Varas che entra in area, resiste ad una carica e prova una conclusione che viene deviata in corner da Narciso
19'
Primo cambio della gara: Zappacosta è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio. Al suo posto entra Oggiano
18'
Cure mediche per Zappacosta a causa di una botta subita a centrocampo
14' OCCASIONE TERAMO: ancora pericolosi i diavoli: lancio lungo da centrocampo Sorbo, nonostante un netto vantaggio, calcola male la direzione della palla, facendosela scippare da Sansovini, che una volta in area esplode un forte sinistro che però viene ancora una volta respinto da Pasotti
12' Dopo un inizio molto vibrante, ora la gara vive un fase di stallo, con le squadre che si stanno accuratamente studiando
6' OCCASIONE LUMEZZANE: azione che parte da centrocampo, con Arrigoni che serve sulla sinistra Bacio Terracino che si accentra, penetra in area e prova un tiro a giro che termina però alto
1' OCCASIONE TERAMO: subito vicino al vantaggio il Teramo: cross dalla destra di Spighi, Di Paoloantonio controlla la sfera e a pochi passi dalla porta si fa respingere il tiro da Pasotti, davvero superlativo nella circostanza
1' Inizia la gara
16:31 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Lumezzane in classica divisa rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Teramo in maglia bianca con colletto rosso, pantaloncini e calzettoni bianchi
16:09 Ricordiamo che oggi si gioca l'andata, il ritorno a Teramo tra sette giorni. In campionato gli abruzzesi hanno chiuso al quintultimo posto con 40 punti, mentre i lombardi al penultimo con 34. Ragione per ai diavoli sarebbero sufficienti due pareggi per salvare la categoria, mentre i valgobbini devono vincere almeno una delle due gare
16:07 Schema specchio per il Teramo, che dovrebbe scendere in campo con il 4-3-3, che però potrebbe diventare 4-2-3-1 a gara in corso, molto dipenderà dalla posizione di Ilari. In avanti, invece, sarà compito di Spighi e Di Paoloantonio supportare l'unica punta Sansovini
16:06 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: un po' di sorprese nel Lumezzane che dovrebbe schierarsi con il 3-5-2: trio di difesa composto da Bagatini, Tagliani e Sorbo, con Varas e Bacio Terracino rispettivamente sulla fascia destra e sinistra. In mezzo Quinto, Arrigoni e Zappacosta, con Leonetti e Speziale di punta
16:04 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per l'andata dei playout tra Lumezzane e Teramo